1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Batman: Arkham Knight

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем O_O, 5 мар 2014.

1. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

на самом деле винить нужно всех. портировщиков за жопорукость, Рокстеди за отсутствие QA и WB за жадность.

nilegio нравится это.
  2. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Несмотря на это, купленная копия в джевеле установилась без проблем.
    Необходимость интернета для установки, однако, сделана искусственно - с дисков устанавливается лишь часть данных, остальное скачивается через Steam. (на дисках вся игра - 5 штук по 6 с небольшим гигабайт).
    Субтитры на русском есть, однако, как понимаю, в цифровых версиях их нет(что странно).
    Игра на моей основной системе работает на максимальных настройках.
    Однако, возможно, выяснил основную проблему - текстуры. Дело в том, что опция для них единственная имеющая два значения - Low и Normal. При выставлении текстур на Normal игра регулярно падает с разным интервалом: на моей системе это было конец вступления, при планировании с начальной локации, через две секунды после загрузки сохранения(один раз вылетело при загрузке, но сохранение не испортилось).
    Примерно так.

Скриншоты

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Чувствую, из-за такого старта, премия "Разочарование года 2015" уже нашла своего обладателя. Причем эта "победа" будет самой, что ни на есть "технической"...

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Если верить Котаку, WB были в курсе проблем с ПК версией. Просто на нее забили, и сосредоточились на консолях, а потом выпустили игру на компе по принципу "и так сойдет". Если это правда, то весьма грустно. И да, да, я прекрасно помню, что "на ПК, как на игровую платформу, все давно забили, консоли выгоднее" и тп ерунда. Вот только игры, почему-то, на "забитую" платформу выходят регулярно. Так что не аргумент.

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Игра весьма крутая получилась. Хотя они после Destiny все крутые кажутся, но не в этом суть.
    С любовью сделана, видно что люди нормально заморочились что бы годный результат получить. Одной озвучки там на пару каких српг хватит. Скейркроу особенно хорош. Речевки его.
    Музыка в тему почти всегда. Гамеплей казуален по меркам, но бывает что не сразу выпилить (на харде) получается толпу какую например. Но в принципе проблем не возникает. Прада челленджи пока не трогал особо.

Вообще, общий уровень амосферности/годности там это самое, уже что то весьма близкое к правильным ватманам времен NES, которые мне нравились. Предидущие B этой новой трилогии не дотягивали сильно помнится, хотя играть можно было без таза и звонкой струи.

Короче, хорошая игра. Особливо на фоне всевозможного свежего говна и не только лишь говна, которое зачастую любят обсудить вот тут в пк разделе форума например. :)

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, небольшой оффтоп, но связанный с Бэтменом напрямую. Все больше ходит слухов, что авторы предыдущей игры про Бэтса (Arkham Origins, если что) готовят игру про... Супермена! Уверен, слухи подтвердятся, но что за игра - сказать сложно. Если игра чисто про Супера - с большим интересом буду ждать. Правда, с тем же успехом это может быть продолжением, предположим, Injustice/ Или адд-оном к Arkham Knight, в пику нового фильма, или... Да что угодно, хоть интерактивный комикс. В любом случае, перед выходом фильма Batman v Superman мы можем ожидать игрового подарка, связанного с вышеназванными героями.

7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А я бы хотел хорошую игру про человека-паука)

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@ZoRg54321, а те что есть не подойдут? Например эта:

Хотя ха использования лунной сонаты, я бы по рукам бил.

9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@nilegio, нет, все какие-то средние и скучные. А хотелось бы... ну как Бэтмен!

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@ZoRg54321, то есть с хорошим сюжетом, интересной режиссурой роликов и необычными боссами?

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@nilegio, ну... да!) Только я не хотел бы чтобы паук был серьезным, как бэтмен. Ему сам бог велел все время отпускать шутки. Ну как в мульте 90х.

12. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@ZoRg54321, ну паук и должен отпускать плоские шутки во время боя. Вряд ли в новых играх - нас ждет спайдер ватман
    А Rocksteady наткнулись на концепцию и доят ее, а мне хочется посмотреть на другие их игры.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@ZoRg54321, быстро решительно - Shattered Dimension. Нуарный паук, хоть и не единственные перс, но точно удовлетворит желание в серьезном, "как Бэтмен", Спайдермене!

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Maniac99, но я как раз не хочу серьезного) Сравнивая с Бэтменом, я имею ввиду качественную, самостоятельную (то есть игра будет интересна не только фанатам) игру.

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@ZoRg54321, все равно, Shattered Dimension. Она будет равноинтересна всем, как фанатам, так и простым геймерам. Разнообразный геймплей, 4 (!) разных паука, классический сбалансированный геймплей. В общем, одна из лучших игр про Спайди. Очень рекомендую глянуть. Если и она не зайдет, тогда вообще не представляю, что еще может понравиться в паучьей вселенной. :)

ZoRg нравится это.
  16. Gamerun

Gamerun

Хелпер

На мой взгляд, три игры еще не доение.

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Maniac99, ну вообще я бы хотел без всяких извращений со вселенными, с большим миром и т.п. Как ориентир, мульт из 90-х.

А до этой игры просто еще не добрался.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@ZoRg54321, есть много игр с открытым миром и спайдерменом, но они не всегда очень удачны. Amazing Spiderman, который по фильму, насколько мне известно, сделан по лекалам Бэтмена, но я лично в него не играл, так что ничего не скажу. Но глянуть можно. Третья часть (по фильму), если память верна, тоже open world, но играл уже давно, так что не вспомню, насколько хороша, вроде ничего так. Но Shattered Dimension, хоть и линейна, но игра проходится на одном дыхании. И это точно один из лучших образцов игры, где динамика боев, веселость полетов на паутине и даже стелс так удачно совмещены и дозированы. Для меня это вторая (с отставанием лишь по ностольгическому эффекту) по крутости игра про Спайди после Spider-man с PS1.

Последнее редактирование: 10 июл 2015
  19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@Maniac99, да, в основном среднего качества, а из всех что играл, больше всего понравился именно с PS1. Вот там правильный человек-паук.

Maniac99 нравится это.
  20. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Batman: Arkham Knight On PC Won't Be Back Until Fall, WB Revisiting Quality Practices
    -=-=-

Maniac99 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление