1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ахтунг! Планируется встреча в реале!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем byrrrrr, 20 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Abrams

Abrams

Люди как оприделитесь ГДЕ/КОГДА напишите мне в ПМ или на емайл. Мне безразницы где сходняк будет.

2. byrrrrr

byrrrrr

Мист, кроме тебя никто на фрунзу не хочет. уже можно и не предлагать в -дцатый раз.
    Чистые, день..

3. theMIST

theMIST

:shok: Да что ты говоришь? :o

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Я за Чистые. На этот раз даже попробую не опаздывать (ни на полдня, как в первый раз, ни на 10 минут, как во второй). То есть постараюсь сократить время опоздания до 5 минут.

Так как насчет Чистые Пруды 14:00 центр зала?

5. Abrams

Abrams

Я за. Если что надеюсь подождете. Т.к. я в Москве первый раз и есть вероятность заблудится.

6. theMIST

theMIST

Абрамс тебя же подкинуть должны? Если тебя не довезут, позвони утром я тебя отвезу.

ОК тогда 14:00 Чистые Пруды - На схотке появлюсь, невзирая на то что некоторые меня видеть не хотят. Си я...

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Наверное час потратил чтобы все прочитать, что вы без меня тут понаписали :crazy: В общем дел у меня сейчас много намечается, но наверное смогу прийти в воскресение, во всяком случае постараюсь.

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Димаус, конечно приезжай! "Мадам" просит! :D

9. Abrams

Abrams

Мист я незнаю подкинут или нет. Я же еще в Томске. В пятницу как прилечу тебе позвоню.

10. theMIST

theMIST

:rofl:

Приходи конечно!

11. Abrams

Abrams

Наконец-то свершилось. Рейс через 3 часа. Погреб в аэропорт. Мист как прилечу позвоню. Люди скоро встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. theMIST

theMIST

А у меня Мобильник заблочен - надо пойти денег кинуть, но в такой мороз и с температурой не очень хочется - Надеюсь в Воскресенье буду на ногах.

13. left Избранный №26

left

я либо не приду либо опаздаю. мои мамик записал меня в больницу (местположение - ул. ксомонавта волкова) на 17.00. если удасцо изменить время на пораньше может поттянусь, но уже сразу в кружку...

14. theMIST

theMIST

А я вот сижу думаю - Либо пойти на концерт сейчас и оставшуюся неделю сидеть дома и болеть, либо отболеть сейчас и пойти на поинт :lol:

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

theMIST, смотря что в твоей жизни случается чаще. Кстати, есть еще вариант остаться дома и вообще никуда не идти, или еще один - сходить на концерт, и больным прийти на поинт заражать невинных граждан.

16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ха, счаз меня заразишь :P Вокруг меня куча народу ходило с гриппом и простудой, а мне хоть бы хны, я только ехидно улыбался, даже насморка не заработал :) Морозоустойчивый я.

Ну так как? В воскресенье?

17. theMIST

theMIST

Ладно постараюсь придти - Я еще вчера в слэм попал на концерте - Какой-то придурок залез на сцену и прыгнул прямо на меня, в итоге заработал себе синяк на щеке :lol:

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Если не секрет, что же это за концерт такой был?

Кстати, вроде бы на воскресенье обещали примерно -15. Надеюсь, ни у кого в планы не входит длительная прогулка на свежем воздухе?

19. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

-15 - это очень тепло! Можно сказать, жара!

Я так понял, что Чистые Пруды 14.00? А куда идем потом? Решили?

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Вполне нормальная температура для зимы.

Предположу что опять будет Кружка [​IMG] ...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление