1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Baldur’s Gate III

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 28 фев 2020.

1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Omega-Envych нравится это.
  2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

не, у меня gtx 1070, ryzen 7

3. rusty_dragon

rusty_dragon

Драйверы давно обновляли? Есть предположение что это причина частых вылетов. Можно ещё попробовать вычистить драйвер с DDU и с нуля поставить.

Последнее редактирование: 16 окт 2020
  4. Omega-Envych

Omega-Envych

Рендером выбран Vulkan или DX 11?

Вулкан пока ещё кривой, на 11м директе игра вроде-как работает стабильнее. Но странно, у меня она ни разу не вылетела, так что не могу сказать о решениях точнее

5. rusty_dragon

rusty_dragon

@Omega-Envych, тут ещё нвидия со своими вечно кривыми драйверами вулкана. Так уж сложилось что очень не любят этот API. :D

6. Omega-Envych

Omega-Envych

На тех же драйверах у меня в других играх всё нормально, так что не надо рассказывать сказки. В данном случае косяки именно с работой API на данный момент.

7. rusty_dragon

rusty_dragon

Да я не сказки рассказываю. Наоборот рад бы был, если бы таких проблем не было.

8. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Проблема в ларианах, если короче. :)

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

И то и сё пробовал. Одна фигня

10. Daniel Craig purist

Daniel Craig

У меня крэшится только на вулкане. Карточка бюджетная rtx 2070 super, дрова последние стабильные (не бета).

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Daniel Craig, у nvidia сейчас даже 2060 не была бюджетная (по сравнению с x60-ми картами предыдущих поколений), чо уж про 2070 говорить

rusty_dragon и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Ну, я в том плане, что даже в 20-й серии там ещё четыре более производительных карты существует. Я просто уже не геймер и точно не играю в квадруплгей с повесточкой, так что жаба душит переплачивать за то, чем не будешь пользоваться. :)

13. DJKrolik

DJKrolik

Шо там, ранний доступ? Типо игра еще не сделана, но уже релизнулась или как там сейчас обстоят дела с играми вообще?
    Качну, 65 гигов конечно это лол вообще интересно, мде.
    Про то что кто-то еще платит за это - посмеялся, ну новомодное поколение такое, платят заранее, без лоха и жизнь плоха, как говорится.
    65 гигов, лол.
    Чет не знаю, даже пиратский от непойми какой конторы, первый, Балдурс с продолжением в виде Берега Мечей, на 2 диска влезал. И то был ШЕДЕВР!
    А тут чего на 65 напихали - мне даже страшно уже заранее. Не дай бог опять куча роликов.
    Кто играл - подскажите, ну хоть не кинцо как ведьмак? А то играть не смогу начать.
    Рип конечно хотелось бы, да пока нету его на торрент-просторах.
    Отдельно попросил бы радиоактивную ядовито-зеленую воду, шоб прочувствовать дух оригинала, эх.

65 гигов, лол.

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Goblinit нравится это.
  14. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Релиз через год. Обещают 150 гигов. Играю, так как первый BG нравится и сейчас, а год - это так долго ждать. :) Пролог забавный по тематике, но скорее кишка с кинцом. Дальше - лучше - иди куда глаза глядят по большой карте первого акта и приключайся (уже хотя бы в духе первого BG). Камеры очень неудобные.

Goblinit и rusty_dragon нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

@Daniel Craig, это все лирика. Главный вопрос: хоть с натяжечкой можно это сравнивать с PoE или нет?

16. Omega-Envych

Omega-Envych

В смысле сюжета ведущего в никуда и отсутствия внятной концовки? Да, за исключением того, что PоE2 продают, как законченную игру.

17. DJKrolik

DJKrolik

А, ну я уточню: вопрос был не для дебилов.

18. Omega-Envych

Omega-Envych

Отвечу не для дебилов: сюжет динамичный и развивается. После туториала можно отправляться куда глаза глядят. Есть вариативность в решениях, куда идти и как проходить сюжетку. Навыки, помимо боевых ситуаций, так же имеют смысл и в диалогах. Значительную часть боёв можно либо обойти, либо отговориться.
    Первую главу можно пройти даже если попытаться убить всё, что стоит на пути.
    Если будешь вести себя плохо с сопартийцами, с большой вероятностью, тебя просто прирежут во сне.
    Игроку дают вполне простую и понятную мотивацию начать действовать, причём мотивация не условная и призрачная, в духе "Тебя мучают видения", а вполне себе конкретная - не сдохнуть.
    Карта не плоская. Ии у НПЦ существует.

19. DJKrolik

DJKrolik

Это можно про любую игру сказать, даже про самый коридорный и тупой экшен.
    Посмотрим, в общем.
    Так-то конечно в википедии помню читал приговор, в смысле сделали пошаговую зачем-то.
    Надо смотреть.

20. Omega-Envych

Omega-Envych

Не, ну нормально "Пошаговость" это приговор теперь.

Тащем-та и РоЕ 2 и РКМ тоже стали пошаговыми и так-то играются в этом режиме на порядок лучше.

И тут тоже пошаговый бой. И противники заставляют хоть немного вертикально мыслить и использовать окружение себе на пользу - тупо вырезать врагов, не думая, подключая мозг для 2,5 боёв, как было в первом Балдурс Гейте, не выйдет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление