1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Baldur's Gate 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Corvus_Corax, 11 май 2003.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Eraser, А, черт, уже забыл значит его масть. Который самый последний, в эльфийском городе.

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вроде 30 минут по умолчанию?

3. Дусиха

Дусиха

Где лучше достать эти фиксы? Их можно поставить на комп без инета?

Джахи Аэри не прогонит? Если прогонит, кем лучше заменить (партия добро-нейтральная)?

4. Ardanis

Ardanis

BG2Fixpack. Инет не нужен, можно скачать и отнести домой.
    Основной пакет "BG2 Fixpack - Core Fixes", исправление текста (только англ), дополнительный бета-пакет для тестирования (если смущает, то не ставить), плюс куча отдельных мелких правок, на которые можно спокойно забить, если непонятно для чего они нужны.

Baldurdash. Вверху страницы, первый файл. По сравнению с другим фикспаком - минимальная версия.

Нет. Конфликт исключительно на словах.

Последнее редактирование: 31 июл 2011
    Дусиха нравится это.
  5. Дусиха

Дусиха

На одном из сайтов нашла, что при неправильном ведении диалога может и прогнать, решила перестраховаться. А, еще. Вы обсуждали деми-лича с колечком, где он? Не тот ли, что за потайной дверью в таверне у Городских ворот?..

6. Ardanis

Ardanis

В Доках, дверь слева от таверны Маевара.

Дусиха нравится это.
  7. Дусиха

Дусиха

А теперь вот назрел вопрос по технической части. Собственно, назрел он давно.

Иногда становится невозможно отдохнуть в какой-либо локации. То есть теоретически это разрешается, а практически - жму на "отдых" и игра попросту вылетает, заодно вешая компьютер (а перезагрузка оччччень долгая). Хотя, подчеркиваю, это происходит не везде, только в некоторых ареях. До сих пор не особо волновало, но в 4-й главе, где я гостиниц пока что не обнаруживаю, серьезно забеспокоило. Вопрос стандартный - кто виноват и что делать?..:unknw:

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

9. Дусиха

Дусиха

Ой, простите.

10. Дусиха

Дусиха

хэлп ми

Пф, это снова я и снова с идиотскими вопросами.
    Постоянно дохнет хранитель, как восстанавливать телосложение?... А то я скоро совсем сдохну, оно итак до 4-х упало.

11. NonGrat

NonGrat

Дусиха, ЕМНИП, никак. Ты читала описание к спеллу Find Familiar, что там написано про смерть фамильяра и телосложение???

12. Ardanis

Ardanis

Дусиха, фамильяра лучше в инвентаре держать. С ним надо заговорить (F1) и сказать, чтобы полезал в рюкзак, тогда случайных смертей не будет.

А насчет как восстановить, теперь уже только редактором. Shadow Keeper, например.

13. Дусиха

Дусиха

Гм... спасибо. Я пыталась его скачать, выдает какую-то лажу, но еще поищу тогда.
    Хотя, следуя логике блондинки, циферка красная=>параметр изменяем...

14. Master of the force

Master of the force

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Дусиха,
    Если циферка красная, то в shadow keeper надо обратить внимание не на значение параметра, а не эффекты. Подобным образом изменяется мудрость Аномена при принятии его в орден.

Дусиха нравится это.
  16. Ickis

Ickis

Помогите.
    Минск ссорится с Эдвином. Вплоть до того, что кидается на мага.
    В результате оба выпадают из партии.
    Причем в их диалоге протагонист не задействован вовсе.
    Что делать? Заранее убрать кого-то из партии? Так мы в андедарке. Да и обидно - качал-качал персонажа, и тут такой финт.
    Заранее спасибо.

17. Ardanis

Ardanis

Бантеры рандомны. После каждого такого случая можно перезагружаться и надеяться, что рандом улыбнется до следующего раза. Таким образом дотянуть до Трона.

Либо поставить мод, отключающий конфликты с летальным исходом. Например, компонент Happy Patch из BG2Tweaks.

Ickis нравится это.
  18. Дусиха

Дусиха

Так... Знаю-знаю, уже всех достала, но вопросы еще остались.
    В Андердарке оказалась, пардон, в попе. Начать с того, что дроу меня банально "не приняли", обозвали нехорошо и накинулись всем стадом (несмотря на точное следование драконовым советам). Ну, перебила я их, взяла яйцы и вернула, значится, драконше. Драконша сказала спасибо, телепортировала всех в какую-то дыру (в которой я уже была), сказала "путь свободен", и... ушла, хотя, если верить проходилкам, должна была доставить на поверхность прямиком в шестую главу. Я опять что-то пропустила в этой жизни, да?...

19. Ardanis

Ardanis

Там слева еще большая дверь есть, и охрана при ней. Замочить охрану - драконша должна была немного помочь, - затем идти в дверь.

Дусиха нравится это.
  20. Дусиха

Дусиха

Квест Кзара брала во второй главе, вернулась к нему аж в шестой, некрос куда-то смылся, чертов Арфист даже говорить со мной не хочет. Роман с Джахи и один из лучших квестов в игре совсем провален или можно как-нить считерствовать?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление