1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2.  
  3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Fijuni`a, Аркады к форуму относятся. Просто когда мы всё это писАли, то эта писАнина была в теме про баги сайта :)

4. Fijunia

Fijunia

*долго думает и не врубается*
    SAS, короче вы, Александр, меня окончательно запутали. :)

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Fijuni`a, увы, такова функция большинства администраторов :rolleyes:

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Девочки, не ссорьтесь, это я сообщения перенес куда надо ;)

7. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Fijuni`a, посты, похоже перенесли. Они были в "Обновлениях/багах сайта"... кажется... что-то я уже не помню. В общем, если это рекорды всех времен, то почему тогда во Frogger'е рекорд N/A? Хотя там есть рекорды. А когда нажимаешь "Просмотреть рекорды" - то там другой рекорд всех времен другого пользователя. Так что, получается, рекорды левые...

Добавлено через 1 минуту
    О, следующую страницу не заметил. Блин

Последнее редактирование: 14 мар 2007
  8. [no]name

[no]name

Я чемпион в игре KickUps с "лучшим результатом всех времён" -1!

9. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Не волнуйся, послезавтра этого результата уже не будет. Сотрется. Рекорды держатся неделю.

К примеру, про тот же KickUps на страничке с аркадами написано, что его чемпион VNEF с "лучшим результатом всех времен" 833 очков... Почему разногласие? Во всех играх?

10. [no]name

[no]name

AxXxB, меня как раз смущает "лучший результат всех времён". Каждую неделю он новый. А когда ещё был такой замечательный баг в аркадах, что можно было очки из любой игры в нужную постить, ох, весело же было : )

11. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

[no]name, те "лучшие результаты всех времен", которые на страничке с аркадами, держатся до сих пор, как и подобает результатам всех времен. Рекорды всех времен и держатся все время, пока их не побьют, так задумано админами. Только вот левые рекорды всех времен, которые на главной странице аркад. Видимо, это как раз пережитки того времени, когда баг тот замечательный был...

12. Wrathchild

Wrathchild

[no]name, просто там текстовка неправильная :) Там должно быть "Текущий чемпион". Я уже говорил об этом САСу, но он, наверное, забыл.

13. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Wrathchild, а почему тогда во Frogger'e результат всех времен - "ноль"?

И во многих играх рекорды явно не там, где надо. Например, в том же Hexxagon'e ну никак не набрать 12000 очков, там максимум около 60. И в Master Checkers тоже рекорд 12000. А ведь там очки - это оставшееся кол-во шашек. Что, к концу игры у игрока осталось 12000 шашек :)?...

14. Wrathchild

Wrathchild

AxXxB, ну это уже да, совсем глюки, бывает:)

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Это видимо читерские рекорды. Надо посмотреть, кто их поставил, и забанить его :suicide:

16. [no]name

[no]name

SAS, если это я случайно такую хрень сделал, не баньте дяденька, я шутил : )

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Кстати, предлагаю удалить ВСЕ рекорды.

Начнем всё заново?

[no]name, :butcher:

18. [no]name

[no]name

SAS, да, удалите всё и никого не баньте. Тем более, что данный трюк больше не работает.

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

[no]name, да там не ты в рекордах :)

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Да-да, с рекордами что-то явно не чисто!
    1. При всем уважении к left'у, невозможно набрать в Crab Volleyball 1064 очков (те, кто играл, меня поймут!).
    2. С Yetisports тоже какая-то неразбериха: стоит рекорд -ноль-. Хотя пару недель назад у меня был лучший рекорд всех времен. Теперь он стерся... А в таблице по-прежнему ноль! Как это объяснить :cry:?..

angel-fear нравится это.
  21. SAS io.sys

SAS

Администратор

ну так мне удалить все набраные рекорды?

22. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Лучше вообще убрать с сайта эти игрушки. Если никакого контроля и постоянно все обнуляется.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление