1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Batman: Arkham Asylum

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 17 окт 2009.

1. katarn

katarn

Legacy

drk_patr1ck, удар, контратака, кувырок, оглушение (без оглушения многих противников во второй половине игры не победить, то же касается и кувырка), "быстрый" бэтаранг.

2. John Freeman

John Freeman

katarn, через тюнер например.

Werecat13, опять поимели кривой приставочный слэшер... PC игры сдохли.

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

John Freeman, ну, я не говорил, что на клавиатуре с мышью вообще нельзя играть. На самом деле, управление вполне логично на них смотрится, драться легко, просто чередовать кнопки может быть не так удобно, как на геймпаде. Опять же, я не сравнивал (нет геймпада), просто предполагаю.

И играл на ноутбучной клавиатуре, к которой до сих пор не могу привыкнуть.

4. John Freeman

John Freeman

WASD на ноутбучной ничем не отличается.

5. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Это только в играх.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Игра великолепная, пусть и не без миниатюрных бажных недостатков, а ревью можно было бы сделать "здатей", досыпав того, на чём невесть почему не заостряют внимание буржуйские рецензенты:

Это Метроидвания со всеми лучшими и худшими сторонами жанра одновременно, с фундаментальным отличием лишь в невозможности сиквенс-брейкинга просто потому что некоторые события в игре наглухо заскриптованы.

Помимо Знаков Загадочника здесь есть и более забавный слой T.A.C.O. - аудиозаписи разговоров психотерапевтов с более активно участвующими в сюжете персонажами, а также дневники некоего "Духа Аркхема", который признаётся в том, что происходит в этих стенах противозаконного...

Джокера, Бэтмена и Харли Квинн озвучивают те же актёры, что и в старых мультах. То есть да, Джокера озвучивает Марк Хэмилл, который этим занимается уже лет пятнадцать.

Из острых недостатков - очень много внимания уделено Бэтменовой origin story. Я понимаю, что это единственный способ Пугала его пугать, но всему есть свои пределы.

Ах да, ссылки на скриншоты чо-та не работают уже =)

drk_patr1ck и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

в статье? Я скриншоты вижу.

игра для всех. В том числе для тех, кто не в курсе кто такой Бэтмен. Потому и уделено столько времени.

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

katarn, прошу пардону, вчера не работали, сегодня работают. Радикал, радикал...

Я просто подорзеваю (tm), что не знающие кто такой Бетмен хотя бы из фильмов вряд ли станут играть в эту игру. По крайней мере, таковых будет меньшинство.

9. katarn

katarn

Legacy

я до начала игры в АА фильмы не смотрел.

10. Tenkai

Tenkai

Боевая система как в Oni? подсечки, броски есть?

11. katarn

katarn

Legacy

механика боя иная

12. Tenkai

Tenkai

Ацтой походу. По описанию не понятно, что там в этой игре вообще есть стоящего.

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я так и знал, что Oni - единственная неацтойная игра во всей Вселенной.

Nosferatu и katarn нравится это.
  14. Tenkai

Tenkai

))ну хорошо, может я не знаю, приведи пример игры от третьего лица с удачной боевой механикой, по твоему мнению, кроме слешеров и шутеров.

ЗЫ у вас тут на форуме так принято, отвечать сарказмом, на мнения других?

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Batman: Arkham Asylum.

Если мнение никак не аргументировано, вариантов не так уж много. Можно было просто грустно помолчать, но мне не захотелось. Не знаю, почему.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Werecat13, забудь.
    Это клон Koga, он уже возвращён Джаббе, от которого сумел каким-то образом сбежать.

netsky2004 и Werecat13 нравится это.
  17. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

по поводу боевой механики: единственным минусом боевки в Batman: АА для меня было отсутствие lock-on'а. на это не обращаешь внимания в бою с пятью противниками, но когда их вокруг около двадцати, и вместо оглушающего удара по психу с ножами бьешь его безвредного соседа, то это немного напрягает.

18. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

19. katarn

katarn

Legacy

странно, мне бои показались наоборот - весьма отзывчивыми, всегда попадал туда, куда бил. Очень адекватная в этом смысле игра получилась, на мой взгляд.

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

katarn, мы с тобой видимо в разные игры играли. При игре с мышью и клавой попасть в одного отдельно взятого нужного чмырика само по себе уже большая лотерея.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление