1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Batman: Arkham City

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем NonGrat, 23 дек 2011.

1. Wessirius

Wessirius

зато художественное оформление компенсирует :baby:

2. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

с идеальным freeflow их же можно за считанные секунды разбросать и долбить только самого Шляпника.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

drk_patr1ck
    Идеальные фрифлоу на харде та еще морока :crazy:

4. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

кто-нибудь проходил Advanced Augmented Reality Training? сплошной изврат с этими полетами по прямым тоннелям.

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

drk_patr1ck
    Для этого продвинутый бэткрюк и дали =) Хотя тренинг на территории сталелитейного завода дейсвительно сложноват и я на него забил.

6. Aganov

Aganov

Это где с рекламы пикируешь к тоннелю? Я его вообще не раскурил (в первые три вписываюсь, а тоннельная точка засчитывается как ошибка) и отложил на потом.

7. Wessirius

Wessirius

1) туннель рядом с краном проходится банальным пикированием, и выравниванием вверх чуть раньше туннеля, что бы влететь под небольшим углом
    2) туннель в сталелитейном заводе проходится абсолютно аналогично, нужно просто влететь в него под небольшим углом. а дальше сквозняк (ибо скорость почти не теряется) просто вытолкнет из туннеля. (когда проходил на средней сложности мучился минут 30), а вчера добивая все побочные задания в game+ прошел с первого раза :shok:
    3) тренинг рядом со зданием суда (где нужно развернутся на 180 градусов) главное пролететь через ворота, а дальше можно усиленным крюком цепонуть крышу и спокойно в огромную последнюю метку спланировать. Крюк к использованию не запрещен

p.s. Кто нибудь в курсе это баг, что задание по спасению заложников активно, а вот в комнату с ними уже не пускает. Нашел все трофеи/спас заложников играя на средней сложности, а вот в game+ не дает войти.

И еще вопрос, ачивка "идеальное комбо" какие приемы включает?
    удар, контрудар,оглушение + прыжок сверху, супероглушение, вызов стаи (оглушалка на R), груповой тейкдаун (T), простой на E, ломание оружия (Y), ну и все быстрые гаджеты? А то я уже задолбался, никак не получется сделать, толи я дурак толи лыжи не едут

8. trojan32

trojan32

По мне супер игрулька. Пример, каким должен быть любой уважающий себя Beat 'em up. По сути в году этак 1999 я мечтал о подобной игре и думал что её когда нить выпустят, т.к я ярый фанат всех видов драк на всех платформах с раннего детства. по началу был азарт, а сейчас ради прикола и из принципа играю(покупал xbox 360 ради одного MK9). По этому я мечтал, что бы выпустили игру с боевыми искусствами и свободным перемещением по местности. ну и зрелищную и кинемотографичную боевую систему

9. WinterWolf Странный зверь

WinterWolf

Максимальное разнообразие x12:
    1. Удар
    2. Контрудар
    3. Перенаправление
    4. Воздушная атака (обычная или с отскоком) – оглушение + прыжок на/от врага
    5. Добивание – оглушение + серия ударов
    6. Разоружение (обязательно должно быть оружие иначе засчитается как решающий удар)
    7. Решающий удар
    8. Стая
    9. Гаджет (достаточно одного, но, на мой взгляд, идеальное комбо должно было бы содержать все гаджеты)
    10. Групповое добивание на земле
    11. Супероглушение
    12. Добивание на земле (классическое из первой части) – присед + удар

MyOtheHedgeFox нравится это.
  10. Birm

Birm

В АА не играл, но в АС все, что нужно было сделать правильно в игре про Ватмана - все на месте. Особенно доставляют отличные сайдквесты. По крайней мере такое впечатление создается вначале, но основной сюжет - это какой-то издец и чем дальше, тем бредовее. Под конец все вообще скатывается в какую-то древнегреческую трагедию в стиле "мой враг - мой лучший друг". Прямо не Темный Рыцарь, а паладин-гей, честное слово. "Он умирает! Ему нужна медицинская помощь!" - после такого самому хотелось выбросить этого ряженого идиота из окна.
    О геймплее не говорю, на мой не искушенный в слешерах взгляд он почти идеален. Хотя тому, кто решил, что запретить менять управление - это хорошая идея, я бы поменял руки с ногами местами...

11. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

В игре меняется управление, ты бредишь. И это не слэшер. И сюжет там как и в классических бэтменах - не больше ни меньше. На древнегреческие трагедии до сих пор равняются к слову. C паладином-геем тоже по-моему не в тему - бэтмен брутален как никогда. ''Сайдквесты'' сайдквестами у меня язык не поворачивается назвать.

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Это по большей части бит-ем-ап. В котором иногда нужно летать подвешивать за ноги мужиков с автоматами.

13. Master of the force

Master of the force

Сюжет под конец действительно скатывается в нечто несуразное. спойлер
    Двуликого вообще слили по-дурацки: спойлер
    Можно было сделать игру гораздо интереснее больше раскрыв Женщину-кошку и того же Робина. Даже Найтвинга сделали, но только для задрот-режима.

Tiam нравится это.
  14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Master of the force, но мр. Фриз примерно так же валится, как и Харви. Пусть и чуть более разнообразно.
    Assuming ты играешь на харде.

15. Aganov

Aganov

Я на харде от Фриза набегался вволю. Пока доперло КАК, пока доперло, что можно список подсказок посмотреть, пока доперло.. Но при этом очень правильный такой, бодрящий босс.

16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ну, пока он меня не убил первые пару раз, и мне не показали подсказку, я тоже не понял, что на него каждый трюк только один раз действует.

17. Master of the force

Master of the force

R4kk00n, скорее Двуликий и Харли Квин валятся также как Фриз, только ещё менее разнообразно :) Фантазия у rocksteady куда-то делась.

18. Zuboskal

Zuboskal

Прошёл довольно быстро почти без побочных квестов. Сюжет довольно интересный, а отвлекаться на мелочи не тянуло. Спойлер.

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2013
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление