1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баги форума

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 17 дек 2006.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

В связи с тем, что старая тема оказалась не очень удобной, я решил разделить баги и обновления форума на две темы.

Эта тема посвящена только багам, обнаруженым на форуме.
    Об обновлениях форума читайте в этой теме.

2.  
  3. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Yerofea, я это и имел в виду

4. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

При открытии нескольких спойлеров в 1 сообщении, само сообщение как бы "съезжает влево"
    Браузер - ИЕ6.0.
    Скрин - [​IMG]

SAS нравится это.
  5. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Вот это undefined появляется вместо ссылки на сообщение при нажатии "Цитата выделеного". В расширенном режиме все нормально.

SAS нравится это.
  6. SAS io.sys

SAS

Администратор

OxotHuk, Gamer_ZiP, разберемся...

Gamer_ZiP нравится это.
  7. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

8. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

При нажатии на "Доску почёта" и "Все сообщения прочитаны" приходится перелогиниваться.
    На требуемую страничку-то переходит, только уже как Гость.
    Это у меня одного так? =)

Т.к. сижу из компьтерного клуба, то галочку "Запомнить" не ставлю... Мало ли кто после меня сюда еще зайдет. =)

Последнее редактирование: 12 фев 2007
  9. Wrathchild

Wrathchild

Fallen Grayswandir, тут дело в версии браузера и куках. Можно попробовать куки вычистить, если не помогает, попросить администрацию обновить версию браузера или воспользоваться другим.

10. kiot

kiot

Если из клуба, то скорее прокси-сервер не очищает вовремя кеш или стоят настройки на нем (сервере) для максимального использования кеша, что бы меньше жрало траффика. Можно попросить админа его очистить, должно после этого заходить нормально.

11. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

У меня в доп. инфе написано: "Поблагодарили 2 раз за 3 сообщения". Ето как?
    ЗЫ. Что-то мне на этих спасибках "везет" :)

Исчо баги:
    • После быстрого редактирования сообщения не видно отзывов
    • Можно отослать ПМ самому себе :) Не лучше бы вместо этого просто сделать фичу на сохранение сообщения без отправки?
    Браузер - Opera 9.10.8679

Последнее редактирование: 14 фев 2007
  12. Sintetik

Sintetik

SAS, по поводу смены стиля: обратно не работает. В опциях поменяла, страница перегружается, но стиль тот же самый (хотя в опциях написано Aquared). Поменяла внизу страницы - стиль появился, при переходе на другую страницу снова стандартный (а в опциях все еще Aquared). А от стандартного у меня глазки болят :(

P.S. Мне нравится мой браузер:blum:
    P.P.S. Ctrl+F5 нажимала, кэш чистила.

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Sintetik, в таком случае почисти еще и cookies. Информация о выбраном стиле сохраняется не только в БД форума, но и туда тоже.
    Не уверен правда, что тебе это поможет :)

P.S. Выбрось браузер :suicide:

14. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Отзывы этого сообщения (см. картинку внизу). Насколько я знаю, gae13 уже давно Agent Provocateur. Значит, в спасибах/фу-у-уках отображается тот ник пользователя, которое было во время "выдачи" отзыва пользователем.

А это я увидел, когда убеждался, что gae13 действительно Agent Provocateur. На дату выдачи гляньте :)

Вложения:

• bug2.jpg
      bug2.jpg
      Размер файла:
      30 КБ
      Просмотров:
      289
  15. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да, я действительно раньше был gae13 и все старые ссылки с этим ником ведут на мой профиль - что ж тут странного? оО

16. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

То, что в сообщении ник не поменялся на новый

17. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Это можно поменять только вручную повторив действие, при котором пропечатался ник, потому что он пропечатывается в виде обычно текста, а не перехватывает текущий ник юzера и вставляет его zаново... Так что zабей на это, ты же zнаешь, о ком это...

18. Doraemon

Doraemon

Мой рекорд в аркаде Yeti Sports в 1344 очка сбросился :cry: Это нормально?

19. Wrathchild

Wrathchild

Doraemon, рекорды неделю держатся.

20. Doraemon

Doraemon

Жаль, повторить подобное очень сложно. А почему бы не сделать пожизненно?

21. SAS io.sys

SAS

Администратор

Doraemon, самые-самые рекорды держатся до тех пор, пока их не побьют. Так называемые, "Рекорды всех времен".

22. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Баг, кажется!
    Захожу на главную форума, в личке 2 новых сообщения.
    Захожу в личку, сообщения просматриваю, возможно даже ответы пишу.
    Выхожу из лички, углубляюсь в изучение форума (в графе новые сообщения положенный ноль)...
    Но стоит мне снова перейти на главную форума - бац! - я вновь гордый обладатель двух новых сообщений... тех же самых.
    Случается такое постоянно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление