1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Bastion

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем NonGrat, 27 сен 2011.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

nop, главный фейл Бастиона - 3Д-модель главного персонажа фейерически уродливая, по сравнению с 2Д-артом. И при взгляде на неё всё впечатление разваливается, потому что тебе рассказывают сказку про обычного паренька, которого ты видел на заставках - а в игре ты видишь хреново замоделенного надувного качка с идиотскими пропорциями.

2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, забавно, а мне было наплевать на
    Да и вообще, олдгейм как-то приучает за плохой графикой видеть прекрасные картины, если игра нравится.

Нос, Lissandr, ThisSuXX и ещё 1-му нравится это.
  3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

"Плохая графика" - это не то же самое, что плохой дизайн и плохой визуальный стиль. Тем более что зачастую в олдгеймах она не то чтобы плохая, а всего лишь низкотехнологичная - что на фоне пикселявого инди уж давно не выглядит таким уж устаревшим, как могло казаться ранее (серьезно, вот за это я копеечным инди-играм благодарен, вернули мне былой вкус к 320х200 и качественному олдовому пиксель-арту, которого сами обычно лишены).

nop нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

Как вы его тут вообще разглядываете

0745b360cc2a92e6be268a02bbb334fa.jpg

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

ввв.суперчитс?

6. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Дарк Шнайдер, так сойдет?

realavt, все равно не замечаешь, дополняешь своим воображением, если сам игровой процесс захватывает. Для меня это работает как и для старых игр, так и для новых.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

nilegio, всё ещё плохо, но уже понятно о чём речь.
    Кстати, где вы там качка увидели? Это просто наплечники. Да и комплексы супротив качков тоже странноваты :)

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Дарк Шнайдер, ну я-то качков не видел, но фигурка ГГ малость пластилиновая или пластмассовая, что-ли?

9. Вредный

Вредный

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

nilegio, есть немного, но не до ужаса.

Offtop
    Вредный, вы что, издеваетесь? :D

A.P.$lasH и Grue13 нравится это.
  11. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

:D Ну не дадут они хотлинкать. Только со своего сайта показывают - реферрер проверяется.

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Скажем так, после того как я запустил Бастион и увидел внутриигровой 2Д-арт, в игре я ожидал увидеть вот такую модель:

31b5cdc14f3516ef043ff69cf22071b5.png

А в итоге увидел вот такую хрень с абсолютно изуродованными пропорциями конечностей:

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ----------

Это очень большое "ЕСЛИ"... Особенно когда за жизнь игровую насмотрелся уже на всякие-разные виды игровых процессов, то есть удивить самим процессом уже трудновато, а в плане визуального стиля, который заинтересовал, вот такие вот обломы случаются.

A.P.$lasH нравится это.
  13. nop

nop

Вот, одна из огромного множества вещей, которые меня к концу игры начали сильно раздражать. В общем, как-то так вышло, что сейчас эта игра для меня - как красная тряпка..

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, а разве такие большие руки и оружие сделали не специально, чтобы игроку было легче сориентировать Парня во время битвы?

15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Это тянет на универсальную отмазку для любого случая кривого моделирования персонажей...

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, не отрицаю и данного утверждения.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

realavt
    На моей памяти ты уже, кажется, третий раз начинаешь нытьё про эту модельку. Теперь ещё и в теме по игре. Зачем?

18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

drugon, mea culpa - в тему по игре я его привел. Но лучше здесь поставим все точки над i насчет визуальной составляющей игры, чем в очередной раз устраивать "беседу" на страниц 10 в других темах.

19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Уж извини, что в очередной раз обидел твою любимую игру. К слову пришлось, не более того. Да и картинки наглядные на этот раз подогнал, чтобы всем было видно, насколько там в самом деле всё плохо.

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Воу. Жаль ты не слышал. Это был очень звонкий фейспалм.

А вот на вопрос так и не ответил. Ты вроде своё мнение уже не раз озвучил, мы поняли. А то с таким рвением на опалу конкретной игры смахивает. Будто обидела она чем-то тебя персонально.

A.P.$lasH Если это очередное "Люди добрые, посмотрите на этого гоя!", то лучше в личку.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление