1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2.  
  3. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Так у меня ведь Опера 9.10.8672

4. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Баг вроде известный (не думаю, что никто раньше не замечал): В ЛС не работают цитата выделенного и вставка ника в ответ.

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Fabricator, это не баг. Цитата выделенного и вставка ника работает только в темах.

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хм, а лично для меня код "^_^" освободить нельзя? Смайлу чего-нить другое припишите.

А то идеологически неверно и слишком широко получаются отыдейные варианты.

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Играл сейчас с работы в набивание мячика, набрал 270 с чем-то,а после нажатия submit вылезает error, во второй раз то же самое... или тут на работе что-то не так с эксплорером или хз... пишет про MySQL бла-бла-бла (точное содержание ошибки к сожалению не сохранилось)

Добавлено через 43 минуты
    Вот такая ошибка

Последнее редактирование: 19 мар 2007
  8. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

BaNZ, возможно я ошибаюсь, но вроде бы есть такой тег, который отключает все ББ-коды. Где-то я это видел, никак не вспомню где. Правда не знаю, отключит ли этот тег смайлики.

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

AxXxB, смайл <> ббкодам.
    А вообще, в форме быстрого ответа внизу есть такая галочка... "Отключить смайлы в тексте".

10. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

А почему в разделе игр, при написании 2-х сообщений подряд, они не объеденяются?

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

dimon222, потому что каждое сообщение там - комментарий к игре.

dimon222 нравится это.
  12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

При нажатии на "Новые сообщения" выдается "Нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." FF2

13. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Только что поклацал - и в FF2, и в IE7 все нормально. Видимо, проблема с твоей стороны.

14. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Иногда поиск сильно глючит. И не только по Новым сообщениям.

15. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

angel-fear, скорее всего у тебя что-то с браузером. Такая ошибка, насколько я помню, указывает на неверное чтение/распознание апострофов. Или, как вариант, с работы ты заходишь как гость, а не как зарегестрированный... Тогда тоже могут быть ошибки.
    У меня, по крайней мере, мячик работает без проблем. А вот Yetisports... Yetisports порой отказывается реагировать на нажатие Submit Score. Жал до посинения... мышки - ничего. Пришлось уходить из аркад ни с чем:suicide:...
    Это баг или что?

16. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Инфа товарища ReGeNeRaTeD не открывается... Zа кем-то ещё это было zамечено ранее, но zабылось...

Исправил ссылку...

Последнее редактирование: 21 мар 2007
  17. [no]name

[no]name

Каинхару, а вместо него что открывается? Инфа на заблокированных рекламных ботов?

Каинхару нравится это.
  18. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

У меня часто такая странность: когда открываю новую сцылку на этот же форум из чьего-либа сообщения-пишет введите имя и пароль(авторизоваться, короче, нужно), хотя у меня куки включены..

19. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Masyanya, может стоит опция автоматического стирания куков после каждого отключения от сети? Или ты это и имеешь в виду, говоря ''куки включены"?

20. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Fabricator, Ну почему? Например, ты вот кидаешь сейчас ссылку на раздачу игр-я пробую зайти-и мне пишет: "авторизуйтесь, и т.п." А где это опция стирания куков, после каждого отключения? :shok: Нее, у меня за раз всё...

21. [no]name

[no]name

Может это только у меня так отображается, но почему при цитировании меня получается так:

"Сообщение от [no
    name;248855]"?

Именно в две строки и никак иначе. Предполагаю, что из-за квадратных скобок, которые рулят : )

22. NemCe Uncommon Common

NemCe

Это из-за того что у тебя в имени квадратные скобки.
    Скобка после no закрывает тег цитаты.
    Код:
    [QUOTE='[no]name;248859']

AxXxB нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление