1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2.  
  3. WinXP

WinXP

OxotHuk, можно поставить...

Добавлено через 1 минуту
    Погоди, так ты же уже ставил?..Или я чего не понимаю?

Последнее редактирование: 28 июл 2007
  4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Можно поставить.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

SAS, то же самое с Бородатыми олдгеймерами. У нас подпись по идее не ограничена, а реально больше 250 знаков в нее запихнуть нельзя. Вне зависимости от размера шрифта.

6. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Упс... :sorry: Жара, знаете ли... :blush:

7. Xelax

Xelax

В рекордах в игре Crab Volleyball написано, что ProZ набрал больше всех очков, а на главной странице Аркад написано, что больше всех очков набрал left, хотя в списках рекордов он вообще не значится. Вопрос: так чей же результат нужно побить?

Последнее редактирование: 29 июл 2007
  8. Fijunia

Fijunia

Xelax, Результат ProZ. Объясняю. Многие люди заметили в результатах аркад баги (нерельно высокие результаты, часто "достигнутые" одними и теми же пользователями. Очки на самом деле интегрируются из другой игры, в которую они в то же время играют). Так вот, САС обнулил все рекорды из-за этих багов, чтобы все начали всё по-новой и по-честному. На главной странице остались старые результаты, которые оттуда он убрать пока не может. Почему, не объяснил.

Roddy MacStew и Xelax нравится это.
  9. Xelax

Xelax

Fijuni`a, спасибо, объяснила:yes:. Пойду бить... рекорд ProZа:D

10. Dorten Homosuck fantard

Dorten

А почему форум мне показывает, что я "вне форума"?

Добавлено через 20 секунд
    даже сейчас

Последнее редактирование: 30 июл 2007
  11. Xelax

Xelax

Dorten, у меня ты и на главной странице форума фигуряешь, и в списке присутствующих:yes:. Может, это временный баг - страницу перезагружать не пробовал?

12. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Мне кажется, что после нового поста, форум уж точно должен меня заметить?

Пока такая ботва не повторяется

13. Xelax

Xelax

Dorten, я по-прежнему тебя вижу:yes: Значит, баг всё-таки временный. У меня вчера вечером полчаса форум не загружался. Такое, кстати, уже не первый раз. Но сейчас вроде всё нормульно:good:

14. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Играл в Маджонг, набрал 15005 очков, а он мне:
    Абидна, да!

15. Xelax

Xelax

Dorten, об этом уже говорили в теме "Игры на форуме". Да, это баг, у меня тоже такое бывает:yes:.
    P.S: А меня опять на форум где-то с полчаса не пускали...

16. [no]name

[no]name

Что-то не пойму, как себя тэг table ведёт. Решил в теме про битэмапы перенести артикль The в конец названия, чтобы всё правильно сортировалось, а стало даже хуже. Например, в таблице 2D Симпсоны попали на первое место, потом пошли игры на букву B (выборочно), а в конце списка появились игры на букву A. Как понимаю, дело в запятой. Можно как-то это исправить?

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

[no]name, а цифры вроде по умолчанию вперед буков идут, вместе со спец-симфолами.

18. [no]name

[no]name

Low_Pressure, 2D - название таблицы. Игра называется The Simpsons Arcade Game. Перемещаем The и получается Simpsons Arcade Game, The. Я бы понял, если запятая первой шла или где-то на первых местах, но она четвёртый символ с конца.

Если тоже самое проделывать с тремя The Lord of the Rings, то только два окажутся на первых строчках. Третий будет где-то дальше.

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Не могу запостить сообщение:
    Нажимаю отправить быстрый ответ, пост появляется, но весь серый, как цитата. И при обновлении страницы исчезает. Как жить? :(

Добавлено через 38 секунд
    Во! А теперь запостился... Что за фигня?

Последнее редактирование: 1 авг 2007
  20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Timur Dosmukhambetov, превед браузеру.
    [no]name, хинт: в этом замешаны цветовые выделения.

21. [no]name

[no]name

SAS, а подробнее? Не совсем ясно, почему в таблице без цветовых выделений (Слэшеры) при перемене мест The, список начинает вести себя так, как описано выше с трилогией Lord of the Rings. Неужто из-за одного Golden Axe?

22. SAS io.sys

SAS

Администратор

Например:
    [COLOR="Red"][/COLOR]
    [COLOR="DarkGreen"][/COLOR]

при сортировке будет вылезать первым - DarkGreen, а вторым - Red. Сортировка по буквам.

З.Ы. это всё мои догадки :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление