1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Battle Realms

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Siberian_GRemlin, 17 дек 2005.

1. HUkq

HUkq

еще 1ин вопрос я тут где-то читал что можно играть по интернету Battle Realms возможно?если да то как ее настраивать?

2. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

http://sg.redsys.ru/doc_faq_brealms.htm

kreol нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, а такое только под XP бывает? У меня просто лицензии пока нет, ищу, хотел бы узнать.

Последнее редактирование: 7 мар 2008
  4. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Может ещё под 2K и Vista, не в курсе, т.к. у меня XP.

kreol нравится это.
  5. Danny864

Danny864

Не знаю что делать с этими архивами для Н2О

Скажите вот вы разместили эти ссылки для Н20, а чо с ними надо делать? И напишите, пожалуйста ссылки на патчи для игры!!!!!!!!!!!:drink:

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ты не мог бы по-русски спросить? А где искать патчи, написано в "Памятке...".

7. HUkq

HUkq

4

Спасибо.. скиньте сылки откуда можно 1.02 пропачить до 1.50

8. Sensei

Sensei

Я шпилю по и-нету и ничё не настраивал! По-моему если у мну с этим проблем нет то ни у кого не будет:yes: .

9. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

HUkq, гуглится zа 10 секунд...
    Вот, например...
    Для Winter of the Wolf патчи не нужны...

kreol нравится это.
  10. knip

knip

Ребята обьясните пожалуйста что делать с архивами для H20 файлов???А то я разархивировал а что дальше делать понятия не имею,заранее спасибо;)

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Конкретнее, пожалуйста.

12. knip

knip

Ну что нужно с ним делать после разархивации?Я разархивировал там два файла:один текстовый а второй непонятный какой то)и что с ним делать?на него 2 раза клацаешь и ниче,а что дальше фиг его знает)

13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Можно удалить, можно скопировать, можно просмотреть по F3 в Total Commander, можно заархивировать, при желании на него можно даже молиться, много чего можно делать.

kreol нравится это.
  14. max313

max313

Такая же проблема: тормозят взрывы, огонь прочие спецэффекты. Может кто-нибудь что подскажет?

Откатил дрова - стало заметно быстрее и теперь тормозит только огонь.

Последнее редактирование: 18 май 2008
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

max313, версия игры какая? Отсюда, если да, то старый рип или ISO? Патч стоит?

16. max313

max313

WoW от Руссобит, для нее патчей нет насколько я знаю.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А, так add-on? Но "Руссобит-М" ведь НЕ издавал его - только Battle Realms. На неё вроде действительно не поставить патч, да.

18. max313

max313

Battle Realms с аддоном Winter of the Wolf на 1 диске, при автозапуске лого руссобита.
    Озвучены(говорят по русски) только персонажы из Battle Realms, те, что добавились в WoW говорят по английски, так-что скорее всего версия от руссобита просто использована.

Последнее редактирование: 18 май 2008
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, я вот, к своему величайшему сожалению, этой локализации не имею (хотя почти все остальные старые у меня есть), но сути это не меняет - патчи в большинстве своём встают только на оригинальные версии.

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

max313, похоже, что у вас пиратская версия, сделанная на основе локализации оригинала Battle Realms от Руссобит-М и англоязычного аддона Winter of the Wolf. Руссобит-М не локализовывали аддон и не выпускали патчей для оригинала, как уже верно сказал kreol, а на локализацию оригинала английские патчи не устанавливаются.
    Так что поведение вашей комбо-версии прогнозировать очень сложно, попробуйте поэкспериментировать с драйверами и настройками видеокарты, раз наблюдается зависимость игры от этого.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление