1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Баннеры к играм на o-g

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем plazmadrobovik, 7 май 2009.

1. plazmadrobovik

plazmadrobovik

Все, наверное замечают изображения в верхнем левом углу сайта old-games такого рода:

Цель темы - выкладывать форумчанам свои работы(позвольте назвать их баннерами).
    Требования:
    -gif изображение размером 253px × 68px
    -голубое обрамление с правого края картинки(спасибо Sleepy Emp'у за шаблон)
    -надпись Old-Games.RU
    -девиз на английском
    -на баннере должны быть изображены старые игры до 2003-го года, и желательно те, что присутствуют на сайте.
    Посмотреть, к какой игре принадлежит баннер можно в свойствах картинки.

Если у вас нет такой замечательной вещи, как photoshop, а помочь проекту очень хочется, то не надо печалиться. Есть такой вот заменитель photoshop:

Опубликованные работы

Еще опубликованные работы, которые не влезли в шапку.

Вложения:

Последнее редактирование: 29 май 2009
    Virgil, Gamovsky, Slotered и 12 другим нравится это.
  2.  
  3. tRusty Lost in Space

tRusty

Переводчик

Virgil,
    Из видео роликов к игре.
    Фон + девушка.

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

tRusty, ок, добавил на сайт.

tRusty нравится это.
  5. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

ffe68372c0f5ba7ad89b002d84722e71.gif

Вложения:

kreol нравится это.
  6. Slotered

Slotered

Virgil,

Prehistorik поковыряю ещё.

Prince2 посмотрю что можно написать. Да и потом ведь не все надписи связанны именно с сайтом, некоторое и прямо с игрой ("Living a Half-Life?", "Forgot about Freeman?" и т.п.), хотя "is very agile" звучит не очень, да...

Prince1 соль прыжка в том, что это стоп кадр когда он прыгает над кнопкой с разбегу. А текст аналогично "Living a Half-Life?". Но если настаиваешь, поменяю :).

А насчёт Driver-а это да, скрин из меню игры. А чем не сойдёт ключи? Или как бы понимается ключи от олд-геймса? :shok:

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ну я понял так, что речь идёт о сайте.
    Маленькие слишком, много пустого места остаётся, надо что-нибудь побольше.

8. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

Ну это малёк получше.

Вложения:

Low_Pressure, DJKrolik, Dark Savant и 4 другим нравится это.
  9. katarn

katarn

Legacy

не лишняя. Это слоган. It-s-a-me, Mario. Ица ми, Марийо - не ужто не слышал и не видел никогда?
    (YouTube - Super Mario 64 Walkthrough Star1 - первые восемь секунд, внимательно слушаем)

2001 год... (в крайнем случае - 2003, но вышла-то она все-таки в 2001, в ней графика 2001 года, игровой процесс 2001 года. Все, в общем, 2001 года, а 2003 год, по-моему, не очень страшно - тем более, см. ниже)
    во-во

Последнее редактирование: 16 май 2009
    Nightingale нравится это.
  10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Нет, не видел. Но если оно так, то размещу.
    В моём сознании он пока остаётся новой игрой. Опять же, не хочется размещать баннеры, которые отображают то, чего у нас нет - это может ввести в заблуждение.

DJKrolik нравится это.
  11. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Virgil, насчет Морровинда... Хорошо =\

Max payne - убрать трехцвет и снова поменять надпись? Who is right now вообще... "Кто сейчас прав?". А как лучше написать?

Red faction - это скорее фан-арт. Но если не нравится, поищу что-нибудь другое. А что с остальными? переделан ведь Nox и Rune... И... Не хочу казаться некомпетентным, но мне кажется, что ты tRusty записал мои баннеры =))

P.S. завтра вечером скину те, которые не добавили, исправлю.

Последнее редактирование: 16 май 2009
  12. katarn

katarn

Legacy

Здесь - обложка от оф. саундтрека...

8f3f2a0765fc9cf907ca6adbd337f460.jpg

=0

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Virgil, ну, про сознание без комментариев (и без обид), а вот про то, что должно быть то, что есть на сайте, я давно говорил. Но тогда не надо и для Max Payne размещать - его ведь тоже нет. И для Lego Racers размещать было не надо. И для GTA III.

Dark Savant нравится это.
  14. katarn

katarn

Legacy

может лучше все-таки без фанатизма? ог.ру не варезник, зачем тут баннеры только к тому, что есть на сайте? Если продолжать твой ряд, то получится, что и к "Fallout размещать не надо". Такие условия лично мне кажутся лишними и абсурдными.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я уже много раз объяснял. Потому что многие уже знают, как узнать, к какой игре баннер, а увидев баннер к той или иной игре, вполне могут захотеть найти её на сайте. И это как-то нормально - размещать баннеры к тем играм, которые у нас есть.
    Fallout и подобное - исключение, потому что на сайте сохранены страницы с этими играми.

16. katarn

katarn

Legacy

ты или не слушаешь, или не слышишь
    такие меры превращают ресурс в файловое хранилище, вся суть, дизайн и все наполнение которого способсвует скачке какой-нибудь из его игр. У таких ресурсов в принципе нет перспектив в плане развития: или это ресурс о старых играх, на котором может быть найден баннер (заметка, инструкция по запуску) даже для невыложенной на нем игры, или это очередной безликий варезник.

TBAPb, DJKrolik и SAS нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn, я всё сказал, добавить нечего (хотя я и слушаю, и слышу). Сайт называется old-games.ru, а не "about old-games.ru".
    Но что-то решать по этому вопросу я не хочу, тем более что в глубине души он мне безразличен. Единственное - я предлагаю придерживаться каких-то единых объективных критериев в выкладывании баннеров, каких именно - уже другое дело.

18. DJKrolik

DJKrolik

Вмемориз! :good:

19. katarn

katarn

Legacy

Пять штук, плюс шестой не поместился:

Мафия, Infernal Machine, "хронический" Tomb Raider, Rogue Squadron, Outlaws, AvP

Вложения:

• TR.gif
      TR.gif
      Размер файла:
      14,7 КБ
      Просмотров:
      684
    • avp.gif
      avp.gif
      Размер файла:
      17,4 КБ
      Просмотров:
      527
    • IndyMachine.gif
      IndyMachine.gif
      Размер файла:
      6,4 КБ
      Просмотров:
      672
    • mafia.gif
      mafia.gif
      Размер файла:
      14,8 КБ
      Просмотров:
      690
    • outlaws.gif
      outlaws.gif
      Размер файла:
      15,4 КБ
      Просмотров:
      642
    kreol, tRusty и Slotered нравится это.
  20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

katarn, Mafia, Tomb Raider и AvP я размещаю. По другим есть вопросы:
    Star Wars - в надписи подчёркивание спереди специально сделано?
    Outlaws - по-моему неудачно вырезано, я сначала и не понял, что именно там было. Нужно либо изменить масштаб, либо покрутить яркость, чтобы стало видно лучше.
    Indiana Jones - нужен менее контрастный шрифт, например тот, что используется в постерах к фильмам.

TBAPb, баннер к Wing Commander разместил. В будущем только давай файлам не случайные имена, а по названию игры.

21. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

a) radikal.ru сам переименовывает, I can't help it.
    b) картинку с радикала я цепляю исключительно для просмотра, т.к. тема периодически глючит
    c) в аттаче обязательно идёт та же самая картинка. с нормальным именем.
    d) что с картинками по strike commander? да\нет, почему?

22. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

TBAPb, качественную характеристику первому баннеру ты уже дал сам. Вообще, картинка неплохая, но наш логотип там не к месту в таком виде и надпись тоже другую нужно. Кажется в самой игре был широкий шрифт жёлтого цвета. Можно бы им написать. Со вторым тоже самое.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление