1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Baldur's Gate 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Corvus_Corax, 11 май 2003.

1. NonGrat

NonGrat

Дусиха, в здание Арфистов зайти не получается, заперто?
    Во втором этаже здании было несколько выходов, но я не помню можно ли ими воспользоваться с "основной" локации. Можно попытаться телепортироваться к ним, ЕМНИП, в "baldur.ini" в "Program Options" прописать "Debug Mode=1" и в игре нажать "Ctrl+J".
    Может можно что и с помощью консоли сделать, но мне это не известно.

2. Дусиха

Дусиха

Эти выходы с Доков недоступны. А вообще есть на просторах инета место, где подробно описываются св-ва и методы использования консоли в данной игре?..

С Лассалом-то удалось консолью разобраться...

Последнее редактирование: 26 авг 2011
  3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Уж проще было бы доиграть игру, а потом перепройти заново :yes:
    Слишком много придется сейчас править в консоли.

4. Дусиха

Дусиха

Честно - не хочется переигрывать из-за такой мелочи, я лучше поправлю. Но если вас затруднят подробные объяснения, просто киньте ссылку на сайт, где вы все это берете, плиз.

Знаете, CTRL+J внесло-таки некоторые изменения. Если раньше Райлок меня посылал, теперь он просто "занят"!.. :banghead:

5. NonGrat

NonGrat

Когда НПС "занят" это внутриигровая ошибка, попробуй перезапустить игру. Вообщем "занятость" должна пройти.
    Тырь птицу и если Кзар не появится, значит время потеряно.
    Тебе зачем этот квест сдался? колечко?)))

6. Дусиха

Дусиха

Перезапустила, опять посылает и Кзара как не бывало.
    В сад колечко, я бабу хочу))).:diablo:

Eraser, так что с консолью?..

Nightingale нравится это.
  7. Ardanis

Ardanis

Два наиболее оживленных места - http://www.shsforums.net/index.php http://forums.gibberlings3.net/
    Проблема в другом - надо еще знать, что именно вводить в консоль, а выяснять это приходится из игровых ресурсов. Конкретно в случае с Кзаром быстрая проверка по возможным местам результата не дала, надо где-то еще смотреть.

Дусиха нравится это.
  8. мыловар

мыловар

Всем привет)
    Захотел я ещё раз поиграть в БГ2, и дотащить наконецто свою партию с теней до конца трона. Решил понаставить модов, для пущей интересности. раньше я ставил моды на БГ2, но не помню какие именно, вот и хочу чтоб кто нить мне напомнил что за моды я ставил в прошлый раз.
    1) с усиленным друидом-оборотнем, этот кит был очень хорош в форме великого оборотня за счёт супер регенерации и огромной сопротивляемости к магии
    2) мод да торговцев\вещи, помню там были очень интересные вещи, боло, тычковые кинжалы-катары. продавались в лавке приключений в променаде. Особенно помню катар на +4, дающий воровские бонусы, я им всем известного лича убивал.

помогите, кто нить, пожалуйста! особенно второй мод хочу поставить :worthy:

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

мыловар, Это не моды, это читы. Чем искать, проще сам наделай - бери любой редактор, ставь все по +100 и играть сразу станет намного интереснее.

Alex Kagansky и Wolf Grey нравится это.
  10. мыловар

мыловар

Helmut, не переживай, я их поверх Improved Battles и Tactics Mod поставлю и включю максимальную сложность, всё будет нормально! и вообще соло пойду :rolleyes: так что не чит

п.с так что давайте сконцентрируемся на вспоминание модов, а не на обсуждение что чит или не чит.

Последнее редактирование: 8 окт 2011
  11. Wolf Grey

Wolf Grey

мыловар, Модов-то немало, однако описанные вами и правда больше в разряд читов ложатся.
    А фраза ваша звучит не убедительнее, чем "Ну и что, что я с бессмертием играю, зато против меня 100500 противников".
    Ну всмысле вся суть Improved Battles и Tactics Mod пропадает, потому как они рассчитаны на базовые предметы и заклинания.

Eraser нравится это.
  12. мыловар

мыловар

вы против того, что человек хочет получить свой фан?! :crazy:
    я чё, в отделение полиции нравов попал? прям ханжи-моралисты какие то. лан, фиг с вами, моды я сам нашёл.

Ardanis нравится это.
  13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

мыловар,
    Молодец, и дня не прошло! Стоило ли вопрос создавать?

Wolf Grey нравится это.
  14. мыловар

мыловар

Nightingale, ну конечно стоило, ведь это дало возможность паре человек высказать своё мнение насчёт некоторых модов :)

15. Дусиха

Дусиха

Эт снова я. Вот перепрохожу из-за того, что мне Джахейра не дала, квест Кзара сделала, по гайду теперь должны маньяки разбойники появиться, а их нет и нет. Мне можно сдавать квест Арону и переть в Бринло или еще пару недель балду пинать?...

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Дусиха, какие разбойники? После которых остается раненый Ренфелд и просит оттащить его в цитадель Харперов? Так они должны были задолго до Кзара появиться, без этой случайной встречи он тебе квеста просто не даст.

17. Ardanis

Ardanis

Надо отдохнуть на природе. Если роман активен, то после 26-го лавтока (This is a dangerous life we seem to lead, it does seem. I wonder if you always think it will be so?).

18. Дусиха

Дусиха

Eraser, те, которые хотят забрать Джахи.

Ardanis, это событие само идет как лавток 13. В прошлый раз я их аж в 6 главе подцепила, причем в очень неудобный момент. Вот и думаю: то ли время потеряю, то ли опять квест запорю. А в 3-й раз проходить ну оооой как не хочется (у меня еще Цивилизация!:dirol:)

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Дусиха, тогда лучше балду пинай. :yes: По дефолту между лавтоками Джахейры 60 минут реального времени, для играющего не в первый раз это очень много. Ты не пробовала ставить мод для романа с ней, сокращающий эти интервалы до 30 минут?

20. Дусиха

Дусиха

Да, мод давно стоит. Но. Между лавтоками прошло уже часа четыре реального времени, а то и больше. Квесты все сделала, какие вообще были. В гильдии туеву кучу бабла срубила (а, кстати, почему на мультикласс только один стронгхолд?)... Минск гуляет в красных труселях из Фиркраага:cool2:. Скучно. Может, в ШК чего поправить?..

я вас точно уже задолбала своей Джахейрой. :skull:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление