1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Хмм. У меня схожая проблема прошла после перехода с 1.5.0.7 на .8. Сейчас стоит .11 и всё работает на "ура". Может дело в коннекте?

4. Коррион

Коррион

Начну с того, что на форум периодически нельзя зайти, либо коннект на форуме начинает жуддддддддко тупить (долго открываются страницы и тп, только на форуме сего сайта, другие страницы (сайты) открываются нормально). Ну это ладно… Вот ща у меня случился баг (не глюк), вот такой страшный, хех, и ужасный: не могу зайти в “Мой кабинет”. Вот что происходит: нажимаю “Мой кабинет”, хоть я и залогинен, мне выдаёт страницу входа на форум, вхожу, появляется страница переадресации, и меня кидает обратно на страницу входа на форум. Получается зайти в “Мой Кабинет” только через, хм, счётчик личных сообщений сверху справа.
    PS: и то, переодически, при открытии какого-либо раздела в "Моём Кабинете", история повторяется.

Последнее редактирование: 11 май 2007
  5. [no]name

[no]name

Коррион, а у Вас приём куки включён?

6. Коррион

Коррион

[no]name, включён.
    Появилась новая трабла: при заходе на последнии посты в определённых ветках ворума выдаёт следующее:

7. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Эти ветки случаем не в разделе "Раздача старых игр"?

8. Коррион

Коррион

Нэт, у мя с Поиском игр такой залеч.
    .

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Учитывая, что "раздача игр" относится к "поиску игр", это таки одно и тоже. Что за браузер?

10. Andruhon

Andruhon

Уведомления с форума приходят пустые, и даже без тем.
    Так и должно быть?

11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Andruhon, проверь лист подписок в ЛС. Не так давно у кого-то похожий баг проскакивал.

12. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Fabricator, а у тебя такого нет? Я думал, это у всех так, вот даже тема есть.

13. Fijunia

Fijunia

OxotHuk, есть, вроде, у тех, кто подписан на какие-то темы. Я не подписана - у меня тоже нет.

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

OxotHuk, нет, у меня нет. Очевидно по той причине, о которой упомянула Fijuni`a - я ни на что не подписан.

15. Коррион

Коррион

Opera 9.02. Вроде ща сих проблем нет.

16. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Сегодня заметил. Если сохранить сообщение в режиме быстрой правки, то под аватаром пропадает список наград. Глюк замечен как под IE 6, так и под Opera 9.20.

17. [no]name

[no]name

То ли мне показалось, то ли так и есть, но после техобслуживания форума мне теперь каждый раз приходится логиниться в Firefox 2.0.0.3. На других браузерах не проверял.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

[no]name, это связано с обновлением версии форума.

[no]name нравится это.
  19. [no]name

[no]name

SAS, странно как-то. Когда говорил "Спасибо", логиниться не пришлось. Сейчас зашёл - опять просит залогиниться. Почистить что ли кэш с куки?

20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

SAS, а убрать это низзя?

21. SAS io.sys

SAS

Администратор

Agent Provocateur, что - это?

22. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Необходимость перелогиниваться если бездействуешь 15 минут?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление