1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Автомобили, которые вам нравятся

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 28 июл 2007.

1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

2131 - отличный автомобиль. А что до внедорожных качеств, то Нива любая для внедорожника слишком хлипкая, а длинная хуже только геометрически. Но нам это не мешает. =)

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Steel Rat, я просто не люблю среди внедорожников как танки, так и мелюзгу вроде Suzuki Jimny. Размерный эталон в моём понимании - Нива. Но 2131 из-за длины немного теряет в проходимости и во внешней красоте - он слишком длинный, даже какой-то непропорциональный.

3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Offtop
    И, правда, только очень большая удача помогает в таких случаях. Сколько кого знаю, где родитель денег не дает, не обеспечивает максимально по возможности, там все эти ребята ничего не добиваются обычно. Вечно злые, нервные (особенно если родители довольно богатые, а не дают денег) и никому не нужные. А другой, смотришь, вечно за батькиной спиной сидел, а теперь две фирмы имеет, девушку красивую, машины новые. И не стесняется говорить - папа все это сделал, помог сделать.

Я, естественно, не про Zoltana конкретно говорю, а про ситуацию в целом. Плохо это, когда родители говорят - сам зарабатывай на квартиру, машину, если купить/подарить могли бы. Когда ведь человек спокоен, радуется, то к нему само все идет как то. А когда из кожи вон лезешь ради вещей, которые и так иметь мог бы - все трудно. Мало кто выдерживает.

Последнее редактирование: 19 июл 2013
  5. pct

pct

Таблэтка единственная российская советская машина, которую я ценю и уважаю. Реально вездеход, любые залежи говн ей побоку. Правда при езде по городу все передний мост отрубают нахрен, ибо БЕНЗИН. Плюс возможность починять "казахской сваркой" и кувалдометром. Инжекторный кал уже не тот. Когда пахал в МЧС, четыре года сношал этот аппарат, или он меня с перемнным успехом, например дебильной помпой или тягами коробки.

6. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Передний мост отрубают потому что его запрещено включать на дорогах с твёрдым покрытием. Потому что в УАЗах система полного привода (Part Time) не использует межосевой дифференциал и при использовании ПП на сухих дорогах трансмиссии очень быстро придёт капец. А вот в Нивах есть межосевой дифф, поэтому у неё неотключаемый (нормальными методами) постоянный полный привод - Full Time. Но предусмотрена блокировка межосевого и пониженная передача, именно поэтому Нива - офигенная проходилка.

7. pct

pct

Steel Rat, кому ты лечишь,отрубают не рукояткой раздаточной коробки, а монтировкой. Вообще нах. Чтобы даже в холостую не крутился.

8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А действительно, кому?

Ты про ступичные муфты что-ли?

9. pct

pct

конечно.

10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

pct, ну их отключают не только из-за экономии бензина. =) А почему монтировкой? Я уж забыл, как они там вглядят на уазиках штатные.
    У меня вот такие, хохлятские, но очень надёжные:
    7408dcf616a096623af70b76aa484bf0.jpg

11. pct

pct

Steel Rat, самые лучшие, по слухам, внезапно бразильские.

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

pct, бразильские - это AVM. И по многочисленным отзывам - хохляткие (Amisa) лучше, но и дороже.

13. pct

pct

Энивэй, мне в любом случае потом впарили переданный по гуманитарной помощи полугрузовой мерс 1978 года, и я удостоверлся, что после иномарки на отечественном авто ездить невозможно...

14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Из личного:
    1. Пересел на Ниву после Мицу Галант - привыкал несколько часов, после первого же снега (ещё через пару часов) - выл от восторга.

2. Иногда приходилось водить Ситроен Ц5 тестя, потом прыгал обратно в Ниву с радостью.

3. На своём Kia Sportage отключил нахрен ABS. На самом деле ABS я считаю полезной вещью, но в первом поколении спортейджев конструкторский просчёт - очень опасная штука.

4. На своём Kia Sportage отключил кондиционер и переделал компрессор в воздушный, теперь есть офигенный стационарный насос для колёс.

Пункты 3 и 4 - это о превращении иномарки в нашемарку. =)

В целом наши машины, конечно, хуже выполнены. Но в некоторых случаях нужен именно топор, а не бензопила, поэтому они имеют право на жизнь. Я бы взял УАЗ Патриот, для меня то что надо, но их до сих пор делают без подушек безопасности, но говорят скоро появятся и с ними.

Genesis нравится это.
  15. pct

pct

Не вздумай! Цена уж слишком чересчур.

Walter_S нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

Мой водительский опыт невелик, но имеется. Сидел за рулём всего два раза:
    1. 2006 год. Автомобиль ВАЗ 2107. Управлять им было не так-то и просто, но чувствовался настоящий автомобиль, хорошо ощущалась дорога.
    2. 2009 год. Автомобиль Ford Fusion с автоматической коробкой. Чтобы ехать, надо просто расслабиться, выставить рычаг коробки передач в вертикальное положение и отпустить тормоз. Ехать легко. Но после "семёрки" мне показалось, что я управляю игрушкой или играю в компьюторный симулятор автомобилиста - никаких ощущений. Увы, также и удовольствия это мне не доставило.

Кстати, вспомнил свой самый нелюбимый автомобиль - Nissan Juke. Кажется, уже писал о нём. Но мерзотнее дизайна не видел нигде. Фары аляповатые, вид сбоку окончательно испорчен идиотской покатой крышей... А если кто скажет, что это, мол, новое слово в автомобильном дизайне, я отвечу: неприличными словами не выражаться!

Walter_S нравится это.
  17. pct

pct

видимо жопой. Вчера только С Бекабада возвращались - 535 BMW 1990 года, четыре пьяных дебила, два акваланга с грузами в багажнике, но 220 она выжимает спокойно и на обгон любого вырвать можно. Это машина! Рулится, руль не тяжелеет, красота. Дороги наши, кстати уже похуже российских будут...

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Скорее всем, что ниже пояса. Отечественные легковушки хорошо чувствуют каждую ямочку на дороге. Конечно, не плюс, но это, если не ошибаюсь, называется хорошей информативностью.

19. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ну да, высоковата. Ему бы тыщ на 150-200 скинуть - было бы адекватно. Но если посмотреть на соседей по цене: Рено Дастер - рядом не валялся ни по одному из параметров (но наверняка качественнее, собака, собран), Мицу Л200 - всё-таки дороже, и не то, что надо.

20. pct

pct

Steel Rat, у нас в городском прокурорском наряде такой, я в своё время его хорошенько облазил, но не водил, только катался. Говённый пластик, хреновая никакая звукоизоляция, беспонтовая печка. Короче полный набор прелестей от отечественного производителя. Я бы уж чего-нибудь бушное взял. Хотя я живу в единственной в мире стране, где от времени машины дорожают.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление