1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Baldur's Gate

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Kiriyama Aki, 7 апр 2006.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Чо там с ремейком? Слышно чего?

2. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Похоже на надувательство - возьмут давно уже всем известный мод и начнут продавать от собственного имени, для вида прикрутив что-нибудь.

3. Hellrider

Hellrider

Переиздание не нужно. Тем более все обещанные им фичи в версии для пк уже существуют давно в качестве абсолютно бесплатных модов. С их стороны взять чужой бесплатный мод и начать его продавать за деньги будет настоящим свинством.

4. Daniel Craig purist

Daniel Craig

В оригинале там ещё реакция проверяется. Смысл в том, что реакция на говорящего с Викой не должна быть меньше 8. А реакция у нас получается из базы равной 10 и бонусов или пенальти за репутацию (!) партии (и при твоих 8 это уже пенальти равное -1) и харизму говорящего с Викой (и наверное у твоего полуорка маленькая харя и ты тоже получил за неё какое-либо пенальти к реакции, например, за харизму 8 уже пенальти -2 и Вика не присоединится с такой харей и репой). Кзар пусть с ней поговорит, например.

Master of the force, NonGrat, Lysen и 2 другим нравится это.
  5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Tales of the Sword Coast можно проходить после окончания оригинала, или надо успеть до... ?

6. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Можно после. Тебя засунут сразу в Ulgoth Beard, а главного гада воскресят, если ты его уже зарубил, потом повторно пойдешь зарубать, но он тоже прокачается к тому времени и будет еще более силён :) Но это я играл в оригинальный БГ и ставил на него после прохождения Tales, так что если у тебя Ulgoth Beard доступна со старта, то надо видимо пройти до убийства, потому что после него игра делает Final Save для BG2 (хотя если я правильно помню, при установленном аддоне игра должна не дать тебе убить его до завершения Tales - будет переносить тебя в Ulgoth Beard, в Durlag Tower, но только не в финальную комнату). Хотя вообще никто тебе ж не запрещается тупо выйти назад из подземелья, пройти Tales и потом вернуться и добить гада. Ловушки конечно угнетают, но не слишком. В BGT вроде чего-то изменили в этом плане, но я не играл, поэтому точно не скажу.

Последнее редактирование: 20 июн 2012
    ZoRg нравится это.
  7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

кто-нибудь знает какой-нибудь код, что бы персонажи стали временно бессмертны? а то я застрял на Острове оборотней. А с него, как известно, не выбраться просто так.
    Да и надоело уже играть, много ошибок сделал в прокачке, исправиться нельзя, приходиться мучаться только, лишнее время тратить на хрень.

8. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

ZoRg54321, только если какой-нибудь save-editor использовать и сделать hp у героев запредельные, а потом вернуть обратно. Там же можно поправить ошибки в прокачке. Либо использовать что-нибудь вроде ArtMoney. Однако от ваншота тут ты не застрахован.

Чита на бессмертие, ЕМНИП, не существует.

9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

BoaKaa, я вроде где-то читал, что можно сделать так, что бы нажимаешь и здоровье поправилось, вот только не могу найти.

это чего такое?

10. мыловар

мыловар

ZoRg54321, поправь раскачку с помощью Shadow Keeper и проходи дальше.

11. Master of the force

Master of the force

One shot. Есть спеллы, которые сразу убивают, если спасбросок не проходит.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

мыловар, ну насчет расскачки, проблема только в бабе, которую я сделал магицей, хотя вора еще не прокачал нормально.

просто не знаю, как завалить на корабле тех чертей. Быстро валят и все тут

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

читы

смешно. Я даже с помощью читов не знаю как пройти)
    Можно кто тут видит, что-нибудь беспроигрышное (относительно), вещь крутую, например. Что бы сразу завалить тех придурков и все.

Вообще я сначала цыплят напустил на всю комнату, но потом все впадают в панику и ничего не получается

14. мыловар

мыловар

ну так защиту от страха наложи что ли...

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

мыловар, у меня на всех не хватает

16. мыловар

мыловар

а ты не гонишь случайно? это, насколько я помню, заклинание с радиусом действия, причём достаточно большим.

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ----------

кстати, благославление, положительно действует на мораль, можно и им кастануться, его то точно на всех должно хватить))

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

мыловар, а. У меня есть только защита от зла, а от страха нет.

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

С помощью чела с вк выяснилось, что к игре еще подходят коды от БГ2. И теперь я могу хоть лечить своих персонажей, хоть сразу же завалить кого угодно. Так что эпизод можно пройти не ломая персонажей (хотя я хотел бы свою магицу/воровку сделать опять воровкой, т.к. это было не верное решение)

18. syllektis

syllektis

ZoRg54321, проблема, насколько я понял, на острове оборотней возникла? А на каком уровне сложности проходите? Мне на среднем это место курортом показалось по сравнению с Башней.

Последнее редактирование: 10 авг 2012
  19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

ZoRg54321,
    Как тебе в этой ситуации поможет вор? Присмотрись к remove fear и resist fear (в моей команде были дуал в друида, клирик Йеслик, дуал Имоен в конжурера и инвокер Даинахейр - на все хватало), пользуй скроллы и бутыли. Я думаю, что разработчики не подумали, что кто-то сможет дойти до острова, оставаясь не в состоянии защитить себя от фира.

Последнее редактирование: 10 авг 2012
  20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

syllektis, да, с башни я убежал не пройдя даже первого уровня. Главная проблема, отсутствие нормального вора, ловушки не могу обезвредить и вообще сложно как-то. Как-то сел играть и за часа 4 почти не сдвинулся с места. А прохожу я на легком. Не знаю, может потому, что за уровень мне начисляется в 2 раза меньше, чем положено не прокачался нормально. В открытом пространстве я бы еще справился, но на корабле не получается.

ну я уже в 5 акте, так что думал, нормально будет. Но башню не осилил, тут вроде все просто было, но вот на корабле застрял. Может и можно что сделать, но я не такой знаток ДНД и мне надоело тратить так бессмысленно время. Боевкой мне БГ не интересен, это же РПГ)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление