1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Автомобили, которые вам нравятся

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 28 июл 2007.

1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Harris, очевидно, что AxXxB совершенно серьёзен. Другое дело ты. Не умаляя достоинств, для своего времени, волги - она примерно равнозначна паровому автомобилю. Учитывая, что это просто жоповозка, без дополнительного функционала. Т.е. её удел - обычные дороги и несколько пакетов с продуктами. И хочешь ты её только из-за понтов. Можешь, конечно, рассказать тут про стиль, эпоху и душу, если ты не сознаёшься, что ездить на таком рыдване (при возможности без напряга купить что-нибудь более самостоятельно едущее) - это просто понт.
    А я бы себе для понтов взял чОрный Galant 1999 года выпуска.

2. kotya_NT

kotya_NT

Да ладно вам! Хочет человек волгу и хочет. У меня раньше тоже было необъяснимое желание из машин купить классику

Genesis нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Steel Rat, напомню: первый автомобиль соревновался в скорости с лошадью, а в Волге 24 95 лошадиных сил. А в, скажем, 2410 - ещё больше. "Несколько пакетов" - брехня какая! Ты видел, какого размера там багажник? "Обычные дороги" - тоже брехня: у Волги не такая уж низкая для своего класса посадка, что для наших автомобилей характерно. Далее: что понимается под "дополнительным функционалом"? Коробка-автомат? Попогрев? Бортовой компьютер? Мне, например, вполне хватает одной печки. Я ведь на отечественной технике поездил: на "копейке", на "семёрке", на АЗЛК 2140... Правда, везде только пассажиром, но тамошних удобств мне хватало. Ещё о "нескольких пакетах": я ездил и на ГАЗ 2410. Мы тогда назад вчетвером влезли, и то тесно не было. Так что надо отвечать за то, что говоришь.

P.S. Понт - это когда ты вовсю расхваливаешь иномарку, а она настолько попсовая, что её в пробке на пятой секунде из виду теряешь.

kotya_NT нравится это.
  4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Это точно. =)

5. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Честно говоря, я и сам себе хочу 24-ую Волгу (и она у меня была некоторое время), но только из-за того, что внешний вид нравится. Если я когда-нибудь соберусь, то куплю и поставлю туда нормальный движок, салон, кондиционер, усилитель руля и прочие удобные штуки. Не понимаю, зачем от них отказываться, да еще и подавать их в виде "не труъ". Прогресс-то идет, почему бы не пользоваться его благами? Ты же не сидишь сейчас на форуме из-под доса на 386.

6. Svlad

Svlad

Шерсть нравится это.
  7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

AxXxB, молодой, что с него взять. Он считает, что понты - это что-то плохое. От того так резко защищает свой понтовский выбор. =)

8. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Offtop
    Steel Rat, да я ненамного старше его)

9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

AxXxB, ну, малолетним можно успешно быть и в 50 лет.

A National Acrobat нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

AxXxB, сравнение машины с компьютером кое в чём некорректны: то, что ты описал в машине - удобства, приятные, но необязательные, а у компьютера - возможности, без которых я бы не смог сидеть на форуме. Это как в высшей математике необходимое доказательство и достаточное: например, попогрев, терморуль, климат-контроль и автоматика - их достаточно, чтобы машина ездила сама, но не необходимо, чтобы машина ездила сама. Есть, конечно, такой проблемный момент, как низкий на сегодня уровень безопасности: в машине нет подушек безопасности. Но по всему остальному я горевать не собираюсь: я от всего этого не завишу.
    Steel Rat, ты не говоришь, почему мой выбор ты считаешь понтовым. А я скажу почему: потому что это ты пытаешься навязать всем, в т. ч. и мне.

11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Harris, чуво? =)

12. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Какие? Графический интерфейс системы? Из-под досовского браузера elinks форум вполне работает. Так же и у машины: дворники, спидометр, салон, кузов - все это не необходимо для движения, но добавляет удобства, от которого ты отказываться почему-то не хочешь)

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Чего то тут никто из беседующих ни в компах ни в машинах не смыслит... да и в понтах тоже. Но распетушились - на диво. Щас как начнут друг-другу клювы чистить, хвосты драть, да глаза выклёвывать. :D

14. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Bato-San, да вот тебя спросить забыли) Хотя, ты наверняка бы просто отмазался пространным ответом)

Genesis нравится это.
  15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

AxXxB, упс... ну я так наивно там указал, что мне нравится. Но никто не оценил... всем подавай понты и возможность опустить собеседника... пичалька.

16. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Bato-San, ну я вроде ничего опускающего кого-то в большей степени, чем в твоем посте, не написал) В любом случае, прошу прощения, если обидел.

17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Bato-San, главный понторез пришёл!

18. Revolter

Revolter

Я люблю BMW :) Души не чаю в E30, E34, E31, E32, E38 и E46. Все последующие, пренадлежавшие перу дизайнера-круглофила, - похабные и безликие коровы. Ну, в F-серии немножко получилось лучше, ок.

Езжу на чОрной E30 с 2.5 и прямотоком :D

Последнее редактирование: 22 май 2014
    cts, A National Acrobat и Genesis нравится это.
  19. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Полный привод?

20. Revolter

Revolter

Нет, задний. Территорию баварского завода она покидала с шильдиком 318i (M40B18), но за 14 лет пребывания в нашей области претерпела зарегистрированный свап движка на 170-сильный :) Но полноприводные 30-тки по нашему городу тоже ездят.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление