1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Baldur's Gate 1 & 2 - Enhanced Edition

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 3 июл 2012.

1. Goblinit

Goblinit

Вот уж баги в рпг меня никогда ещё не останавливали. Разве что непроходимость игры. Для меня возможность поиграть в нормальном разрешении куда важнее.

2. пепяка

пепяка

@Goblinit, эх БГ 1 800х600 было и остается абсолютно нормальным разрешением. :)

Alex Ghoust и ZoRg нравится это.
  3. Goblinit

Goblinit

@пепяка, у меня там было 640х480. Как выставить 800х600 не знаю, на телике в 30+ дюймов смотрится очень плохо)

4. пепяка

пепяка

@Goblinit, даже если 640х480 - у меня на 24 дюймах нормально смотрится. А на телике играть с ПК - извращение. :)

Alex Ghoust и Daniel Craig нравится это.
  5. Goblinit

Goblinit

@пепяка, с нубука потому что. Всяко бывает.

6. mazanaka

mazanaka

Хм...играю на 9-дюймовом планшете.Разрешение-в самый раз...
    Только вот вопрос-в игре можно ка-то ускорить анимации?При переходе персонажей из конца в конец локации можно успеть заварить чай и сделать пару бутербродов в придачу...

7. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Меня тоже, но лично я не люблю, когда буквально на ровном месте кто-либо увеличивает их количество в десятки раз. А в твоей рекламе "enhanced" edition об этом не было ни слова, вот я и прояснил немного ситуацию. ;)
    Оно и в оригинале нормальное. :)
    В конфиге параметр Game Speed, а если через инишник, то оно там Maximum Frame Rate называется.

8. пепяка

пепяка

Так и было задумано, а то заиграешься и помрешь с голоду. :)

Alex Ghoust, Daniel Craig, Goblinit и 2 другим нравится это.
  9. vorob

vorob

Да, лет 10 назад ковырял фаргусовский перевод. Не так чтоб все, но я там постарался к общему знаменателю привести название организаций например, а то там Shadow Thief были и теневыми войнами и шадоу чивз...

Goblinit нравится это.
  10. Goblinit

Goblinit

@vorob, ридми читал, благодарствую! На самом деле на этапе знакомства очень выручили, т.к. оригинальную фаргусовскую версию на 6 дисках запустить не удалось (битая копия), а ваш русификатор чудесно встаёт на англичанку!! Ещё раз спасибо!

11. Goblinit

Goblinit

Всё играю. Затянуло пипец. И вроде бы понятно, что по сегодняшним меркам мир не такой уж и бесконечный и некоторая линейность присутствует, но, блин, как проработан геймплей!!! Кстати, как я понял, в enhanced edition появился класс дикий-маг. Потрясающе развлекает, каждый бой вносит интригу, так сказать....

З.Ы. тут прошерстил старое инфо по локализациям БГ. Я так понял, Фаргусовская локализация оригинала без аддона была единственной полной, а вот Тэйлс они уже издали без голоса, да ещё и звуки там все попутали. Какоое счастье, что я начал с англичанки и не встретил этих ужасов)))
    --- добавлено 12 ноя 2015, предыдущее сообщение размещено: 12 ноя 2015 ---
    Upd: не, напутал. У Фаргуса аддон тоже был озвучен, просто звуки перепутаны. И Русский проект ещё издавал полную локализацию оригинала и аддона...

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Меж тем скоро выходит эддон -
    BALDUR'S GATE: SIEGE OF DRAGONSPEAR

beamdog замутили также коллекционное издание с кучей всего по астраномической цене в 130$
    https://www.beamdog.com/products/baldurs-gate-siege-of-dragonspear-collectors-edition
    впервые вижу чтобы какой-то эддон продавался так дорого

--- добавлено 5 мар 2016, предыдущее сообщение размещено: 5 мар 2016 ---
    10000рублей с доставкой по сша.. 13000рублей в россию.. мдеееее...
    awww.innov.ru.images.1c_bitrix_cdn.ru_upload_iblock_cb0_cb0e99db00010bbafbf4a5c8245ff0130e32c9.png

pause_break и Alex Kagansky нравится это.
  13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Мне, как любителю игровых саундтреков, вот это нравится:

Хм, может купить...

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну хз.. С одной стороны, у меня как у фаната и вопроса не стоит покупать или нет.. но ТРИНАДЦАТЬ ТЫЩ за какое-то дополнение на 25 часов (а в реальности часа 3 наверное) :(( Эххх рубль чтож ты делаешь, прекрати :(

15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну, я вообще играть вряд ли буду. :D

Dark Sol нравится это.
  16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Это же коллекционка. Намана цена. ;)

17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Все, решил, завтра заказываю. :)

Так он вверх пошел же. :)

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Не вижу пока куда он пошёл.
    Наверное куплю только если раздобуду баксов на палку

19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я уже предзаказ сделал. :)

Dark Sol нравится это.
  20. DJKrolik

DJKrolik

и около 0 рублей с доставкой на рутракер.орг!

PuzzyWuzzy нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление