1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Автомобили, которые вам нравятся

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 28 июл 2007.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А меня вот больше всего прут относительно старые Вольво, с угловатым дизайном кузова. Хочу себе такую, может и обзаведусь.

Лорд Лотар и Sharp_ey нравится это.
  2. ViktorT

ViktorT

Раритет! Например, Волга ГАЗ-21, Москвичи с 400 по 412, ЗАЗ-965, Победа.
    Из современных: Porsche 911, Boxster, Bugatti Veyton, Mitsubishi Eclipse GT и RZ, Audi TT, Lotus Elise, Toyota Celica, Toyota Supra, Toyota Ceres...
    ВАЗ-2110!!

3. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

INHELLER нравится это.
  4. Direc

Direc

Что меня всегда интересовало, так это: почему людям нравятся автомобили? Причем настолько офигенно! А также - почему те машины, которые нам нравятся, почему-то таковых не имеем в наличии, а также в перспективе (просто невозможно!)?

5. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Direc Это вопрос дисертабельный, из серии: а почему людям нравились лошади, нравятся мотоциклы, старые игры, нравиться собирать серебряные монеты дореволюционной России, нравятся книги определённой направленности, (ех счя понесёт, ладно)...и т. д. Да и машины всё ж произведения искусства, сделанные профи дизайнерами ((:, и в детстве ими играли, крутые фильмы о них смотрели!

Direc нравится это.
  6. Direc

Direc

Дело в том, что мне тоже очень нравятся машинки!.. :spiteful:
    Что-нибудь вроде Renault Laguna, Peugeot 206 (207), Honda Civic. Сам не очень понимаю почему :unknw:
    Другие произведения искусства так не поражают! Вот интересно - почему же...

Wotar нравится это.
  7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Люблю необычные красивые машины.

Не знаю, какая именно модель, но фирма Koenigsegg.

Какая-то Bugatti (Veyron?)

Lamborghini 650-4 Roadster

Mercedes-Maclaren SLR

Мне всё равно, сколько они стоят, как управляются, какой в них мотор и прочее. Мне нравятся, как они выглядят снаружи.

Последнее редактирование: 3 фев 2011
  8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Grue13, это не машины.

Sharp_ey нравится это.
  9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Велосипеды?

10. INHELLER

INHELLER

Grue13 > Тогда уж Ferarri F40

И Моби Дик, Поршеевский:

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

INHELLER, F40 тоже очень нравится. И ещё MacLaren F1.

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Grue13, это космические корабли.

13. alias1093

alias1093

а меня вот радует ВАЗ-2131 ну или в простонароде "Нива". Очень классный кроссовер-внедорожник с карбюраторным двигателем 1,6 литра (раньше), 1,7 литра (новые).

Как о ней говорит мой папа - "Это машина председателя колхоза. Она пройдет везде".

К слову о "Ниве" - на самом деле это была одна из лучших по проходимости машин в 80-е годы. Ее как-то даже экспортировать успели тогда и за рубежом также называли одной из лучших по проходимости машин.
    Возмутил меня и одновременно прикольнул ролик про "Ниву" для шоу "Top Gear". Чем возмутил - они не стали делать обзор на современную ниву, а вот чем порадовал - так это как они ее вытаскивали :)) ну прям как мы ей богу :)

Впоследстии компания "Chevrolet" выпустила как бы "свою" версию "Нивы", но у нашей оказалась жесче подвеска, поэтому клон уступает в этом плане нашей "Ниве". В остальном они более-менее одинаковы, за исключением новой приборной панели на Chevrolet Niva ;)

Steel Rat нравится это.
  14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Это пять. На вот, почитай
    А 31ая у меня тоже была. Только вот двигателей 1.6 на ней не стояло никогда, если только на тестовых. Был 1.8 и 1.7 карбюраторные, сейчас только 1.7 инжектор ставят.
    Ну, а про Шниву ты посто всё наврал. =)

15. alias1093

alias1093

Steel Rat, как это не стояло? у ней даже было сзади написано "НИВА 1600"

16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

alias1093, на 31ой Ниве?

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Мне нравятся старые машины. В них дизайн более строгий и представительный, на мой взгляд.

386adbce99dc04529f4434caff203b62.jpg
    73fd457b5fa45c8418826c31ffb20865.gif

Например.

Ну и конечно нельзя не отметить Halo Warthog

2f2e031cad9f2f8a654e773ced3be8d5.jpg

Жаль мало у кого есть. ;)

А современные слизнеподобные сгустки листового железа с потеками стекла меня не очень радуют.

Omega-Envych, mpyrkh и Nick Champion нравится это.
  18. mpyrkh

mpyrkh

Лорд Лотар, хм ну можно сказать что на мой взгляд лучше всего нечто среднее между современными и классическими авто то что на первой фотке с небольшим тюнингом но никаких внешних изменений все только внутренее

19. alias1093

alias1093

Лорд Лотар, чайка - хорошая машина тоже была в 60-х для высоких чинов СССР, но обзор TopGear сломал ей рычажок с переключением передач :) я долго смеляся над этим моментом :)))

20. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

Енто не Моби Дик. Енто ординарный 935 Дика Барбура.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление