1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Автомобили, которые вам нравятся

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 28 июл 2007.

1. pct

pct

в стране, в которой я живу, солярку не купишь, только левую с рук. Чем я и пользуюсь в командировках.

2. DENTNT

DENTNT

значит это выгодней чем заменить агрегат, нормальный ход вещей..)

3. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Offtop
    Однако как ни крутил я эту малышку, двадцать восьмая нравится несравненно больше %)

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Какое-то время назад обещал отсканировать буклеты с выставки американских авто 1959 года, которые я нашел у себя. Оказывается, всё давно уже отсканировано и выложено в интернет: http://www.freedomcars.ru/wri/ussr.shtml

A National Acrobat нравится это.
  5. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

Давай в людях наведем то же говно, что в машинах - мужик/баба/взрослый/ребенок - какая хрен разница? Ну там палка, там дырка, тут маленькое, тут большое - пофиг, не существенно!

Давай физику с химией и математикой перестанем разделять - один фиг везде вычисления, формулы какие-то, цифры - какая нафиг разница?! Понапридумывали тут физику, химию, арифметику... Тьфу, жидомасонский заговор!

Это не купе. Это хетчбек. Не соображаешь в кузовах - нефиг тут терминологию ломать тем, кто соображает.

Nosferatu нравится это.
  6. kotya_NT

kotya_NT

У меня старая Тойота Королла (92 год), я с ней горя не знаю, никогда не подводила меня

Шерсть и Genesis нравится это.
  7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Tatra T87 из Чехии. Производство началось в 1936-м году. По мне ничего так смотрится.
    8d80a934c5ae64cc9ca2768354140a7f.jpg
    eea51a291fe71361af04cc447f6f3ca1.jpg

Bato-San, Шерсть и Old-Freeman нравится это.
  8. pct

pct

620bc639369fd8c279d00a290b80bde8.jpg

kotya_NT и Genesis нравится это.
  9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Терпеть не могу машины в повседневной жизни. Куча бесполезного металла, высасывающая из вас последние кровные на подбитое крыло/топливо/вредного мента/ всяческие сборы в казну и т.д. и т.п. каждый выбирает для себя. Короче совершенно непрактичная хрень, в большинстве случаев являет собой роскошь, лишь изредка средство для зарабатывания денег.
    Так вот, единственная такая приглянувшаяся мне куча это - Chrysler PT Cruiser.
    Если, вдруг, когда-нибудь, у меня заваляется лишний лям, то может быть... хотя вряд ли, конечно )

10. cts

cts

angel-fear, с тезисом в целом согласен, но у меня постоянный диссонанс в связи с машинами - я очень люблю водить, просто ездить, неважно куда и зачем, лучше подальше. в то же время, каждый раз, выходя на улицы Москвы, понимаешь, что частью этой ******* экзистенциальной пробки становиться ну просто не надо.

обратно к PT Cruiser: есть такое мнение среди жителей Северной Америки - что PT Cruiser - одно из самых убогих творений автодизайна (хуже только Fiat Multipla). эдакий штамп, не особо понятно на чём основанный.
    от себя хотел добавить, что меня всегда забавляло само название модели - PT Cruiser произносится как "пити круйза" (pity = жалкий).

P.S. лет наверное 12 назад я работал на складе Мерседеса и Chrysler Jeep, забавляло меня это уже тогда : |

помню, когда я только получил ВУ, была возможность купить гаражный Ford Taunus Coupe в сносном состоянии (насколько это вообще было возможно в 1998м). прямо такой расцветки. но отец воззвал к моему затухающему голосу рассудка и сделка не состоялась, о чём я до сих пор иногда жалею.

потом у меня были Volkswagen T3, Merсedes Vito, Renault Kangoo Parisienne иии ВАЗ 2106 (фото не нашёл) : |
    сейчас мне иррационально нравится Chevrolet Orlando (иррационально - потому что нынешний автопром это soulless shit of the bull). почему-то хочется сесть за руль этой повозки и порулить немного.

Последнее редактирование: 18 май 2014
    Nosferatu и Revolter нравится это.
  11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

cts, Plymouth Prowler Purple Metallic!

Revolter и A National Acrobat нравится это.
  12. cts

cts

да, такой, неприятный мутант. враг всему живому. дисгармония на колёсиках. не?

13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Наоборот, отличнейше выглядящая машина. Особенно в классическом фиолетовом.

14. cts

cts

вынужден не согласиться. ну что же, ничего страшного : ]

Genesis нравится это.
  15. pct

pct

этот бездушный навоз уже начали клепать бездушные узбеки, да и может он всё-таки Шевроле?

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А мне нравится. Очень необычно выглядит.

A National Acrobat нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Не, может, я и ограничен, но в любых машинах - и в наших, и в ненаших - мне больше нравится сдержанность. Например, чем-то привлекает не сильно вычурный Audi 100 образца 1982 года: и строгий, и вместительный, и надёжный - как Волга, но немецкий.
    bf4a6f442b855385cda4937be1417c64.jpg

kotya_NT нравится это.
  18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ох, автодизайн 80-х - он как всё 80-х. (Кроме репа.)

19. kotya_NT

kotya_NT

Я такую всегда хотела:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Genesis нравится это.
  20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

А мне вот 2012 Honda Pilot понравилась чем то. В реальности - совершенно игрушечных размеров машинка.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление