1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Авторская колонка - обсуждение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Мицунэ, 5 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. balakshin

balakshin

Legacy

Моя тупой. Моя не знать, кто такой Номад. Но моя смутно подозревать, что есть АГ.

Не, не буду я сейчас это все читать. Мне пока незачем. Я еще не достиг нужного уровня просветления.

Вот прочитайте мою писанину, если не лень, и напишите отзыв. А я из него сделаю выводы.
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=27179

Не, это все неконструктивный разговор. Мои две убогие статьи есть в колонке, а вот ваших нет.
    В конце концов сами хоть одну статью напишите, и заодно Aganov`а заставьте.

Последнее редактирование: 7 апр 2008
  2. Мугайс Sorceress

Мугайс

Saboteur, извиняюсь, но ничего умного, полезного, доброго и вечного я в ваших ссылках не обнаружил.

И я не понимаю к чему вся эта тема? "Авторская колонка", как я считал, любительский раздел, где каждый может выложить свой обзор или гайд. Мы, простые смертные, могли поделиться своей точкой зрения на игру, а заодно "помочь сайту". Просто так - не для похвалы со стороны читателей или плюшек от администрации. Критика? Да, критика полезна. Мы не зубры журналистики. Но ровнять нас на кого-то тоже не надо... Если у кого свое видиние "Авторской колонки", то пусть напишет администрации свое предложение, как ее следует реформировать.

3. DJKrolik

DJKrolik

Saboteur,
    дико извиняюсь, но в хваленом game.exe тоже были оценки и тоже объявлялись итоги года. В которых, кстати, говно вроде Lionheart блистала медальками, а Arcanum удостаивался маленькой колонки А.Ахвердяна... Что это, как не попытка все расставить по местам и объяснить, во что нам, быдлу, играть?

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Слушайте, человеку, который не знает, что такое EXE, может показаться, что это секта. Так истово его здесь обеляют в глазах неверующих.

5. balakshin

balakshin

Legacy

Моя не знать. Моя тупой. Это uber-журнал для Избранных?

6. DJKrolik

DJKrolik

Yerofea,
    Мне если честно даже показалось вдруг, что это уважаемая дорредакция пожаловала на old-games....

Кстати, Башкиров помнится писал, что ему вообще нет дела до того, что он написал год назад... Вывалил, так сказать, мнение - и дальше в путь :yes:

balakshin,
    Да, это уже умерший журнал для уже умерших избранных

Последнее редактирование: 7 апр 2008
  7. Kerokero

Kerokero

О да ! Диалог с равными ! Чувство юмора !
    Помню, как же, читал колонку писем (пока им не надоело её публиковать), бывалоча, поправит человек фактическую ошибку в статье - а его высмеивают в полный рост. Причем получается что вроде как публично.

8. DJKrolik

DJKrolik

Saboteur,
    Как жаль, что на олд-гамез не сидят такие талантливые человечищи, как в game.exe :cry:

Надеюсь, шоу закончилось.

9. Saboteur

Saboteur

Короче, клоунада - это всё, чего можно от вас добиться.
    Моих статей в колонке не будет, так как я не смогу написать хорошо, а писать плохо, что делаете вы, я не хочу. Вам же я советую не писать об играх до тех пор, пока не сделаете свою (при этом непеременно хорошую).
    Вы уже использовали весь арсенал фразочек, которые выдаёт человек, когда ему нечего сказать, а оправдаться ой как хочется. Вы все непрофесиионалы, а любители? То есть сами признаёте, что вашим статьям до хороших, как до Луны? Ну так и я о том же. Раздел сделан для таких, как вы, и критиковать вас не надо? Ну что ж, добро. Однако комментировать статьи друг друга вы не устаёте. Напиши сам?! Уже ответил. Марафон, кстати, тоже не пробегу. Что плохого в том, что я про другого человек, который не может марафон пробежать, скажу то же самое.
    Считаете, что здесь секта EXE? Я ещё писал про Достоевского и Толстого. Тоже, видно, секта. И, наконец, у EXE косяков хватает, с этим никто никогда спорить не будет. Ракеты тоже не всегда успешно летают в космос, но вот те, кто пытается влететь, прыгая на месте, уж точно никогда не взлетит.
    Зачем эта тема нужна - я и сам спрашиваю. Пишите лучше рецензии в приват друг другу. Или в стол. А то пробежали голышом пусть не в центре говрода, но всё равно на людях, а у самих пивное брюхо и зад в прыщах. (это сравнение, не спешите очередную бесовщину разводить).
    И наконец, не считаете либопытно то, что я вам дал в ссылках? Бога ради, но в таком случае вам, скорее всего, и сама тема описания игр неинтересна. К тому же для этого нужно знать, кто есть кто в отечественной журналистике. К слову, там и от редактора "Афишы" есть любопытные пассажи. Всё на веру принимать не надо, но хоть задумайтесь что ли...

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Вот без этой фразы явно можно было обойтись.

Upd: Ах, речь идёт, наверное, о статье? Такое ощущение, что об игре.

Хочу также заметить, что не все из тех, кто прыгает на месте, непременно хотят таким образом полететь в космос. ;)

11. DJKrolik

DJKrolik

Saboteur,
    Толстого терпеть не могу :censored2

А вообще по теме: может быть, это просто раздел, в который вам лучше не заглядывать? Спать спокойней будете, аппетит появится. Не понимаю, почему, если куче народу нравится, все должны резко встать по струнке, когда в теме появляются господа КРИТИКИ... :blush:

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Saboteur, чего-то ты строг слишком, мне лично большинство здесь опубликованных статей читать интересно. И не стоит охоту писать отбивать.

13. DJKrolik

DJKrolik

Я в трауре... :cry:

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Saboteur, прелестно! Вашу бы энергию (писать по паре килобайтов текста за пост), да в мирное русло...

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Надо Номаду такое сказать.

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

К сожалению, балаган закрыт. Было смешно, дорогая редакция. Всем спасибо. Вы скажете: зачем прикрыла такую веселую, актуальную тему? Затем, что сейчас безобидный флуд уже почти перешел в обидный, так что до погонов и банов целесообразно безобразие прекратить.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление