1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Batman: Arkham Asylum

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 17 окт 2009.

1. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Лого Бетмена вверху страницы малость широко.

2. katarn

katarn

Legacy

Noelemahc, я не играл в АА с мышкой и клавиатурой.

3. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

katarn, ты челленджи проходил? там эта бетмэновская косорукость особенно заметна, даже с падом.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

katarn, ну вот, тогда пожалуйста помни что не все ПК-геймеры не во все консольные порты играют с падом, некоторые предпочитают маяться с тем, что намутили портеры, потому что далеко не каждый пад не каждым портом адекватно воспринимается (а при моей любви к Трустмастеру и нелюбви Иксбоксных портов к нему же это больной вопрос) =)

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

На мышке с клавиатурой нормально играть, просто шутерная привычка вертеть камерой с бешеной скоростью вносит некоторый хаос в направления, наверное. Плюс к некоторым спецклавишам тянуться неудобно, если хочется задействовать весь арсенал приёмов, а не только основные.

6. katarn

katarn

Legacy

она заметна (была бы) и в массовых драках по сюжету, однако я (с падом, естественно) проблем не ощущал ни в челленджах, ни по сюжету. Факт. Очень удобное управление, я, в принципе, понимаю о чем идет речь - такая проблема есть в Path of Neo на ПК и PS2, возможно она же встречается в ПК-версии АА, но с ящиком все в порядке.

Noelemahc, всем ПК-геймерам, вообще всем геймерам, стоит читать статьи, а не только комментировать их (кстати, запоздало, на один из предыдущих комментариев - почти все указанное есть в статье), тогда они будут своевременно узнавать на чем автор играл и в следующий раз ему не придется отвечать на вопрос, ответ на который и без того есть в тексте статьи.

Последнее редактирование: 15 дек 2009
  7. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

katarn, "массовые" драки по сюжету - это, мягко скажем, детский сад по сравнению с тем, что творится в челленджах. управление удобное, не спорю, и на клава-мыши мне было даже проще играть, чем с падом, просто иногда не хватало функции "долбить только вон того болвана")

8. katarn

katarn

Legacy

drk_patr1ck, приемы бэтмана легко позволяют уйти от удара и пока он прыгает между врагами, уворачиваясь от ударов (очень запущенный случай, но тоже вариант), всегда можно приноровиться и нанести удар по нужному противнику.

9. Nosferatu

Nosferatu

Ну конечно спасибо за статью, но как-то мне спойлерной она показалось немного, уж слишком много вы рассказываете о моментах, о которых бы лучше было промолчать. А то так и ход игры становится ясен и что зачем. Читается тоже тяжеловато, но не из-за стиля, а просто из-за того, что текст как-то растянут, что приходится двигать мышью изображение вправо или влево, чтобы дочитать до конца фразу.(хотя возможно что здесь повинен Эксплоэр) Да и действительно зачем было упоминать старые игры, которые на приставках выходили. Между прочим Конами очень даже неплохого Бэтмента сделали, попробуйте. Игра конечно выглядит привлекательно, исходя из статьи, но вот как-то описания пейзажей и романтики Бэтмена не хватает, то есть я вот не совсем понял насколько игра атмосферна.

Ришпект! Ещё бы мультик новый сняли про него и игру выпустили, можно даже не по мотивам. Тогда пожалуй можно было бы сказать о некоем Реннесансе.

Последнее редактирование: 26 дек 2009
  10. katarn

katarn

Legacy

может монитор? У меня помещается на один экран.

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Разрешение монитора, скорее всего. Титульная картинка шириной в 1024 пикселя, у меня разрешение экрана 1024*768, соответственно, окно сообщения растягивается и надо чуть-чуть скроллить.

12. katarn

katarn

Legacy

Исправил на 800. Помещается?

Aganov и Nosferatu нравится это.
  13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

У меня - да, вполне. Делать ещё меньше смысла, конечно, нет - сейчас редко у кого десктопы меньше.

14. Nosferatu

Nosferatu

Да, всё в порядке. Спасибо.

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Согласен, ничего так игра. :)
    Кстати, играл только на русском — вроде шокирован не был, пойдет.

16. John Freeman

John Freeman

Одно слово - EA. Всё псевдо, красиво только визуально и историей, геймплей мегаубог, особенно однокнопочные бои с гопниками(да, третья кнопка в общем на фиг нужна, вторая после трилогии принцев тоже на хрен не сдалась, даже упрыги нужны только на боссах, и то очень редко, можно тупо бегать вокруг), боссы аналогично. НАСТОЛЬКО убого заскриптованной и однокнопочной игры я не видел. Геймплей 1/10 , остальное по желанию...

17. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Неоднокнопочных игр сейчас мало. Похоже, в ближайшее время для разработчиков экшнов и аркад будет всего два варианта: либо сделать однокнопочную игру хорошо, либо сделать её плохо. Тут скорее первый вариант, но это дело вкуса.

18. Aganov

Aganov

+стопицот!!! Зельда - хреновый слешер.

Bruiser Dead и Дарк Шнайдер нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, а старкрафт - хреновый кликер!1

Aganov и Bruiser Dead нравится это.
  20. John Freeman

John Freeman

Для сравнения - в новом WoW больше мозгов надо и кнопок чем тут, причём постоянно, а не временами. И это сравнение с MMO!!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление