1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ахтунг! Планируется встреча в реале!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 20 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Duke Nukem

Duke Nukem

вот бы САСа как-нить......дождаться :)

2. byrrrrr

byrrrrr

он обещал.. правда, летом

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ну что, все за воскресенье? А есть личности, которые в воскресенье по каким-либо причинам прийти не могут?

4. Abrams

Abrams

Я за воскрксенье!!!!!!!! Если кто нибудь скажет ГДЕ пройдет встреча, т.к. когда я приеду в Москву то в инет выйти точно несмогу (у дяди инета нет). Так что скажите где и в какое время.

5. left Избранный №26

left

Abrams, есть такая замечательная чтука как телефон. попробуй, тебе должно понравиться =))))
    +ещё есть куча инет-кафе по всей москве :P

6. Abrams

Abrams

Left смешно блин ща от смехо обо.....! А ты то на встречу придешь? Если придешь дай свой номер телефона. Когда приеду позвоню.

7. left Избранный №26

left

+79057877904
    тока я ещё в нерешительности приду или нет=))

8. theMIST

theMIST

Если тебе будет легче могу придти не мистом, а кем нибудь другим ;)

9. Abrams

Abrams

Left приходи. Думаю будет весело. Интересно а пьянка заплонирована а? Ну а потом драка на фоне спора что лучше Doom или Quake?

10. theMIST

theMIST

На счет пьянки это наверное к Приватиру (Сорри если чего не того сказал ;) ) - Насчет драки это скорее всего к Буру так как он чето ко мне слишком агрЭсивно настроен :lol:

11. Abrams

Abrams

Насчет драки и пьянки договариватся ненадо. Надо что бы все спонтанно было.

12. theMIST

theMIST

Ну эт уже Кто Куда и Как, некоторым в понелельник учица\работать\Учица+Работать :unsure:

13. Abrams

Abrams

Сначала встреча а потом решим что делать.

14. AlOne

AlOne

Ух, как интересно... олдгеймеры собираются. :) Особенно интересно, каков возрастной контингент? Или я один такой "заигравшийся до 32х дядя"? :D

15. Abrams

Abrams

Al0ne мне вообще еще 18 нет. Так что приходи.

16. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

В воскресенье, так в воскресенье.. Надеюсь -30 не намечается.. Главное о месте встречи договориться.. Я уже предвижу, как все будут маскироваться: "Кто ADEI7T? Я?.. Нет, нет.. Это не я.. Я. Я вообще Пися_Камушкин." :D Насчет драк - это сильно. Потом все вместе в КПЗ будем отходить.. :D
    Ну, млин мне 18.. Alone, кто-то должен взять ответственность за развоз по домам.. 8))) Шутка. Надеюсь без этого обойдется.

17. theMIST

theMIST

А ты Фотографии посмотри
    Тебя смущает свой возраст? Ну вот мне 14, а общаюсь с "дядями", которым уже и по 40 лет. Главное то что у человека в голове и о чем он поговорить любит.

Дописано позже

Если что Адепт это я.

18. Abrams

Abrams

ADEI7T все в норме. -30 точно небудет. Ну а если ибудет я все равно приду. У нас в сибири -25, -30 самая нормальная температура.

19. AlOne

AlOne

Могу застолбить часть кабака на Юго-Западной. Пиво офигенное (разливное Einbrecker). Блин... у меня ж завтра день рождения! :D

20. theMIST

theMIST

Поздравляю! ;)
    А ты тож чтоли с Южки?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление