1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Автомобили, которые вам нравятся

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 28 июл 2007.

1. LoDin Space Monkey

LoDin

Dimouse, тогда тебе должен прийтись по вкусу Citroen 2CV? ;)

2. Timonza-kun

Timonza-kun

смотрю, народ без памяти от мускулистых американцев:). мне чаржер по вкусу, тандерберд тож ничего (и реплика, кстати!). а уж ГТ90 - супер! гимн треугольнику;). из британцев нравится лотус эспри и ягуар "злой кот" XJ220. из итальянок - F50, P4\5, дьябла, миура и зонда. кстати, люди, как вам "Маруся"?

3. Timonza-kun

Timonza-kun

концепткары ваще особстатья, там порой такого напридумывают, особенно японцы, что воплотить могут... разве что те же японцы (honda DN-01)

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Кстати, Dodge выпускает новый Challenger с этого года.

5. madcat148

madcat148

6. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

ну кому постсоветский хлам, а кому и неубиваемое средство передвижения по остаткам советских дорог (я на пример для работы и для многих личных дел юзаю волгу, ибо с нашими дорогами не боишься дно пробить или оторвать что либо из навесного монтажа). Я на второй машине не мог до лета во двор заехать (ща заасфальтировали). у этого американского чуда с низу много всего прикольного, регулярно отрывалось что-нибудь ;)

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

DarkLancer, а что у тебя за американец? У меня такая же проблема, страшно ездить, того и гляди что-нибудь отвалится снизу:( У меня лично такой вот Кавалер.

8. Timonza-kun

Timonza-kun

renault raccoon- концепткар с изменяемым просветом, помню еще в детстве это меня сильно потрясло. хотя смотрится довольно игрушечно... что с французов взять:)
    http://www.carstyling.ru/en/cars.1993_Renault_Racoon.html

9. Незнакомец

Незнакомец

Вроде Dark Lancer где-то выкладывал его фотографии....Не помню точно модель, но вроде середина 80-х, копия Мустанга 79 года. =)

10. AlexRich

AlexRich

А я уже 11 лет за рулём официально (а, если считать и ДОСААФ - то уже около 20 лет), перекатался на всяких - разных марках, но, для представительских целей, остановился на BMW 735iL с механикой, а для поездок на дачу и просто так - "Волга 3102" с движком от "Chrysler Sebring" типа "Евро 3", с расходом по - городу в 11 литров на сотню км. Очень доволен своим выбором, но рекомендовать бы такое никому б не стал - просто люблю задний привод.

11. DeaDFausT

DeaDFausT

Я хоть и двухколёсник, но вот от такого бы в своём гараже не отказался))

Вложения:

12. LoDin Space Monkey

LoDin

DeaDFausT, кстати, может выложишь фотку своего коня? Думаю никто не будет простив. Лично мне интересно.

13. DeaDFausT

DeaDFausT

Вот. Моя "Старушка")) Кстати, практически необъезженная.

Вложения:

• IMG_1327.jpg
      IMG_1327.jpg
      Размер файла:
      877,4 КБ
      Просмотров:
      275
    • IMG_1328.jpg
      IMG_1328.jpg
      Размер файла:
      818,1 КБ
      Просмотров:
      267
    • IMG_1330.jpg
      IMG_1330.jpg
      Размер файла:
      848,4 КБ
      Просмотров:
      277
    • IMG_1331.jpg
      IMG_1331.jpg
      Размер файла:
      819,7 КБ
      Просмотров:
      304
  14. LoDin Space Monkey

LoDin

DeaDFausT, Бог ты мой! Ява! И как она? Как она на дороге, я хотел сказать :)
    Это та самая 54-го?

Последнее редактирование: 25 апр 2009
  15. DeaDFausT

DeaDFausT

Всё с ней отлично. На дороге, кстати, крайне адекватна и управляема, только мощи в ней маловато. Чистая заводская сборка, никакого тюнинга! Предыдущий хозяин на ней практически не ездил, зато ухаживал за ней так, как за любимой девушкой, даже на зиму правильно консервировал. У неё пробег меньше пяти штук, и это за столько лет! Просто у него это был не единственный аппарат... А отдал он мне её за символическую сумму по старой дружбе, несмотря на жёсткую конкуренцию. Да за неё до сих пор такие деньги предлагают, аж страшно... Скоро буду покупать японца, но с ней, чувствую, не расстанусь))

Последнее редактирование: 25 апр 2009
  16. LoDin Space Monkey

LoDin

DeaDFausT, да это без преувеличения живая легенда! :) Кстати, какого японца брать будешь?

17. DeaDFausT

DeaDFausT

100% Honda. Думаю уже сразу шадовку на литр, но пока, чувствую, по деньгам, в лучшем случае на 400 кубов выходит. Вот и не тороплюсь))

18. LoDin Space Monkey

LoDin

DeaDFausT, в общем, та же фигня. Который сезон собираюсь - всегда что-то мешает. У нас ведь - не успеет сезон начаться, уже осень... Сам правда раздумывал над Стидом, т к с деньгами сейчас напряг, да и новый даже цены страшно смотреть.

19. DeaDFausT

DeaDFausT

Так я новый только и буду брать. Тут тело знакомое пригоняет периодически из Японии, но пока, я ж говорю, с деньгами не особо... А брать уже - так брать))

20. LoDin Space Monkey

LoDin

DeaDFausT, тоже верно. А я этот сезон пропускаю - дома ремонт, "все для фронта"

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление