1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Baldur's Gate 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Corvus_Corax, 11 май 2003.

1. Мугайс Sorceress

Мугайс

А там вообще только один персонаж мужского пола, который может начать крутить роман с главной героиней. Забыл, как его зовут, но это клирик-воин, который изначально торчит в Медной Короне. Хотя слышал слухи, что якобы бард Хаэр'Дэлис тоже может попытаться замутить с дочуркой Баала, а так же (самый невероятный слух), что между героиней и Виконией(!) тоже что-то может быть. Но по-моему это просто кто-то немецких фильмов насмотрелся :D

добавлено через 1 минуту
    Если я ничего не путаю, то в вампира превращают только Эйри.

Последнее редактирование: 1 июн 2008
  2. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Между героиней и Виконией - это явно какой-то мод, их много, в том числе и про однополую любовь. С Аноменом точно должен быть роман, а насчет Хаердалиса я проверю, он как раз в моей новой партии.

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Всех превращают. Только роман уже должен быть практически завершен.

Мугайс нравится это.
  4. Sinbad

Sinbad

А у меня превращали Имон, хоть и не было с ней никаких романов.

5. Wolf Grey

Wolf Grey

Мугайс, Хаер'Делис изначально планировался как непись с романом + разрабатывалась возможность полноценного его вмешательства в роман с Эйри, однако, до конца он доработан не был, так что вся его "романтичность", выливается лишь в попытки отбить Эйри у протагониста.

Sinbad, Превращают "дорогого для протагониста персонажа". Как правило это или love-interest, или Имоен.

6. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Бодхи может похитить Aerie, Jaheira, Viconia или Anomen. Если у кого-нибудь из них параметр romanceactive на данный момент равен 2. Imoen она может похитить только в том случае, если у вас стоят какие-нибудь моды на роман с ней.

Eraser нравится это.
  7. Ivan-Durak

Ivan-Durak

Есть еще мод на роман с Валигаром, кстати он единственный из всех геоев(инь)-любовников, кто в состоянии сопротиляться Бодхи и не выступает против протогониста - погибает воюя с Бодхи.

8. Wolf Grey

Wolf Grey

Ivan-Durak, Вообще-то романов с Валигаром как минимум два, но это уже совсем уход в оффтоп..

9. Ivan-Durak

Ivan-Durak

Почему роман с Хаердалисом или Амоеном не офф-топ, а с Валигаром офф?

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ivan-Durak, а обсуждение офтопа - уже точно офтоп.

11. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Timur, вот ты специалист - скажи, неужели для женского персонажа возможен роман только с Аноменом? (в оригинальной игре конечно)

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Да.

Lysen нравится это.
  13. Sinbad

Sinbad

У меня никаких модов не стояло. То что она сестра протаганиста разве не значит, что её похищают по умолчанию? Если роман провален/закочен/не начат.

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Нет. Если ни с одним партнером нет romanceactive=2, то никого и не похитят.

15. Sinbad

Sinbad

С Имоэн у меня не было никаких романтических отношений. Однако похитили.

16. katarn

katarn

Legacy

а вы вообще не о разных вещах говорите? В игре похищают персонажей два раза. Имоен, за которой надо плыть на остров, и еще кого-нибудь из партии, с кем у ГГ завязались отношения.

17. Sinbad

Sinbad

Я говорю о случае с Бодхи.

18. katarn

katarn

Legacy

Ну, если романов не было, значит ее и должны были похитить, кого ж еще?)

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Господа, а проходил ли кто-нибудь ToB монахом. Неужели у него все эти бонусы будут расти до 40-го уровня. Под 40-ой только атак должно быть штук 8 за раунд (1-20+сила, считающиеся +3)... Не говоря про маг. сопротивление, AC и прочие плюшки...

20. Ardanis

Ardanis

Я проходил, првда с установленным Sword and Fist & Monk Tweak (последний - мой).

У ванильного монаха АпР останавливаются на 4. Рост АС тоже замедляется, на 20-40 уровнях его только +6 дадут. Энчант до куда растет не помню

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление