1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Genesis, мне кажется, что действительно нет, но я проверю дополнительно.

Genesis нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

@kreol, да там может и есть какой-то код в движке форума, но он устарел, такое частенько происходит.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@DJKrolik, @Genesis, в общем, я вроде бы нашёл соответствующий список и удалил оттуда сайт Vk.com. Проверьте, пожалуйста.

Genesis и Dimouse нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

@kreol, проверил - действительно, в списке поддерживаемых ресурсов в окошке вставки медиа-файла VK больше нет. Список немаленький, но в нём всё по алфавиту.

kreol нравится это.
  7. Strannik_

Strannik_

На сколько понял, после закрытия темы сбрасываются отметка её отслеживания и отметки о прочтении всех сообщений в теме. Такое поведение не логично.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Strannik_, на такое никто никогда не жаловался.

Про отслеживание ничего не могу сказать (так как не "отслеживаю" никаких тем, а ежедневно смотрю весь форум), но вот никаких проблем с прочитанными сообщениями в просмотренных темах у меня не наблюдается.

9. Strannik_

Strannik_

Ещё причиной может быть перенос темы в другой раздел.
    Встречал такое раньше несколько раз в темах с небольшим количеством сообщений.
    Вчера в теме Есть ли опасность в покупке лицензионных копий? (которую точно читал и отслеживал) по кнопке "Перейти к первому непрочитанному сообщению" выполнился переход на третью страницу темы (что правильно), но все сообщения, начиная с первого, были отмечены как новые. Маркер отслеживания сбросился.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Такое действительно имеет место (у меня это отображается тем, что значок раздела, в который был осуществлён перенос, становится "активным" даже в том случае, если в нём на тот момент нет не просмотренных мной сообщений). Но вы же имели в виду не конкретно такую ситуацию (а если всё же её, то это стоило сразу пояснить отдельно)?

11. Strannik_

Strannik_

На момент написания первого сообщения видел лишь событие закрытия темы.
    Уже после встретил ваше сообщение о переносе темы в другой раздел. Не запоминаю расположение тем.
    Могли быть и другие события, о которых не знаю.

12. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Если заключить картинку с другого сайта сначала в img, а потом в code
    (например, эту), то она все равно превратится во вложение
    Код:
    [attach=full]323280[/attach]

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Forgettable, а зачем может понадобиться проводить такую операцию?

14. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

@kreol, я хотел попросить тебя добавить в раздачу постер, и это бы был самый удобный способ это сделать
    Можешь попробовать здесь запостить картинку выше (добавив тег img самому, чтобы проверить, что сайт превратит ее во вложение)?

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Сейчас попробую.

ai124.fastpic.org_big_2024_1027_b4_caffdd88b5a8d51a51dabb2563260eb4.gif

Как можно видеть, получилось.
    Но картинка жуткая и как будто с каким-то намёком...

Forgettable нравится это.
  16. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

@kreol, спасибо! Да, сайт нормально ее сохранил как вложение. Буду тогда так просить делать.
    Я взял первую попавшуюся картинку маленького размера)

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Но странно то, что id у моего вложения не тот, что в твоём сообщении...
    Надо понять (мне), как работает этот механизм.

Неужели нигде не нашлось какого-нибудь монстра?..)

18. Forgettable Molex to SATA - lose all your data

Forgettable

Хелпер

Видимо, движок не проверяет, заливалась ли такая картинка ранее, видит ссылку - скачивает и прикрепляет вложением.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление