1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аватары для нашего форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Noelemahc, 25 май 2009.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Умопомрачительно много картинок из арта по МтГ. Во-первых, перекаталогизировано - пять категорий с говорящими названиями - во-вторых, слито с уже заливавшимися (и несколько из них - в получше качестве перезалиты).
    Итого... 273 картинки с девушками:
    [​IMG] [​IMG]
    403 c мужичками:
    [​IMG] [​IMG]
    326 c разновсяческой нежитью, неидентифицируемыми гуманоидами и разными орками, гоблинами и прочими тварями гуманоидными:
    [​IMG] [​IMG]
    99 c разными доспехами, иконками и артефактами:
    [​IMG] [​IMG]
    И 212 с разными чудовищами, зверьми и монстрами:
    [​IMG] [​IMG]

Итого целых 5 мегабайт картинок, каждая из которых весит не больше 4 кб. Ужасайтесь.

LoDin, Smilodon, Fabricator и 5 другим нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

Noelemahc,
    Такими темпами сайт станет самым крупным хранилищем аватарок. Для начала - в рунете. :yes:

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

DJKrolik, мозетбыть, мозетбыть. Дальше план составляет выкладывание ещё сделанных давным-давно картинок и дорипание Space Hulk. Потом начну ковырять Shadow of the Horned Rat, если вспомню куда задевал диск с ней.

4. DJKrolik

DJKrolik

Noelemahc,
    А где взять картинку логотипа? Я хотел пострадать фигней, поделать аватарки типа как в галерее, с текстурами из игр.

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

DJKrolik, вот, например.

LoDin и DJKrolik нравится это.
  6. Slotered

Slotered

Аватарки на тему System Shock 2 (Shodan рулит) :).

Пример.

Вложения:

• SS2_Avatars.rar
      Размер файла:
      169,1 КБ
      Просмотров:
      91
    Fabricator и UkabU нравится это.
  7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Мрите, смертные.
    Во-первых, все картинки скиллов/перков из Фоллаутов (первых двух и демки первого, а также чуть-чуть фанарта по сабжу).
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Всего 252 штуки.

Во-вторых, большая подборка артов из Warhammer 40000 CCG. Просто потому что красиво, и сравнительно олдгамезно - любой, игравший в любую игру по WH40K, с лёгкостью узнает 90% картинок.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Всего 325 штук.

BoaKaa, Low_Pressure, Nightingale и 9 другим нравится это.
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну что, пляшите. Вот вам картинки из World of Warcraft Collectible Card Game. В общем-то официально санкционированный артворк по WoW, который нам с вами ценен тем, что и олдгамезно-Варкрафтовые герои имеют место там быть - в том числе и горячо любимые нами Курдран и Терон (особенно Терон). Да, графический стиль приближён к WoW/WC3, а не классике, но тут ничего не поделать - по WC1-2 официальный арт был только в исполнении Метцена и его ну очень мало. Эх.

Всё поделено на три категории - мужчинки (сюда же включены и гоблины), женщинки (включая всяких наг и демонесс) и прочие (иконки, артефакты, доспехи, звери, демоны, черти и неидентифицируемые по половой принадлежности существа в доспехах, мантиях и капюшонах). Соответственно, 646, 326 и 138 картинок в каждой. Итого - 1110. Приятного просмотра.

Тест-драйв:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

BoaKaa, Fabricator, Nightingale и 4 другим нравится это.
  9. Гордый Гордон

Гордый Гордон

А аватары на wolf 3d есть?

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Гордый Гордон, сделаем как-нибудь, благо это особого труда не требует.

11. daolin

daolin

Polite question

Здравствуйте, друзья,

Можно задать учтивейший технический вопрос:

- Я, здесь, новычка.
    Вам предложенные аватары очень хорошие, но я хочу поставыть мой собственый аватар.
    Называется он Spiral (и вправе это безпрерывно крутяйщийса спираль, как турецкий дервиш), но вот беда.
    Система отвергает непрерывно мой файл: Он 7 кб , две модификации: Jpg and Gif форматы.

Можеть подскажите где я ошибся?

Положение сложнее, потому-что не русский я , несмотря
    на очень русское имя

Володка

Мое почтение

Можеть быт лучше вложить вышеупоменатый файл к сообщение?

Еще учтивое : Что это "Рулит"?
    Извинения и поклон..

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

daolin, привет. Довольно странно, что у тебя не получается залить свой аватар. Какая ошибка при этом выводится? Рулит от английского "to rule", в значении "быть крутым".

daolin нравится это.
  13. daolin

daolin

Ну, погоди, Джафар..

Ураа!

Все в порядке..

как сущий идиот я попытался "Изменить фотография", а не Аватар.
    После Вашего совета мой аватар будет гордо вращатся и вращатся..

Спасибо Вам, Virgil, для помощь..

Володя
    :drink:

Замечание:
    Очень приятно встретить таковые понятливые, учтивые и компотентные людей во форуме..
    Респект!!

14. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Почему бы не сделать аватары для Half-life? Пример во вложениях(только надо разделить значок на лямбду и голову Гордона(у самого не получилось)). Так же можно поступить с Blue Shift и Opposing Force

Вложения:

• HLbox.JPG
      HLbox.JPG
      Размер файла:
      42,3 КБ
      Просмотров:
      433
  15. daolin

daolin

У мамой моей пять сыновей, начну..

Здравствуйте снова,

кстати здесь на форуме есть участник с очень мерзкий, циничный аватар.
    Я выслал эму ЛС с любезной просбь заменить этот аватар. До сих пор нет ответа.
    Кто этот хам? Не скажу, но подскажу - попробывайте с Брада Пита в Карибские пираты и мужской орган для продолжение роду человеческого....В Рор 3Д.
    Как не стыдно? Я не тинейджър, но во форуме можно несовершелетные и чо скажу моя дочурка эсли она скажетЬ : А что это , папочка?
    Я не какой-то ханжа, не лицемерь, но это очень мерзко.
    Я здесь новичок, да и не русский, (нет из бывшие СССР республик).
    Прошу сказать где можеть послать официалная жалоба об случай вышеуказанной.

Ой, как не люблю откапывать томохавок и встать на военноя дорожка с лицо намалыванное..
    Потому-что я чужак здесь , но правда прежде всего..

Предварительно покорнейше извинения прошу эсли кто-нибудь нечаянно задел.
    Эще разь: Я миролюб и последователь философия Йог..
    :rtfm:

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Рядом с каждым сообщением есть треугольник с восклицательным знаком, можно на него нажать и написать жалобу.

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Гордый Гордон, тут играет также некую роль тот немаловажный факт, что ваш покорный не считает HL выдающейся игрой, требующей каких-либо почестей. Ну, и то что из неё нормальных хороших аватарок без траты на это месяца человекочасов, получится сделать в лучшем случае штук десять. Будем посмотреть, в общем.

Каинхару нравится это.
  18. Гордый Гордон

Гордый Гордон

а автары для старых приставочных игр(естественно выдающихся) делаются?

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Гордый Гордон, нам бы охватить хотя бы базовый пласт компьютерных выдающихся...

В принципе, рано или поздно придётся. Вас что-то конкретное волнует?

20. Гордый Гордон

Гордый Гордон

А по какому принципу вообще отбираются игры для аватаров?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление