1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Baldur’s Gate III

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 28 фев 2020.

1. Omega-Envych

Omega-Envych

@Дарк Шнайдер ты погоди чутка. Вот заинтересуются игрой спидраннеры, тогда и появятся спидран фейсы!

Дарк Шнайдер нравится это.
  2. rusty_dragon

rusty_dragon

Некреативный PC Gamer, как обычно делает дешёвый кликбейт. :D
    Перепечатали материал из официального обновления от разработчиков.
    Steam :: Baldur's Gate 3 :: Hotfix #3 - Theft, Death & Hubris

@Дарк Шнайдер, в играх фромов шикарный редактор лиц. ^_^:good:

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Так ведь потом смотреть на этого персонажа всю игру. Если он ок, то и ок, а если это трупного цвета карлик с бородой и душевными глазами, то гм-гм-гм. Посмотришь и подумаешь - а ну эту игру в задницу. Надоело.

rusty_dragon и Eraser нравится это.
  4. rusty_dragon

rusty_dragon

Именно этим и руководствовались игроки. Или пофиг было, ибо бета-тест.

Статистика и цифровизация вообще дурная штука, особенно если дать дураку в руки. Вот например есть какая-то классная фича в игре, за которую игру ценят и хвалят. А оказывается большинство простых игроков ей даже никогда не пользовались. Что сделает эффективный манагер? Правильно, начнёт всё резать и кромсать. Да так что потом игры не останется.

Хорошо что Ларианы умные и в серьёз статистику никогда не брали.

Последнее редактирование: 12 окт 2020
  5. Omega-Envych

Omega-Envych

Они статистику учитывают, но так, как надо - с головой.

А вообще, пока-что Тифлинги с бородами выглядят немного пластмассово пока-что.

Не забываем, что по статистике D&D самое популярное комбо - Человек-Воин. Чего уж греха таить, я и сам стартовал хуманом, рыжий маг - мой основной D&D персонаж сейчас.

rusty_dragon нравится это.
  6. rusty_dragon

rusty_dragon

@Omega-Envych, у Свена даже статья была на эту тему на личном сайте. ^_^ Как он решил ради интереса посмотреть соотношение прекрасного пола среди игроков в DOS. Потом решил - знакомым кого знает игра очень нравится, чёрт бы с этой статистикой.

Goblinit нравится это.
  7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Underdark оказался весьма жирным. Итого я за 50 часов уполз. Правда половина наверное это экрану загрузки и рестарты :crazy:

8. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Скачал наконец, поиграл и понял, что комп не тянет. Последний раз такое было в 2015 г., когда я для Fallout 4 наконец решился и сам собрал себе компьютер. Наступило время для очередного апгрейда.

Goblinit, rusty_dragon и Omega-Envych нравится это.
  9. Omega-Envych

Omega-Envych

Я б советовал подождать релиза полной версии.

Goblinit и rusty_dragon нравится это.
  10. rusty_dragon

rusty_dragon

Верно. У них даже специально написано, что системные требования могут понизиться в процессе доработки игры.
    Хотя игра заметно более требовательная чем Original Sin 1&2. Тут никуда не денешься, потому что сделали упор на зрелищность, в сравнении с прошлыми играми Лариан на этом движке, где очень скромные системки были. Очень сильно детализацию повысили, эффектов добавили. Это уже не DOS где скромные системные требования достигались мультяшной стилизацией. Тут и масса деталей в кадре, и цветность, больше полигонов: бюджет использованных ресурсов в сцене сильно возрос.

Последнее редактирование: 14 окт 2020
  11. Omega-Envych

Omega-Envych

прошлые игры были сделаны в конце девяностых и были требовательны к железу своего времени. Не стоит путать старую игру, которая сейчас пойдёт на любом ведре и нетребовательную. Baldur's Gate требовала минимум Pentium 166 (неплохо бы вообще 200 ММХ) и 32 мегабайта оперативной памяти, первый фоллаут, вышедший в том же году, кстати, требовал только 90го пенька и 16 мегабайт памяти соответственно. Так что тут скорее требования соответствуют своему временному периоду.

12. rusty_dragon

rusty_dragon

Я про игры Лариан, конечно. DOS1&2
    Не обратил внимания что назвал их прошлыми частями. Моя вина.
    Переписал оригинальное сообщение чтобы кто другой не путался.

Последнее редактирование: 14 окт 2020
  13. Omega-Envych

Omega-Envych

А, ну тогда ок. Правда с ДОСами - я на своём ноуте с Core i5 3-чего-то-там и Intel HD 4000 смог запустить только первую часть, но только с убитой в ноль графикой и никакими кадрами. Но да, там графика заметно проще и работает даже на сравнительно слабых машинах, тут верно. Но БГ3 сейчас местами тормозит вообще независимо от железа - хоть на совсем вёдрах, хоть на самых геймерских машинах.

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я б советовал подождать релиза полной версии.:D

Goblinit, Dark Sol, VladimIr V Y и ещё 1-му нравится это.
  15. rusty_dragon

rusty_dragon

Они очень грамотно делали движок и эффекты в прошлых играх.
    Видно что движок специально писался с учётом арт-дизайна, а арт-дизайн делался с учётом движка. Настоящий высший пилотаж, сейчас мало кто заморачивается так грамотно и качественно делать.
    Очень умно что стремились делать низкие системки, потому что низкие системки расширяют аудиторию тех кто поиграет.

16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

I see your «Я б советовал подождать релиза полной версии.» and raise you «Я б советовал подождать релиза Director's Cut'а.»

Кишмиш, ZoRg, Omega-Envych и 5 другим нравится это.
  17. rusty_dragon

rusty_dragon

Как говорят буржуи - patient gaming.

VladimIr V Y нравится это.
  18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Написали что типа вышел PATCH 1 с кучей фиксов. Но я его не видел пока, может они просто все хотфиксы собрали в кучу?
    Я вчера вообще играть не мог. Вываливалось постоянно

19. rusty_dragon

rusty_dragon

Видеокарта у вас та что в профиле?

20. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Поправка - первый Fallout вышел в октябре 1997, а Baldur's Gate в ноябре 1998 года.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление