1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ахтунг! Планируется встреча в реале!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 20 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Юго-западная?! Ни фига! От меня это другой конец города.. :rtfm: :lol:

2. Abrams

Abrams

Теперь вопрос: по сколько скидыватся будем? Так как я в Москве первый раз и незнаю сколько там чего стоит скажите сколько денег мне с собой взять.

3. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Интересный вопрос.. Еще один, в какое время это будет происходить?

4. Abrams

Abrams

Во сколько незнаю. Вы мне лучше подскажите СКОЛЬКО ФИЛОК мне с собой взять?

5. theMIST

theMIST

А ты к кому-то едешь или ты Патриотично прилетишь прям на схотку? Вообщем ХЗ сколько на схотки ходил, сделал такой вот вывод - Бери сколько есть, не хватит угостят, Правда учитывая то, что мы как я понял пойдем в кружку, денег много не надо (500 рублей думаю тебе на пиво хватит подавно ;) ), другое дело если пойдем в Бильярд или в Боулинг.

6. Abrams

Abrams

Я же говорил что еду к дяде, но заеду на сходку. Ну так что 1500р хватит (бильярд, пиво, пицца)

7. theMIST

theMIST

Бильярд+Пиво+Пицца это можно в Стекляшке на Фрунзенской (Если я тебя буду встречать, то нам тада туды ближей будет ехать чем на Чистые Пруды).

8. Abrams

Abrams

Мист поедем на сходку вместе. Надеюсь неопоздаем. Ладно пошел я чимоданы собирать заранее.

9. Privateer

Privateer

Развели, елки ,бурю в стакане ... чего да как..

Не один ;)

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

*многозначительно молчит, ожидая пока кто-то другой напомнит что в прошлые два раза никто не скидывался заранее, а каждый просто платил за себя*

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Мда... Стоило отлучмться на пару лекций в универ, как тут на две страницы новых сообщений накатали. Пора определяться с местом встречи. Уже два сборища прошло по схеме "станция метро Чистые Пруды, центр зала в 14:00". Приватир говорил, кажется, что знает там какой-то кабак помимо кружки.

Лично меня устроил бы вариант кабака, потому как там можно спокойненько посидеть, покушать, попить пива (или кофе, у меня на субботнюю ночь грандиознейшие планы). В боулинг идти - хуже не придумаешь. Бильярд - более приемлемый вариант, но, опять же, есть вероятность, что народ просто разбредется по столам и будет тупо гонять шарики. Коммуникация вряд ли получится. А вообще мне все равно, я приду в любом случае, как и обещала. Давайте только определимся.

12. theMIST

theMIST

То место в которое я предлагаю пойти примечательно вот чем.
    Если мы туда придем рано (часа в 3 дня), то там будет мало народу скорее всего, а заведение это разделено на 2 части - Первый этаж с баром и второй этаж где стоят 2 бильярдных стола, столы сами и можно будет выйти оттуда-же на балкон покурить (если все там начнут курить, то мы наверн друг-друга видеть не будем) - Короче мы прям забьем весь этаж и комуникабельность будет отличная. (Сам этаж небольшой совсем)
    Сама подумай если народу будет много и мы пойдем все вместе в кабак - то на один стол мы врятли уместимся все

13. Abrams

Abrams

Ага а вечером-ночью что делать. По домам и спать? Dimouse чтото про концерт писал так можно всем сходить. Хотя сначала в реале надо собратся а потом решать куда идти.

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

theMIST, идея неплохая. Тогда пиши подробнее, где это место находится, как называется, разброс цен и так далее.

Abrams, вечером-ночью у людей свои планы. Кто домой, кто дальше тусить. Многим на работу, в универ.

15. Abrams

Abrams

Если место стоющее то можно этот бар снять на день. Что бы всякие посторонние немешали.

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Можно и не снимать, если ты с Ерофеей в костюмах Индианы Джонса и кого-то там ещё войдёте в бар, чуток пошумите, то посетители предпочтут провести оставшийся вечер в ближайшем бачке для унитаза, чем мозолить нам палочки и колбочки своим присутствием. Правда на обслуживание со стороны официантов тогда можно будет не надеется.

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Abrams, ага, ты еще банкетный зал сними.

Товарищи, прекратите громоздить планы и вынашивать сверхценные идеи. Вообще-то изначально хотелось просто посидеть и пообщаться.

18. Abrams

Abrams

Virgil на тебя бы посмотреть хотелось. Пьяная зеленая голова требующая пива. :D :D :D Да и я думаю что пр футбол говорить никто небудет т.к. кто то болеет за Спартак или за ЦСКА, Локомотив. Потому что могут начатся драки.

P.S. Virqil если что необижайся. Любезность на любезность.

19. theMIST

theMIST

Yerofea
    А это на метро Фрунзенская - Там прям от Метро пару шагов, если кто-то будет голодный, то можно будет там заказать пиццу или сходить в Мак-Фак (Он вообще прямо рядом с входом в метро.
    А встретиться можно прямо на станции около памятника (Станция маленькая, потеряться там нереально).

20. left Избранный №26

left

theMIST, предъяви цены на алкоголь (в часности пиво!) :rtfm:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление