1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ахтунг! Планируется встреча в реале!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 20 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. theMIST

theMIST

:lol: Ах блин совсемс забыл.
    Все цены не помню конечно - Я там в основном пил Балтику (Кружка 50р), Играл в Бильярд (60р жетон), За пиццу помойму отдал 180 или 250р точно не помню - Просто НВНшники люди активно курящие и в кумаре, который там был, трудно было что-то понять :lol:

2. left Избранный №26

left

там лиголайз? О_о тада я за это заведение всеми конечностями! :D :D :D

3. Abrams

Abrams

Left полностью с тобой согласен.

4. theMIST

theMIST

Нет этого там не было, но сигаретного дыма было достаточно чтобы почувствовать что-то подобное :D

5. AlOne

AlOne

Что значит "тоже"? ;) Да, я с Южки. 26БК

6. left Избранный №26

left

от сигоретного дыма ничего "подобного" не бывает :P :D
    а посему неубедил и итти мне пофиг куда (лишь бы подешевше (студенты мы))

7. AlOne

AlOne

Спорт-бар в Альмирале, мой любимый "У кота" на 26 Бак. коме или "У Гари" там же... "Золотая вобла" на Савёловской (правда дороговато немного). Чудо-тема - "Тарас Бульба" на Новокузнецкой (горилка, борщок, пампушки... :P ). Всё рядом с метро.

8. theMIST

theMIST

Да Южка вообще замечательное место :lol:

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

theMIST, твое предложение вроде бы и правда неплохое. Кстати, нужно посчитать, сколько народа собирается идти.

10. theMIST

theMIST

Нужно еще надеяться что Стекляшка будет свободная - А то мы как-то собрались один раз под вечер, зашли, а там какая-то вечеринка была непонятная... Схотка вообщем обломалась и получился какой-то поход в Кофейню :cry:

11. Abrams

Abrams

А кто список составлять будет?

12. Privateer

Privateer

"Я вас всех сейчас посчитаю!" (с) ;)

13. theMIST

theMIST

Предварительный список. Люди в Черном придут точно ( ;) ), людей в красном хотелось бы видеть, люди в синем под вопросом.

theMIST
    Yerofea
    Privateer Pankin

Abrams
    Teron Lifeslayer
    Evil Wizard
    Dimouse

Noelemahc
    byrrr
    left
    ADEI7T
    TonyTheHawk

SAS

Кого-то пропустил-забыл ошибочно внес в список?

14. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Судя по тому, что все пишут, я начинаю сомневаться что пойду.. 8(( Репетиция у меня в пятницу. Денег уйма на нее уйдет.. Эхх.. Тоже ведь, млин студент нищий! :D Хотя до конца пока не знаю..

15. Abrams

Abrams

ADEI7T приходи. Если что скинемся.

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

theMIST, ты почто Терона так обидел? Хоть бы поглядел, как оно правильно-то пишется...

17. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

В пятницу, часов в 12 ночи по московскому дам точный ответ, приду или нет.. Практически с порога. :D Вообще хотелось бы прийти. :blush:
    ЗЫ. theMIST. :P Надо было ухитриться Lifeslayer перепутать с Lifestealer.. 8))
    Бедный Терон! Теперь он не забирает, а ворует жизни.. Надо бы исправить пока он не увидел. :lol:
    ЗЫЗЫ. SAS приходи! 8) Скаарджа я бы тоже не отказался увидеть. :yes: Хотя я вообще никого не против увидеть!

18. Duke Nukem

Duke Nukem

раз. SAS в Архангельске
    два. Скаарж скорее в космос полетит, но на сходку не придет

19. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Залко! <_<

20. Abrams

Abrams

Скаржа бы никто увидеть неотказался. А я вот думаю когда мы встретимся разочируюсь ли я или нет. Пример: theMist-а я себе представляю как невысокого парня с привычкой матерится через каждые два слова (читал некоторые его сообщения и в них много брани), Privatera неким солдафоном сменившим автомат на комп, Yerofe-ю девушка с мрачным лицом одетой в савант который обрызган чьей то кровью.
    Если я вас обидил извеняйте. Надеюсь во время нашей встречи ни я ни кто либо другой разочарован небудет. Тем более что мои предположения были сделаны ДО сегоднешнего дня. И хочу вас заверить что сегодняшние ваши разговоры со мной в корне поменяли мнение насчет Privatera и Yerofei, а вот насчет the MISTA-а пока неочень. theMIST если что извини. Надеюсь во время сходняка мне не :vava:

P.S. Я думаю что меня некоторые из вас тоже представляют как какого то монстра. Вынужден вас разочеровать.

P.P.S. Мне очень интересно как вы меня представляете так что пишите. Охото узнать ваше мнение.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление