1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Baldur's Gate 1 & 2 - Enhanced Edition

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 3 июл 2012.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

На битгеймере уж выложили, правда без кряка. 1,4Гб.

2. пепяка

пепяка

Там еще и DRM?

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Отож. Одноразовая активация через инет.

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

Кстати, авторы бьют себя пяткой в груди и заявляют, что если все пойдет хорошо с точки зрения Бабла™, то они выпустят ремейки БГ2, Тормента и Айсвинда.

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Так все-таки, оно чем-то, кроме Графона(тм) отличается от оригинала?

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Рендом в БГ им не нравится, видите ли. Можно подумать, в каком-нибудь Фоллауте он сильно лучше.:facepalm:

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну, если честно сказать - в Фолле все очень быстро выправляется, ты перестаешь мазать, начинаешь нормально открывать замки и т.д.

А в ДнД первые уровни - это же такое печал, что ужос. Но это не делает БГ плохой игрой, просто сама система ДнД такая.

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Можешь и с вероятностью 95% промазать, если далеко или темно. И, обратно, можешь попасть прямо в глаза и оторвать противнику все выступающее, если релоаднуться несколько раз.

Все как у людей, короче, это игры без рендома по пальцам можно посчитать (мне вот, кроме JA2, ничего и не вспоминается).
    Так там не рендом, а просто сложность высокая. Реализм, типа - здоровья столько, что одной хорошей атакой можно насмерть убить, как в Rainbow Six каком-нибудь. Вот школота и плачется.

Alex Ghoust и feorh нравится это.
  8. пепяка

пепяка

Не уверен насчет БГ1, но ни БГ2, ни IWD римейки нафиг не нужны.

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

Нормальная система. Пичаль только в том, что в БГ1 вся игра на этих первых уровнях происходит... Хотя хардкорно, чего уж там.

Alex Ghoust нравится это.
  9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну я про это и говорил, что всю игру твоя пати - нубы. Ни нормально специализации на оружии, ни каких-нибудь престиж-классов, ни хай-левел спеллов и т.д. Стоишь и всей пати лупишь гнолла (у него в это время труллфейс) и miss, miss, miss.

Альзо, поправьте название темы - Enchanced

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Enchanted

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

ENCHANTMENT!

DJKrolik и d0lphin нравится это.
  12. egnigem

egnigem

Собственна, на форуме разрабы несколько дней назад упоминалы, что работа над БГ2 уже ведется, так что его мы так или иначе увидим где-то через год (вот БГ2 я по-настоящему жду, хотя и первую часть заценить интересно). А вот если все пойдет действительно хорошо, то будет и БГ3.
    Тут кому как, конечно, но я надеюсь на бесшовный переход из БГ1 в БГ2. Мб авторы предусмотрят некое "слияние" двух игр, когда обе выйдут, чтобы превратить их в одну. И да, я знаю, что БГТуТу, БГ Трилоджи и все такое, но заставить их работать правильно довольно непросто. Хочу все ж увидеть официально сделанную модификацию, а не фанатскую работу.

Последнее редактирование: 26 ноя 2012
  13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не, все-таки чего-но я не втыкаю. Читаю описания:
    Не, реально, ради этого стоило делать ремейк? Что-то, по-моему, максимум на небольшой мод тянет.

Alex Ghoust и DJKrolik нравится это.
  14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Helmut, ну там графеко вроде (разрешения), запуск на Виндоус 3000 128-бит и т.д. Короче то, что уже фонады сделали давно. Теперь официально ©. Бабло™ же ну.

DJKrolik нравится это.
  15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Поддержка широкоформатных мониторов высокого разрешения - Фтопку. И так прекрасно смотрелась.
    Новая коллекция пресетов голосов для персонажей - Вообще не пойму, нафига?
    Улучшенный мультиплеер - Просто пусть засунут себе туда, куда влезет, и 40 раз провернут.

Остается:
    Новые персонажи, если каждый со своими квестами и заморочками, это конечно интересно. Но я почти уверен, что это именно дополнительные персонажи и максимум по 1-2 квесту на рыло.
    Остается "Новое приключение: The Black Pits". Интересен его размер. Тянет ли оно на полноценный аддон с кучей локаций, квестов и всем прочим причитающемся? Т.е. имеет ли вообще все это смысл?

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну новые квесты это очень не правильное решение, т.к. БГ сама по себе и так не маленькая игра. И вообще, спустя 15 лет добавлять в игру что-то новое, это какой-то нонсенс.
    А так, то что адаптировали под современные системы и т.д. хорошо.

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Это в ней и хорошо. За это лично я и люблю. Что не проходится за одни выходные под попкорн. И тут как раз больше = лучше. Разумеется при условии, что качество соответствует. Так что полноценный аддон, еще на недельку игры, я бы не отказался.

Последнее редактирование: 26 ноя 2012
  18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот скажи это людям, у которых 640x480 на 1920x1080 растягивается.

realavt, Newbilius и Kokka нравится это.
  19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Helmut, ваще, если те скрины, которые я видел - правда, то ничо там по графике не изменилось. Вот если бы они сделали новый движок, например, как в ДАО (тактический вид сверху) + качественные модели и т.д., то я бы даже купил. А так только качать. И то не пройду, скорее всего.

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

MisterGrim, так есть же фанатские моды на хайрез же. О_о

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Timur, и как? не глючат? любой нуб их поставить может?
    Я помню, с Planescape: Torment повозиться пришлось.

Kokka нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление