1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Автомобили, которые вам нравятся

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 28 июл 2007.

1. Duke Nukem

Duke Nukem

две штуки

раз
    Aston Martin DB7
    просто красивый автомобиль :)

два
    Mercedes 560SEL
    мердседес, каким он должен быть епрст! а не эта азиатская дизайнерская ересь , что присутствует в нынешнем и предыдущем поколении....

2. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Мне очень нравится Volvo XC70. По ссылке - сайт Volvo, тем у кого канал широкий и трафик не жалко, рекомендую посмотреть. Сайт просто замечательный, там можно автомобиль вертеть во все стороны, включать фары, зажигание, открывать двери. В общем, смотреть всем кто не видел, обязательно.
    Дороговат этот автомобиль ~1400000 руб. Но в следующем году все-таки планирую обзавестить такой тачкой. :)

3. MaxEd

MaxEd

Современные машины, на мой взглял, по большей части совершенно неинтересные, похожи друг на друга, как братья близнецы... Ну, кроме выдающихся спортивных/раллийных экземпляров. Например, Suabu Impreza ничего так, или Lancer Evolution :)

А вот старые машины - это круто! Разбираюсь я в них слабо, но люблю сильно :) Жалко только игр про них очень мало.

А если говорить про наш автопром, то чисто внешне (а по другому я оценивать не умею, двигатели и прочее для меня страшная тайна) мне очень нравится 15-ая Лада. IMHO самый красивый отечественный автомобиль. А вот 10-ка, Калина и новая Приора (судя по фоткам, в живую её никто не видел) - жжуткое уродство.

4. WinXP

WinXP

5. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Надеюсь ты имеешь в виду среди новых отечественных. А в общем м и целом, я согласен что она самая цивильная, но при это всё равно, весь наш нынешний авто-пром и груда металлолома (притом переработанного и не обогащённого). А про современный зарубежный автопром могу сказать только одно, однообразные толстые обтекаемые сопли, и ни более того, нынче дизайн не в почёте, а только безопастность, на 100 одинаковых машин струдом найдётся 1 уникальная нынче.

Да ещё я вспомнил свою любимую Ферарри
    как я знаю было несколько моделей и модификаций данного кузова (кстати одна из них есть в Nfs1 красная).

А ещё вот вам интересное сравнение, слева понтиак, справа шевролет.
    [​IMG] [​IMG]

6. WinXP

WinXP

MaxEd, Приор уж давно по улицам катается целая куча. ИМХО посимпатичнее десятки...

Offtop
    а почему я своё сообщение не могу удалить?

Последнее редактирование: 28 июл 2007
  7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Dodge Viper GTS 2000
    Dodge Charger 68-69 "coke bottle" styling, heh.

Ёпонки, это не машины даже, это такой же элемент уличного окружения, как светофор или фонарный столб. Но они хорошие, как машины, рекомендуются к приобретению сугубо японские версии.

- плохо пытаешься, пытайся лучше.

Добавлено через 10 минут
    - хорошая мечта, понятная.
    - а зачем тебе трактор? <=)

8. WinXP

WinXP

BaNZ, а ты на этом тракторе катался? Ежели хоть раз прокатишься то, я думаю, поймёшь. Ни с чем не сравнимые очучения...У этого трактора дури под капотом - мало не покажется, разгоняется не намного медленнее, например, десятки. А теперь представь эту скорость там, где доррог нет. Дух захватывает. Короче, я влюбился с первой поездки. ХОЧУ!

Добавлено через 1 минуту
    ЗЫ. Сорри за очепятки и фиговое изложение мыслей - слегка нетрезв

9. Revolter

Revolter

Ну ты даешь +) Вообще-то они с первого поколения строились на одинаковой базе.

З.Ы. Кстати наоборот, на правой фотке камаро.

10. Patrosha

Patrosha

Нравился Mustang Shelby (Gone in 60 sec)
    Хотел купить Pontiac Firebird (тот самый, о котором писал kl-13).

А сердце все-таки покорила

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

WinXP, так ты бы хотел не трактор, а ATV агрессивный настоящий, спортивный т.е. как Suzuki Quadracer R450, типа того. ;)

12. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

В свое время мне довелось покататься на таком "тракторе"... и скажу вам это было действительно классно. Согласен на все 100% с WinXP, такой трактор - стоящая вещь. Это вам не трактор "Беларусь" :suicide:

13. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

то что 3 сиденья впереди для тех годов нормально
    тогда еще не были обязательными ремни безопасности. у меня волга 24 была чистая, там в оригинале была хитрая венька, типа как табуретка на то место где у современных машин ручник (у волг тех времен он был под рулем) и получалось третье сиденье. а вот более поздние версии уже шли с обязательными тогда ремнями и без табуреточки. хотя ручник появился в нужном месте тока в 85 году кажется ;)

14. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

По поводу права лева исправил, спасибо сам не заметил что ошибся в описании. А про то что они на одной базе впервые слышу, то что они с Феррари и Корветов Шевролетов дизайн пёрли (толи покупали слышал).

15. WinXP

WinXP

BaNZ, хм. На таком не знаю, не ездил, но что-то мне не сильно внушает доверие. Об первый же невесть откуда выскочивший пенёк не убьётся? Да и потом, грязь на таком помесить - нифига не получится. Не всё же время по сухому гонять:)

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Получится! Еще и как! Только сам весь в ней будешь! =)
    Короче, как кросс, только на 4ех колесах.

17. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

18. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

19. De_DraGon

De_DraGon

Хочу вот этого монстра (Maybach Exelero):

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А мне вот эта нравится:)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление