1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Автомобили, которые вам нравятся

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 28 июл 2007.

1. DeaDFausT

DeaDFausT

Ещё не отказался бы вот от такого чуда машиностроения)))

Вложения:

• Spider.jpg
      Spider.jpg
      Размер файла:
      198,4 КБ
      Просмотров:
      473
    Последнее редактирование: 26 апр 2009
  2. AlexRich

AlexRich

Первый - Pontiac GTO, участвовал в фильмах "Угнать за 60 секунд" и "ХХХ" с Вином Дизелем, второй - не понял, что за машина, но очень стильная, третий - "Chrysler Prouler", тоже в кино неоднократно засвеченный.

Первую и третью машины, в Москве, в приличном состоянии, найти можно, но, т. к. уже давно не выпускаются, особенно первая машина, запчасти к ним, и ремонт (если что), влетят в копеечку. Мечта красивая, мне такие тачанки тоже нравятся, но, как реалист, я понимаю, что не смогу их обслуживать, даже если б и купил совсем задёшево.

3. LoDin Space Monkey

LoDin

Если говорить о янки:

Есть в Москве. Полная поддержка. Лично я был в шоке, уведев ее у нас.

4. Skirmish

Skirmish

И что вы в этих отравителях экологии нашли? :)

5. AlexRich

AlexRich

Интересно, а лошади, экологию, не отравляют ? Они же тоже выделяют углекислый газ, и разные - прочие, "вещи". И, если уж на то пошло, мы, люди, намного более пагубно влияем на окружающую среду, чем творения наших рук - средства транспорта.

Последнее редактирование: 26 апр 2009
  6. AlexRich

AlexRich

Помимо целого выводка "Кобр", различных лет выпуска, в Москве есть ещё и огромные стада "Мустангов", различных модификаций и лет, и несколько "Гадюк" - "Dodge Viper" 'ов - вот эти шокируют почище любого тюнинга : 8 литров мотор, 10 горшков, ЗАДНИЙ привод, нет никакой, страхующей электроники, вообще, и 500 л. с. под капотом. Разгон до 200 км. / час - 8 секунд ! Чума, что тут ещё сказать ?

Вложения:

• 12362712561.jpg
      12362712561.jpg
      Размер файла:
      136,4 КБ
      Просмотров:
      307
  7. LoDin Space Monkey

LoDin

AlexRich, не сыпь мне соль на сахар. Я до сих пор помню как в узеньком московском переулке впервые на меня плавно выползла "Гадюка"... к тому времени я был прекрасно информирован о ее характеристиках и долго не мог поверить, услиленно протирая глаза и очки.
    Кстати, ходят слухи, в Москве видели Лотус Элиз, ничего об этом не слышал?

8. AlexRich

AlexRich

Слышал. Даже видел, на парковке - когда в "Барвиха Вилладж", на концерт Криса Де Бурга ездил с семьёй. Милая машинка, но "Гадюка" больше впечатляет. Ещё и "Астон Мартины" можно, в качестве истинно Британских машинок, упомянуть. Между прочим, из разряда "суперкаров", "Гадюка" самый недорогой, если смотреть на соотношение "цена / потребительские качества".

Насколько я знаю, корейцы из "Хундая", кажется так контора называется, сделали "реплику" "Лотуса", но не "Элизы", а двухдверного купе - "Элан", кажется, упростили донельзя, обозвали его "Хундай Купе", и выпустили "в свет". Вот как бывает.

9. Sinant

Sinant

Я вот такую смешную теорию придумал.

Кто такой "хардкорный" игрок? Ну, как минимум, человек всегда проходящий игры в режиме повышенной сложности. Чтоб здоровье похлипче, монстры потолще, припасов поменьше. По аналогии, и с "софткорным" игроком понятно. На режиме туриста, новичка вприпрыжку пробежать игру, а еще лучше - с кодом бессмертия.

Так и с вождением. По сути, все иномарочники - отъявленные "софткорщики". Руль одним пальчиком крутится, передачки хоть собственным дыханием переключай (если не "автомат", что вообще - полный iddqd). Климат-контроли, кожаные сидения, мягкие подвески, подушки безопасности, встроенные навигаторы и т.д. и т.п. СОФТКОР ОДНОЗНАЧНЫЙ.

То ли водители наших доблестных машин. Истинно "хардкорные" водилы. Руль только двумя руками, передачи идут с усилием, с собой надо возить полный багажник инструментов. Во время езды все гремит, дребезжит, скрипит. После аварии "хардкорного" игрока зачастую на руках переносят под дерево полежать.

Вот такая вот смешная мысль. Уважаете "харкорных" игроков? А как насчет "хардкорных" водителей?

P.S. Сам я, кстати, гоняю на ВАЗ 21093.

10. AlexRich

AlexRich

To Sinant : Всячески поддерживаю ! Мне самому нравятся отечественные машинки, я начинал учиться на отцовской "Волге", лет 14 мне было, если даже не меньше.

Но вот насчёт удобства "автомата" не соглашусь - не iddqd это, ну никак. Зимой, если нет "зимнего" режима - просто труба, ремонт "автомата" - это просто финансовая катастрофа, хотя есть и большой плюс - в пробках удобно.

А что насчёт гидроуса, и прочих наворотов, так ведь и на "девятки", современные, насколько я слышал, уже ставят и гидроусы, и электростеклоподъёмники, и всё такое - прочее, прямо на заводе.

"Волгу 3102", которую, для поездок на дачу, и на всякие не очень пафосные мероприятия, я купил в начале апреля этого года, именно так, прямо на заводе, и снарядили - электрозеркала с подогревом и встроенными поворотниками, электростеклоподъёмники, ABS, вентилируемые дисковые тормоза спереди, гидроусилитель руля, независимая передняя подвеска, 2 передние подушки безопасности, ремни с преднатягом, кондиционер и климат - контроль, CD MP3, 6 динамиков, бортовой компьютер, велюровый салон, сиденья с подогревом и поясничной поддержкой, электронная приборная панель, отделанная мягким пластиком, регулируемая по вылету рулевая колонка, противотуманки, но, самое приятное - инжекторный, 2.4 литра, 135 л. с. мотор, 16 клапанов, тип DOHC, и 5 ст. КПП, механика, от "Крайслер Себринг" последнего поколения, он же больше не выпускается, "ГАЗ" купил завод, который их выпускал, и полностью перевёз к нам, в Россию.

Очень здоровская "тачила" получилась - прёт 160 по трассе на 5 - й передаче, и, всего - то, 3.000 оборотов ! Тормозит адекватно, не виляя хвостом, хотя и рессоры, и задний мост от "Чайки" никуда не делись. Расход бензина по - городу, бортовой компьютер высчитывает, в среднем, 12 - 14 литров 92 - го. Если "топить" - то и все 20 литров получится, что сопоставимо с приличной иномаркой аналогичного размера. Научились делать, наши, машины, молодцы !

Хотя, с другой стороны, жаль, что не мы сами, додумались до того, что бы начать ставить всё, что положено, на машины такого класса, а прикупили для этого старые американские технологии. Но - япошки и китаёзы, тоже ведь, после 2 - й мировой, с американских технологий начинали, а теперь амеры у них покупают всё, что они производят. Эволюция.

Последнее редактирование: 29 апр 2009
  11. DeaDFausT

DeaDFausT

Хочу "хардкорную" тачку! Вот такую!))

Вложения:

• Mad Cat.jpg
      Mad Cat.jpg
      Размер файла:
      380,6 КБ
      Просмотров:
      251
  12. AlexRich

AlexRich

Клёвая тачка ! Вот только в ГИБДД, на учёт, боюсь, даже за деньги, не поставят ...
    ;+))))

13. DeaDFausT

DeaDFausT

Ну... Ну тогда хоть такую!:D

Вложения:

• Neon Cart.jpg
      Neon Cart.jpg
      Размер файла:
      65,5 КБ
      Просмотров:
      322
  14. Sinant

Sinant

Воистину - тачка! Хардкорная тачка.

15. DeaDFausT

DeaDFausT

Да с такой тачкой я бы сам ГИБДД на учёт поставил!!! И вообще в любую позу!!!:yes:

Вложения:

• MechWarrior.jpg
      MechWarrior.jpg
      Размер файла:
      116 КБ
      Просмотров:
      353
  16. Timonza-kun

Timonza-kun

кто видел гонки на тракторах? "козление" на МТЗ-80 - это почище дрифта на RX-8!
    да, еще об отечественных. пока маленький был, со знакомым дядькой в деревне катался на военном "козлике". потрясающая машина! в буквальном смысле, потому что подвески жесткие, а в деревне нет дорог - одни ухабы:)

Последнее редактирование: 16 май 2009
  17. Timonza-kun

Timonza-kun

18. Femicide

Femicide

Привет. Надо же, как в точку попал! Я как раз ищу 3д модельки именно таких лет и именно такие линейки для НФС МВ. Если кто видел, буду признателен.

19. tgw lead

tgw lead

Моя мечта... (серьёзно) :'-(

20. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

а вот моя мечта, довольно осуществимая, причём именно такая как выглядит эта, это родные диски и колпаки, чёрная, с хромированными деталями:)
    ГАЗ 21

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление