1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ахтунг! Планируется встреча в реале!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 20 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. theMIST

theMIST

У нас все на алимпиады ходят - Типа уроки так прогуливают и получают халявные оценки.

2. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Уууу... тогда нехорошо...

3. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

О боги, почему январь к концу подходит.. Опять перется в колледж. <_< провел полмесяца в сомнабулистическом состоянии и все равно мало..
    Что такое алгебра? :huh: :lol:

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Мне казалось что эта тема всё-таки про поинтоффки/сборища, а не про всехние академические успехи. Я прав или я прав или я прав?

5. theMIST

theMIST

ХЗ :victory:

6. Privateer

Privateer

Можно уже в принципе собираться... холода спали, праздники прошли (держась за голову и вспоминая праздники).... Кто ЗА эти выходные?

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Может все-таки следующие? Во-первых, прогноз погоды неутешительный. Во-вторых, сам знаешь, пока обговорят место и время встречи, пройдет неделя как минимум. Лучше больше времени потратить на организацию встречи, чем собираться впятером (хотя и у маленьких сборищ есть свои маленькие плюсы). В общем, я за следующие выходные.

8. Privateer

Privateer

Можно и на следующих ;)

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Итак... кто пойдет? Собираем желающих.
    Следующие выходные. Где-нибудь в центре.

10. left Избранный №26

left

а када точна? выходные понятие растяжимое...)))
    +в воскрес наверно несмогу)))
    а так могу.. интересно удасцо непропустить третий (?) сбор олдгамза)?))

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Хорошо... Допустим, суббота, 11 февраля. В принципе, можно уже по сложившейся традиции собираться в 14:00 на Чистых Прудах в центре зала (все равно центр, оттуда можно до любого места пешком дойти). Есть предложение притаскивать с собой всякие интересные штуки, например, фотографии. Ну как?

12. left Избранный №26

left

*хлопая себя по лбу* ой блин... СЛЕДУЩИЕ выходные)))не на следущие у мня ваще ничё не запланиравоно.. у меня ваще ничо никада не запланировано кроме ближайших получаса))) вот а там ближе к делу ясно будет))

13. Privateer

Privateer

Уххххх.....Начинается "ромашка" .... могу - не могу

14. left Избранный №26

left

нетнетинет. на следущие выходные у меня точная неопределённость. никакой борьбы с искушением просто не заглдываю так далеко впирёд)))

15. theMIST

theMIST

Приватир и всетаки аватара с крусадером была по лучше ;)

На счет следующих выходных, этих выходных.... А хз - Поеду только лишь если у меня будут деньги, приглашение и пару капель хорошего настроения.

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Зачастили встречи, однако...
    Минус в том, что с понедельника начинается новый семестр =( Но если это не выбьет меня из колеи, я с удовольствием присоединюсь ;)

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Та же байда что и у gae13. Если расписание позволит, скорее всего пополз бы. Если буду в ходячем состоянии к тому моменту.

18. theMIST

theMIST

Кстати а интересные штуки, например, фотографии - это ты о чем? :rolleyes: ( :rofl: )

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну, например фотки которые тебе лень сканить и выкладывать (или нет возможности), а похвалиться хоцца :)

20. theMIST

theMIST

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление