1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Авторская колонка - обсуждение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Мицунэ, 5 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. katarn

katarn

Legacy

Hellraiser
    спокойно
    просто есть кто-то, кто считает верхом игрожурналистотворчества EXE, а кто-то всю жизнь читает СИ или Нави, причем первые считают вторых быдлом. Непонятно с чего вдруг и кто им дал такое право, но, в общем-то, все так и есть: ничего тут не поделаешь. И я даже не буду говорить, что EXE сам по себе немногим отличался от других изданий, да и говняных статей в нем хватало, потому что все это дело вкуса.

Master of the force и Umbrella-Inc. нравится это.
  2. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

katarn, Я спокоен. ;) Лично, вообще не вижу сейчас нормальных журналов, если честно....

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2008
    Татушка-Анютка нравится это.
  3. katarn

katarn

Legacy

я не говорю, что есть нормальные журналы, а есть не нормальные
    я говорю о том, что лично мне удобнее, приятнее и интереснее читать об игре чуть ли не сухую заметку, чем ближе к википедии или БСЭ - тем лучше. Немного авторской отсебятины - не более того. Потому что я хочу прочесть о том, что представляет из себя игра, а не о том, чем пахнет горячий асфальт США. Автор позволяет читателю понять в общих чертах что это за игра такая, дабы он потом сформировал свои собственные ощущения о ней? Отлично. Автор пишет эссе, перемежая слово по делу абзацем эпитетов? Что ж, такое кому-то понравится, но лично я предпочту прочесть нормальное профессиональное художественное произведение, посвященное НЕ играм. Вот и все.

Последнее редактирование: 5 апр 2008
    Umbrella-Inc. и kreol нравится это.
  4. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

katarn, ну короче, на хрен всех критиков. :) Как хочу - так и пишу. Критика нужна, не спорю. Но в меру. Мне кажется так.

Татушка-Анютка, kreol и katarn нравится это.
  5. Мицунэ

Мицунэ

Мне казалось, что для этого существуют описания к играм и wiki. А авторская колонка, думал я, предназначена для других целей.

6. Master of the force

Master of the force

Мицунэ, а вы не замечали, что некотороые статьи из авторской колонки попадают напрямую в описание к играм? И вообще, с каких пор вы стали себя считать Белинским? -)

7. Мицунэ

Мицунэ

Нет, не замечал, потому что если бы я хотел разместить описание к игре, я бы сделал это в соответствующем разделе. Кроме того, на левую ногу я предпочитаю надевать левый ботинок, а на правую - правый.

У меня с головой все нормально, и Белинским, равно как и Наполеоном, я себя не считаю.

:)

8. balakshin

balakshin

Legacy

Какой прекрасный холивар! Можно я впишусь?

О! Вы окружены суперталантливыми людьми! А можно ссылочку хотя-бы на одну такую статью, для ознакомления? ;)

9. Aganov

Aganov

С тех же, с каких Белинским себя считал сам Белинский. Или писать (ударение ставится по желанию) в раздел могут все (творцы, творцы!), а критиковать - только избранные? Умение составить пару штампованых предложений в штампованый текст еще не делает пишущего писателем.

10. Мицунэ

Мицунэ

О! Еще один! Для того чтобы написать нормальную статью, не нужен суперталант. Достаточно грамотности, эрудиции и хорошей журналистской наглости. Таких людей и таких статей полно. Не понимаю, чего ради мне надо давать вам ссылки. Сами найдете, было бы желание. Все равно что доказывать, что при определенных условиях снег искрится на солнце.

Если ты спрашиваешь об игрожуре, то в игрожуре я не работаю. Как читатель, считаю, что ничего из того, что сегодня мне может предложить игрожур, не заслуживает моего внимания. Да, мне нравился EXE, после его смерти я попытался восполнить вакуум, накупил журналов, первое время на безрыбье самым адекватным мне казался PC Gamer, но я быстро одумался. Как стали писать Хажинский и Третьяков, мне не понравилось, а Фраг слишком быстро исчез, чтобы я успел составить о новом А. Башкирове свое мнение.

11. balakshin

balakshin

Legacy

Я простой советский инженер и без вашей квалифицированной помощи не увижу разницы между хреновой и хорошей статьей.

12. Aganov

Aganov

Хреновая - та, что не нравится. Хорошая - та, что нравится. Еще вопросы?

13. Skirmish

Skirmish

Расшумелись тут. Всё равно двух абсолютно одинаковых мнений быть не может.

14. balakshin

balakshin

Legacy

А если мне понравицо статья в которой
    ,то товарищ Мицунэ меня, пардон, вместе с фекалиями съест, ибо это-же не труЪ статья.
    Вот я пытаюсь добиться от товарища Мицунэ, чтобы он мне ткнул пальцем в статью и сказал - "Это труЪ статья!", а я прочитал ее и просветлился.

15. Skirmish

Skirmish

balakshin, не нравится - не ешь, читай другую статью, ээ? :blink:

16. Aganov

Aganov

balakshin, это труЪ-статья. Как для поклонников дибилана он - труЪ-музыкант.

17. Epervier Baccalaureus

Epervier

balakshin, а тебе не все равно, что о тебе подумают другие? Я сам решаю, понравилась мне статья али нет, пускай другие говорят, что она хорошая или плохая. Мнение надо иметь свое.

18. balakshin

balakshin

Legacy

Этот грязный холивар развернулся из-за утверждения, что в Авторской колонке, почти все статьи - набор штампов, и прочее. Я пытаюсь добица от начавшего холивар, чтобы он мне ткнул пальцем в труЪ статью по его мнению, раз он утврждает, что статьи кю.

Лично мое мнение: вообще все те, кто пишет в Авторскую колонку - молодцы :), поскольку не каждый сможет описать свои впечатления и т.п. от игры связным текстом, и не у каждого хватит смелости выложить на всеобщее обозрение свое произведение. С большим удовольствием читаю все статьи.

Последнее редактирование: 7 апр 2008
  19. Aganov

Aganov

Нет. Талант - это не умение склеить средней паршивости текстик. И большинство статей тут действительно - увы и ах - откровенно слабы и являются лишь копированием приемов клятого отесьственного игрожура.

20. Skirmish

Skirmish

Aganov, дык, напиши роман про арканоида. :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление