1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2.  
  3. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

(Взято с темы "Обновления форума")
    Ээээээээээм... Прошу прощения...
    У меня спасибки вообще нигде и никому не ставятся, хотя по обеим критериям вроде подхожу.
    Опера 7,50 и Опера 9,20

Добавлено:
    В ИЕ ставятся :suicide:
    Мож кто-нибудь подскажет в чём у меня дело? :yes:

Последнее редактирование: 24 апр 2007
  4. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Последнее редактирование: 24 апр 2007
  5. kis

kis

А для чего на главной странице кнопка выход приделана? Это типа чтоб
    если форум надоел, уйти и больше не возвращаться?
    P.S может не в тему, просто не знаю куда этот вопрос задать.

6. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

kis, это чтобы разлогиниться, чтобы, если, например, комп в публичном месте, никто другой под твоим ником не смог писать.

kis нравится это.
  7. kis

kis

да-а? а как обратно залогиниться?

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

kis, а в чем проблема? Вводишь имя пользователя, пароль, ставишь галку "Запомнить меня" (или как-то так). И всё.

9. kis

kis

А проблема вот в чем: ( ниже приведена периписка по e-mail (с кем-то из админов)

это kis. баловался с форумом, нажал кнопочку выход. (думал просто закрою окно) теперь форум высвечивает, что я не авторизирован на форуме. вхожу, ввожу имя и пароль, окно высвечивает "спасибо что зашли, kis" а потом опять что я не авторизирован. Что делать?
    > --------------------------------
    Удали cookies в браузере.

з.ы удалил, за логинился, поставил галку "Запомнить меня", но сервер меня не запоминает, и каждый раз после перехода в другой раздел форума приходиться логиниться заново.

10. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

kis, может у тебя вообще отключены или сильно ограничены cookies?

Для Internet Explorer - во вкладке Конфиденциальность наверное должен стоять "средний".

Для Firefox - в "Приватности" должны стоять "принимать cookies" и "сохранять cookies до истечения их срока действия"

В общем или попробуй из другого браузера заходить.

kis нравится это.
  11. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Ещё один юzер - Rangerone с неоткрывающейся инфой... Помимо всего прочего у него слишком большой аватар...

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Каинхару, fixed.

Каинхару нравится это.
  13. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

SAS, а ведь AxXxB прав насчет читерства. Я и сам хотел про это написать, да как-то руки не дошли. Подобные... рекорды наводят на мысль о том, что трюк с двумя одновременно открытыми играми продолжает давать ошеломляющие результаты, плюс ко всему в этом недавно признавлся один из пользователей, который уже после Великого Обнуления Рекордов и фиксинга раздела вновь смог результат из одной игры перекинуть как результат другой...
    Есть какой-нибудь выход из этой ситуации?

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

Fabricator, трюк с двумя одновременно открытыми окнами уже не работает - 100%.

Рекорд сейчас удалю. Если товарисч drk_patr1ck еще раз засветится в читерстве - забаню из Аркад.

15. [no]name

[no]name

Ниспадающее меню в Firefox что-то перестало работать.

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

[no]name, два варианта:
    1) обновить страницу.
    2) очистить кеш файрфокса.

[no]name нравится это.
  17. [no]name

[no]name

SAS, спасибо за подсказку, но всё решилось как-то само собой. Обновление страницы, кстати, не меняло ничего.

18. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

У меня, кстати, то же самое. Ни обновление страницы, ни очистка кэша не помогли.

Еще баг - идем сюда, смотрим этот и последующий пост и видим, что в нумерованном списке при квотинге цифры заменяются на значки #. Безобидно, но ведь так быть не должно, верно? :)

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

хоть и "Фу", но тем не менее? :) Сижу под Оперой, глюков не вижу :)

20. [no]name

[no]name

SAS, я против Opera ничего не имею, однако если уж сейчас я пользуюсь в основном Firefox, то хочется чтобы в нём всё работало также без глюков. А совет сменить браузер уж больно отдаёт теми временами, когда было вполне себе нормально читать на сайте, что он оптимизирован только под Netscape. За это и "Фу".

21. SAS io.sys

SAS

Администратор

[no]name, на самом деле форум одинаково работает под всеми браузерами. Почему у тебя произошел такой глюк - я не знаю. Просто факт остается фактом - в Опере у меня такого глюка не было :)

22. kis

kis

а у меня такой баг: играю тут в любую из "аркад" а когда сохраняю
    результат, высвечивает: результат был получен из другой игры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление