1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Автомобили, которые вам нравятся

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 28 июл 2007.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

kotya_NT, ну да, такие Volvo способны ездить до самого Рагнарёка.

kotya_NT нравится это.
  2. pct

pct

Harris, 80 и сотые Ауди очень ценятся в Киргизии и Казахстане, а как они тюнингуются!

3. kotya_NT

kotya_NT

как и моя, наверное)

4. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, ну, у нас чаще ездят на "чистых". Да и мне как-то больше такие нравятся, чем залепленные по уши, разукрашенные и переделанные настолько, что на самоделку похоже.
    Так-так...

kotya_NT нравится это.
  5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Я чот не догнал? Почему на крайслере шевролетовский значок?

6. kotya_NT

kotya_NT

??

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

angel-fear, ну, там два варианта: либо cts перепутал, либо Chrysler и GM имеют общую платформу, на которой выпускают очень похожие модели (во что верится чуть меньше)

8. Genesis Злоботряс

Genesis

kotya_NT, а у вас какая?

9. kotya_NT

kotya_NT

можно на "ты". Королла старая у меня

10. Genesis Злоботряс

Genesis

kotya_NT, а, да, ты говорила.

Кстати, может, рассказывал: у нас Ford Fusion 2008 года
    731da4b7799277ed9e166ee635b38f1e.jpg
    и VW Tiguan 2010-го.
    Обе машины принадлежат родителям, которым при покупке был важен уровень комфорта. Но как по мне - оба автомобиля лишены всякой романтики. Вот машина мечты:
    1ea3f196718ff895d159a1086f1ec267.jpg

kotya_NT нравится это.
  11. kotya_NT

kotya_NT

так можно воплотить!

12. Genesis Злоботряс

Genesis

kotya_NT, пока нет времени - готовлюсь к экзаменам...

kotya_NT нравится это.
  13. kotya_NT

kotya_NT

обычно говорят, что нет денег))

14. Genesis Злоботряс

Genesis

kotya_NT, с деньгами-то нормально. Ещё вот родители смотрят скептически: "Далась тебе эта ржавая консерва, да ещё такая прожорливая. Захочешь - мы тебе новую купить сможем." А мне же и самому охота это сделать. Я терпеть не могу лощёные иномарки с автоматом, терморулём и прочим барахлом. Это скучно и пошло. Если после таких машин сесть за баранку настоящей машины с классическими принципами действия, сразу поймёшь, что ни фига-то ты не умеешь водить машину: путаешь передачи, мажешь мимо педали сцепления, руль повернуть не можешь... Так что учиться надо на классике.

kotya_NT нравится это.
  15. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Harris, да тебе прямая дорога в уазоводы. Козлика или даже лучше буханку - вот тачка настоящего джыгита.

A National Acrobat и Genesis нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

Steel Rat, у нас (напоминаю: Северный Кавказ) джигиты предпочитают именно Волгу. Начиная от 2410 и заканчивая 31029 - 24 уже в хорошем состоянии найти трудненько, а 3110 машина другого уровня и для этого уровня хромает в качестве на обе ноги.

Но Буханка лично мне нравится - вместительная, даже можно использовать для кемпинга.

17. cts

cts

я перепутал : |

18. kotya_NT

kotya_NT

согласна, я на копейке училась, самое то учиться:good: На такой машине и железо сразу освоишь, у нас в автошколе так и было

Genesis нравится это.
  19. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Нифига подобного, вот настоящая машина, и ее и надо учиться водить:
    9960c819bd2022db835382e6574cc04c.jpg
    А все эти хипстерские передачи, электрический стартер, двигатель внутреннего сгорания - скучно и пошло.

Шерсть, wish, Revolter и 3 другим нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

AxXxB, я вообще-то серьёзно. А если ты сейчас не придуриваешься, могу посоветовать тебе только лошадь.

kotya_NT нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление