1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Back to the Future

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Farlander, 10 июн 2010.

1. Farlander

Farlander

Липсинк разработчики обещали доработать.

По мне так адвенчура самое то. Я лет десять назад, когда думал о гипотетической игре по Назад в будущее (ну, имеется ввиду НОРМАЛЬНОЙ игре, те хреновые аркады, особенно котроые на Nintendo, предпочитаю не вспоминать :) ), представлял себе ее именно как квест. Правда, в тех моих представлениях это было не продолжение, а действие происходило в период начиная с того момента, когда Док оставляет Марти дома в первой части, до того момента, когда за ним возвращается, и играли за нового персонажа который случайно натыкается на Дока. (собственно, черт его знает через что Док прошел за те пять минут фильма :) ).

В любом случае, в TellTale Games я верю.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Farlander, если будет похоже на Chrono Trigger и не будет строго следовать сюжету фильма, то есть надежда :)

drugon нравится это.
  3. Aganov

Aganov

Напрягла озвучка Марти. В ролике, где рассказывали о подмене Майкла Джей Фокса, у парня голос звучал очень похоже, а вот в ролике что-то не то. У Марти голос совсем молодой, у Дока - совсем старый.
    Ну и не вижу пока причин писаться кипятком. В адвенчуры от TallTale не играл (зря?), а в ролике пока просто на ностальгических чувствах играют. И шо-та Бифа не показывают.

4. Farlander

Farlander

Ну, в сюжетном плане это продолжение фильма (Боб Гейл работает с ними над сюжетом), а в геймплейном, я, опять же, один из тех кто наоборот не хочет полной свободы с путешествием во времени :) Ну, в некоторых предыдущих играх от TellTale эксперименты с путешествием во времени были, к примеру в том же четвертом эпизоде второго сезона Сэма и Макса, но мне не хочется прыгать туда-сюда-в третье место-обратно (как в S&M) чтобы решить некий паззл. Это же все-таки основная фича BttF - путешествие во времени это не столько решение проблемы, сколько сама проблема.

Я если честно наоборот надеюсь, что Бифа в игре будет поменьше. То, что в каждой части все члены его семьи являлись источником всех неприятностей меня немного напрягало, и не хочется, чтобы эта же самая тенденция переходила в игру.

Последнее редактирование: 4 дек 2010
  5. Гром

Гром

А меня вот он(и) забавлял(и).
    http://www.youtube.com/watch?v=a7wVEAgVPi8&feature=related

Последнее редактирование: 4 дек 2010
  6. Farlander

Farlander

Ну, тут все дело в том, чтоб Таннен(ы) не был(и) переиспользован(ы) (для меня их кол-во в трилогии - это уже критичное состояние... в мультиках по BttF доходило до такого абсурда, что Таннен-злодей был и в Древнем Риме :D А, да, мультики TellTAle'ом успешно игнорируются). Собственно, я так понимаю, поэтому и добавили Нидлса в фильмах, чтоб был хоть еще один кто-то, кто ставил бы палки в колеса.

А вообще, ИМО, было бы неплохо, что название второго эпизода, "Get Tannen", озночало б, что нам нужна будет ПОМОЩЬ Таннена :) Такой вот финт ушами. ИМО было бы неплохо для разнообразия.

7. Aganov

Aganov

Farlander, Э-э-э, вы чего? А в Звездных Войнах вам не кажется перебором, что главные злодеи носят черное и машут красными мечами? Одни и те же герои в одних и тех же амплуа в различные временные периоды - это ж фундамент фильмов. Вечный нарушитель закона Биф (один из любимых героев эва - бесподобно сыгран Томом Уилсоном), вечный защитник порядка - физрук, and so on.

Кстати!
    На YouTube Тома Уилсона спросили, участвует ли он в разработке игры.

YouTube - Biff's Question Song (Stand-up Comedy)

Гром нравится это.
  8. Farlander

Farlander

Зачем сравнивать с Звездными Войнами я не знаю (если речь идет только о фильмах, то там мы имеем дело с религиозными орденами, почему членам одного из них не носить черное и не махать красными мечами? А если речь идет о расширенной вселенной... то там своей фигни хватает, незачем туда сейчас лезть). Во-вторых, пусть Биф будет вечным нарушителем порядка, да ради бога. И я фильмы вообще не трогаю. Хотя бы потому, что я сказал, что там до перебора не дотянули. Сейчас речь идет об игре, а я просто не хочу чтобы каждый месяц в каждом эпизоде приходилось бороться с кем-то из семьи Танненнов потому что каждый член семьи Танненов - полная сволочь. А самого Бифа не хочу так сильно в игре, потому что в фильме он и так был главным соперником в первых и вторых частях, пусть будет кто-то другой.

9. redwings

redwings

Даешь Биффа. Петиция, может, какая есть? Без него БттФ - это уже как-то не то... Помню, раз 10 пересмотрел сцену, где он встречает сам себя и передает спортивный альманах на 25 лет вперед.

10. Farlander

Farlander

Если кого интересует, вот некоторые скрины непосредственно с передачи (не трейлера):
    Скрины

Гром нравится это.
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Но это же jRPG. Хотя да, было бы здорово.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drugon, ну пусть тогда будет Day of Tentacle

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Не знаю накой ещё игра снова по bttf... Ещё и в таком детсадовско комедийном виде..Эту несчастную франшизу уже замусолили до протёртых штанов и уже давно. Для его вообще? Вызвать волну эмоций для тех кому за 30? Так лучше фильма ничего нет и не будет. Играть в это я думаю никто не будет

14. Farlander

Farlander

Ну если тебе от этого будет легче, так думай ;) :D

А это, кому по душе, кому нет, но будет ПЕРВОЙ объективно качественной игрой по BttF за все 25 лет существования этой "несчастной франшизы".

15. Aganov

Aganov

Товарищ пророк, какое главное событие в моей жизни?

16. Farlander

Farlander

:D Вы не играли в игры от TellTale, я играл. Не во все, правда, только в их три сезона Сэма и Макса и Tales of Monkey Island. Но для меня этого достаточно, чтобы знать, что стыдно за их работу не будет - и как бы к ней не относились различные группы фанов BttF (так же как различные группы фанов Monkey Island не относились бы к ToMI), игра получится качественной. И такой фигни, как аркады по мотивам фильма на NES, Genesis, ПК и где они там еще не выходили можно не ждать. (я не говорю уже о том, что TellTale как команда постоянно растет в профессиональном плане и каждые ее последующие проекты на уровень выше их предыдущих)

Последнее редактирование: 5 дек 2010
    Дарк Шнайдер и tris нравится это.
  17. Farlander

Farlander

Объявлена дата выхода первого эпизода: 22 декабря.

tris и Гром нравится это.
  18. tris Камикадзе

tris

Немного более подробно.

Компания TellTale Games официально сообщила о том, что первый эпизод игры Back to the Future: The Game, который получил название It's About Time, можно будет скачать бесплатно, однако такая возможность у вас появится через пару месяцев после релиза.

Напомним, Episode 1: It's About Time поступит в продажу 22 декабря 2010. Вы можете сразу купить его или же подождать до февраля и скачать эпизод бесплатно. Разработчики обещают выложить бесплатную версию примерно в одно время с релизом второго эпизода игры.

Все пять эпизодов Back to the Future: The Game можно приобрести за $24,95.

Newbilius, Wolf Grey и Гром нравится это.
  19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Кто-нибудь уже играл в первый эпизод BttF:TG? Он уже вышел, есть в онлайн-магазине Telltale (25$, в следующие дни возможно могут быть снова скидки до 50%) и в стиме (22.5$).

Последнее редактирование: 23 дек 2010
  20. Farlander

Farlander

Подниму-ка я тему. В общем, по поводу сабжа. В том, что на данный момент это лучшая игра по BttF я не ошибся. Но, учитывая низкое кач-во предыдущих игр по мотивам, о многом это не говорит, т.к... сказать по правде, я становлюсь все более разочарованным.

Что хорошее в игре. Озвучка охренительная, сюжет интригует, визуальный дизайн радует глаз, а музыка - слух. В этом плане все просто супер.

Что... не совсем так в игре. ТеллТэйл хотела сделать кинематографичную несложную адвенчуру, но у них как-то не получилось ни то, ни другое. Если брать первый эпизод: паззлов практически нет (именно настоящих паззлов, а не "получить предмет и указать камерой на что его использовать, или не давать особого выбора где его использовать"), все очень коридоро-образно, и... непосредственно игровая составляющая хромает, да и кинематографичность роликов/окружений, за некоторыми исключениями (к примеру, появление Матри в 1931 очень понравилось) средняя (хотя все равно радует). Тем не менее, учитывая что это был БттФ, я все равно был в диком восторге несмотря на все это, будучи увереным что в следующих эпизодах все будет лучше. И ждал второго эпизода.

Но второй эпизод втоптал мои ожидания в землю, т.к. оказался в этом плане ХУЖЕ. Если все хорошее хорошим осталось, то недостатки наоборот усугубились: паззлов еще меньше, с кинематографичностью еще больше проблем (за исключением хорошо-срежисированного последнего ролика и еще нескольких в середине; к слову, когда я говорю о кинематографичностью, имею ввиду не только непосрдественно кат-сцены но и как все выглядит во время игровых моментов), а анимация персонажей (тех же персонажей, что были в первом эпизоде) каким-то образом умудрилась стать несколько топорнее О_о Что происходит мне решительно непонятно.

Но мне понятно другое: если ситуация не улучшится (а я уже не буду питать надежд, просто буду прагматично ждать следующих эпизодов), то, как несопредственно игра, BttF не будет дотягивать даже до первого сезона Сэма и Макса от тех же TellTale, что уж говорить о сезоне третьем и Tales of Monkey Island от них же. Режиссерские способности куда-то пропали, а "несложные паззлы" (против которых я, в целом, не против, учитывая что целевая аудитория должна быть шире) перепутали с "отсутствием паззлов".

Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление