1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2.  
  3. DJKrolik

DJKrolik

не могу понять. Вот я написал лс 1 раз, отправил, мелькнуло что-то про заголовок - и все. Не понять: ушло или нет. Написал еще раз, вставил заголовок, отправил - опять не понятно. Смотрю переписку - диалога нет. Как понять вообще, сообщение ушло или нет?

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Поясни, пожалуйста, что именно "мелькнуло про заголовок".

Собственно, оно должно отобразиться у тебя на экране в виде примерно такой же страницы, как и любая тема на форуме.
    Можешь тестово попробовать что-нибудь отправить мне, например.

Отмечу, что на этом движке разницы между ЛС и "переписками" вообще нет. По факту есть вообще только эти самые "переписки", а условные "ЛС" - это конкретные сообщения в них.

5. DJKrolik

DJKrolik

@kreol, отправил лс (без указания темы).
    Суть в том, что я не могу пояснить: там буквально на 1/10 секунды всплывает текст про отсутствие темы - и все.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мне ничего не пришло.
    Давай я попробую тебе отправить - и посмотрим, что произойдёт.
    --- добавлено 22 май 2018, предыдущее сообщение размещено: 22 май 2018 ---
    Отправил дважды, потому что сначала действительно ничего не произошло, но потом в списке переписок отобразилось.

Описываю процесс (я выше описал его немного неправильно, прошу прощения): нажимаю на твой аватар (например; можно и и иначе) -> выбираю в появившемся полупрозрачном окошке "Начать переписку" (то же можно сделать и на одной из вкладок профиля) -> пишу текст (естественно, с заголовком) и нажимаю "Начать переписку" -> окно закрывается, но появляется надпись "Была создана личная переписка" -> затем захожу во "Входящие" (правый верхний угол любой страницы форума) - и там в появившемся списке (в самом его верху) вижу отправленные тебе письма.

7. DJKrolik

DJKrolik

@kreol, твои 2 пришли, моих нет.
    Я просто хельмуту написал 3 раза - и что-то насторожило что когда захожу - нет диалогов.
    Делал как ты описываешь, но первый раз заголовок не указывал.
    Вообще я лс не пользовался миллион лет, никому не писал. Обычно мне писали, я отвечал и диалоги все были на месте.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так а если указывать - всё равно не отправляется? Я просто до сих пор не в курсе всех тонкостей этого движка (XenForo), - но, по-моему, тут всё-таки технически невозможно отправить сообщение без заголовка.

И именно в списке переписок этих отправленных (Helmut'у) сообщений нет? Попробуй на всякий случай выбрать там пункт "Показать все" (он в самом низу появляющегося окошка).

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

У сеня ничего нет. Последнее, что я получал в ЛС - от 14 апреля.

10. DJKrolik

DJKrolik

@Helmut, вот-вот
    Оставим за скобками мораль. Это неправильно.
    И это не решает проблему неотправленных.
    --- добавлено 22 май 2018 ---
    @Helmut, нсчет фригейта прокси - че там надо делать?

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@DJKrolik, ну это уже явно тут оффтоп. если кратко - то в новом фригейте вбиваешь старый список проксей, со старым - нужны шаманские пляски. За подробностями полазай по моей днявочке, я где-то писал про это.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А при чём здесь "правильно" или "неправильно"? Движок ведь не нами разработан.

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ребят, если у вас сложности с форумом, пишите в Баги форума
    Разберемся.

14. Вредный

Вредный

Не отправляется сообщение в личных переписках, если не указать заголовок переписки. Форма отправления сообщения при этом исчезает, будто сообщение отправлено успешно. Что несколько нелогично при возникновении ошибки - даже нет возможности устранить причину (вписать заголовок), не говоря уже о том, что пропадает написанное сообщение.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А раньше оно точно отправлялось без заголовка? По-моему, нет. И если так - то это не вполне баг, а скорее некоторая недоработка движка.
    Действительно. Перенёс всё сюда.

SAS нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Ну ок, я не понимаю тогда.
    Вот Вредный прислал - пришло.
    Написал @kreol, тему указал. Если не придет - это явно баг.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Чего именно? Ты сейчас мне прислал сообщение - и всё дошло (я ответил).
    Видимо, действительно нельзя отправлять сообщения без заголовка.

18. DJKrolik

DJKrolik

@kreol, ну Гельмуту я и с заголовком отправлял - не пошло.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тогда это какой-то индивидуальный баг или у него, или у тебя. Потому что я неоднократно писал и пишу @Helmut'у в ЛС (и именно сам, и получал ответы) - и всегда всё было нормально. А настройки получать сообщения только от подписчиков у него наверняка нет (а если бы была - то тебе пришло бы сообщение вида "Пользователь не хочет, чтобы с ним вступали в личную переписку").
    Думаю, стоит обратиться к @SAS'у, потому что такой баг - если это баг - "штатными" средствами не исправишь.

20. TakedaSun

TakedaSun

Утратил возможность редактировать свои старые сообщения на форуме, это баг или фича форума?

21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

"Фича".
    Об этом косвенно написано в теме "О группах на форуме".

22. TakedaSun

TakedaSun

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление