1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Bandits: Phoenix Rising

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Beckham, 12 окт 2007.

1. Утконос Фиников

Утконос Фиников

скажиете,а голоса вообще появятся на сайте?или их откуда нибудь можно еще достать??

2. Jenia

Jenia

Подскажите пожалуйста что делать когда он пишет:an unexpected error
    occurred:Cannot find image pointer-arrow.*---Вот что он пишет!Что делать?:cry:

3. Ceda

Ceda

большая просьба к Virgil или к кому-либо еще, имеющему полную версию игры, выложить папочку data -> dialog как это уже было сделано с мувиками и музлом

4. WinXP

WinXP

Товарищи,мб кто-нибудь знает решение уже неоднократно озвученной здесь проблемы - unexpected error occurred:Cannot find image pointer-arrow ?

РеадМе, у помянутый во втором посте, я не нашёл...

5. Fazzza

Fazzza

WinXP, у меня тоже была такая проблема, я просто удалил папку с игрой, разархивировал заново и запустил setup.bat. После того, как распаковка завершилась игра пошла нормально

kreol нравится это.
  6. ChEaT

ChEaT

Это как я понял на XPWin?У меня 2000 и что нужно сделать чтоб убрать этот Cannot find image pointer-arrow тоже удалить и переустановить?

7. WinXP

WinXP

ChEaT, я так никак и не справился с этой проблемой. Скачал full версию, она нормально заработала. Если надо, то могу дать ссылки на необрезаный рип.
    [hr]
    А, на 3dsl.game-host.org ИСОшник лежит.

Последнее редактирование: 10 дек 2007
    ChEaT нравится это.
  8. G_List

G_List

Самое главное не открывать ехе-шник игры, до того как запустил сетап... тогда ошибки не будет!

kreol нравится это.
  9. SidRomV

SidRomV

У меня та же ошибка: "An unexpected error occurred: Cannot find image pointer-arrow" (Не может найти изображение стрелки-указателя)

Удаление -> переустановка не помогает,
    Выставление совместимости также не помогают (вы это любите советовать)

Может что ещё посоветуете? ))

Последнее редактирование: 5 май 2008
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На всякий случай проверь файлы на атрибут "Только чтение". Хотя его не должно там быть.

11. Alex_See

Alex_See

Пробывал на работе запустить на интегророванном GF mx440 и на обычном втором - било эту ошибку. Поставил GF Ti4200 и переустановил драйвера, переустановил игру - заработало. Возможно дело в драйверах. Можно попробывать поставить более старые. У меня 22.10.2006 дата сборки сами 6.14.10.9371. Это с джифорсами.

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не знаю, у меня и лицензия, и версия с сайта даже под новые GeForce и встроенную Intel работали.

13. Alex_See

Alex_See

Ну, это как вариант. Я вроде тоже с другими картами и драйверами всё верно делал. Но, всёравно, было ошибку.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Alex_See, я потом проверю снова, сейчас просто, по-моему, рипа у меня нет - я ведь его только на работоспособность проверял, так у меня лицензия есть.
    Ошибка такая вроде там может быть, но она как-то элементарно обходится... Setup.bat ты ведь запускал?

15. Alex_See

Alex_See

Конечно! распаковываешь игру, запускаешь сетап.бат, ждёшь. Как всё пройдёт запускаешь игру. Било ошибку. Сменил видюху и дрова, удалил игру, распаковал заново, сетап.бат и всё заработало.

UPD правда не факт, что где-то не скосячил сначала. =)

Последнее редактирование: 23 июл 2008
  16. ShadowPony

ShadowPony

Игра супер,но: Прохожу первую миссию, вторая не запускается. Пробовал все: И подбирать все ящики,и убивать всех врагов,и на разной сложности играл,и по мосту в конце ехал не быстро,однако,когда подъезжал к маркеру цели,писало: Миссия выполнена. Потом меня кидало в главное меню,и при загрузке своего профиля была все та же миссия. Как перейти на следующую? :cry:

17. Fallved

Fallved

Может в этот раз кто поможет? Падает после открытия ворот во втором уровне. Windows 11, режим совместимости не помог.

18. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Fallved, раз нет никаких подробностей, то и рекомендация будет общая: попробуйте использовать dgVoodoo.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А патчи на сайте совместимы с русской версией?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@drugon, нет. Если бы они предназначались для неё, то об этом было бы сказано в описаниях соответствующих файлов.
    Предположу, что русская версия игры может быть уже пропатчена до последней версии (такое в наших локализациях встречается не так уж редко, если патчи к конкретной игре существовали на момент выхода локализации).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление