1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аватары для нашего форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Noelemahc, 25 май 2009.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    No comments.

Nightingale, kreol, SAS и 2 другим нравится это.
  2. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Мой маленький вклад... Если это о том =) В качестве примера...

Вложения:

M4K, ZeroByte, Nightingale и 2 другим нравится это.
  3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Noelemahc,
    К этим троим явно нужно добавить Gus'а и Scully, так как типажи этих мужиков совершенно точно не перекрываются с Lynx'ом, Ivan'ом и Shadow. Для девушек надо обязательно выдрать кого-нибудь (мои фавориты: Monica "Buns" Sondergaard (Сдоба) и Sheila "Scope" Sterling (Стрелка))

Последнее редактирование: 26 май 2009
    Gamovsky нравится это.
  4. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Подзабыл я что-то JA2 =)
    А аватары будут отбираться только по определенным критериям или из заранее заданных игр?

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Nightingale, посмотри страничку с аватарами, там все они есть, и даже самые второстепенные герои - тоже. Вообще аватарки конечно классные, но все-таки интересно, кто-нибудь будет ими пользоваться или нет

6. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Dimouse, на одном знакомом форуме, где было гораздо меньше посетителей, такие сборники (не на тему old-games правда) расходились только в путь. Я думаю, что это пойдет только в плюс.

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Mr_Aspio, критерий в том чтоб картинки были юзабельны в роли аватарок. На свалку, коей является ФуллТроттлоальбом не смотрите, она делалась для другого сайта и содержит все картинки, которые даже приблизительно были годны для аватарения.
    Но про сборники - чистая правда. Их всегда воруют с особой жестокостью. А я думаю что когда перевалим тыщи за две нужно будет просто вынести их в отдельную галерею, может даже на другом хостинге.

Dimouse, будем посмотреть =) Может кого-то они просто вдохновят на "Ноэля, дай исходник такой-то картинки, хочу красивше себе сделать", что тоже неплохо.

Посмотрел кстати на предложенный арт из Ur-Quan Masters - ИМХО, он жутко неудобный для аватарения, потому что картинки узкие и не все можно обрезать так чтобы они сохранили смотрибельность. Так что следующей жертвой видимо будет кто-то другой.

Gamovsky нравится это.
  8. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

То есть четких ограничений по размерам нет? 100х100, 120х120, 140х140 - такие годны?
    P.S. Но идея действительно классная =)

9. Грендель Pub rocker

Грендель

Неплохо бы добавить^
    StarCraft'овские морды ( даже и без анимации)
    Хари гг из DOOM&Quake
    Возможно, героев из первого Diablo.

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

Отделил обсуждение аватар в отдельную тему, а то все "Обновления" мне зафлудили :yes:

LoDin нравится это.
  11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Mr_Aspio, во-первых, у нас предел для юзверей в 100х100, если мне память не. Во-вторых, я всё-таки считаю что "базовые" должны быть мельче - чтобы стимулировать желание делать персональные и чтобы чуть меньше насиловать сервер =)

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Чуть-чуть 100х100 картинок. Почему исключение? Потому что на них - логотип сайта, конечно же!

Примеры: [​IMG] [​IMG]
    Рецепт: текстура из игры + лого сайта. Для тех кто хочет выказать патриотизм, есесенно.

Low_Pressure, Lysen, Fabricator и 6 другим нравится это.
  12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Noelemahc, где "OG" вместо свастики - это конечно круто:)

13. plazmadrobovik

plazmadrobovik

Могу предложить коллекцию по DOOM. Откуда-то насобирал и случайно у себя обнаружил только что.

Вложения:

• DoomAv.rar
      Размер файла:
      69,6 КБ
      Просмотров:
      77
  14. DJKrolik

DJKrolik

Супер!

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Noelemahc нравится это.
  16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

plazmadrobovik, меня напрягает фанарт, есичесно =)

Dimouse, да, легко, их нужно только пережать в меньший размер. Спасибо.

Dimouse нравится это.
  17. Aganov

Aganov

http://www.gsarchives.net/index2.php
    Завалы арта (в т.ч. и анимированного) - часть, напр. иконки персонажей из MK или Cave Story можно хоть прямо на сайт.

M4K и plazmadrobovik нравится это.
  18. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Highres-портреты существ из Dungeon Keeper могли бы послужить неплохой основой для аватарок. Там довольно таки оригинальные перцы есть, включая лыцарей и риперов.

Noelemahc, kreol и DJKrolik нравится это.
  19. plazmadrobovik

plazmadrobovik

Анимированные можно?

Вложения:

• DoomAn.rar
      Размер файла:
      165,7 КБ
      Просмотров:
      67
  20. Fijunia

Fijunia

У меня есть ВСЕ (кажется) портреты рандомных чуваков из M&M VI (спецом куеву тучу раз перезачинала игру, чтоб всех крестян ободрать). Сохранено без потери цвета в пэйнтовом проекте тысчу лет назад Если расскажете, как сохранить без потери качества, замучу архивчег и отдам в хорошие руки (если надо, опять же). или могу прям так, в .bmp кинуть... Я просто не поняла, мона ли просто тупо принтскринить, так сказать, или надо проявлять собственные худ. навыки))) Если второе, то мне лень - пусть другой обрабатывает мною насобранное. Так нужно, нет? :)

upd: без потери качества в пэйнте удаётся сохранить либо в .bmp, либо в .png

Последнее редактирование: 26 май 2009
    Noelemahc нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление