1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Battletoads & Double Dragon

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем 626, 6 фев 2009.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Эцсамое, ром с плеером и музыкой из обеих сеговских Battletoads в своё время делал HardWareMan. На www.emu-land.net можно поискать что-то вроде BT&DD Trax. Там 32 килобайта, что ли, аж
    Это если про музыку...

dmiko и kreol нравится это.
  2. erg3rg

erg3rg

О, классная вещь. Я, правда, в основном во вторую гамал с Денди, почти всю прошел, там на роботе остановился. Но в первой можно было ездить на дракончиках, вот это вещь, прямо Golden Axe с улучшенной графой =). Вторая вообще не слишком сложная, когда комбо открываешь, главная проблема летающие хернюшки всякие на разных уровнях XD .

3. John Freeman

John Freeman

Это тема не про BT.

4. dr_Devil

dr_Devil

пока записываю прохождения в 1ого) другана своего(котороый собсно миня и научил внее играть) пака пытаюсь заманить на совместное прохождение (маню ящиком пива):)
    думаю дето на след недели будет) просто мы сним в эту игру уже дето года 3-4неиграли нужно вспомнить чтоб было зрелишно смешнои класно)

5. Ti_

Ti_

на спиддемосархив лежит проха за 22:05 (не TAS! )

6. 626

626

фигасе....заценить бы
    в принципе - я расслабившийся, через эмуль на псп с первого раза (косяча, умирая и не помня тонкости) уложился в 40 мин. пару дней назад. но 22.. это либо читер либо вызов!
    ПРИНИМАЕМ ВЫЗОВ???!!!

Последнее редактирование: 22 мар 2009
  7. dmiko

dmiko

Последнее редактирование: 23 мар 2009
  8. Ti_

Ti_

9. 626

626

Ti_, я что то недопонял, или весь спииидран заключён в текстовом факте?)) я имел ввиду визуально заценить)

10. dmiko

dmiko

626, пройди по моей ссылке.

11. Ti_

Ti_

нужно было нажать на время (оно синим выделено) и появилось вот такое:
    http://speeddemosarchive.com/demo.pl?BtoadsAndDD_Lee_2205

и там нужно еще раз нажать ( на что хочешь! ) , хошь качай avi, или смотри онлайн во флэш. (варианты в разном кач-ве)

12. alxp

alxp

Саундрек с zophar.net, о котором в теме выше говорилось, определенно неправильный: все ударные партии напрочь отсутствуют. Почти во всех треках. Что бы в этом убедиться, далеко ходить не надо: сравните второй трек в nsf с заглавным экраном (на котором логотип и выбор режима игры). Причем такая же кастрированная урезанная версия лежит на всевозможных торрентах в виде mp3.

А игра - одна из лучших на nes. Когда я уже вырос (как я тогда думал, хе-хе :)) из возраста, в котором еще позволительно было играть в 8битные игрушки, я продолжал регулярно ее перепроходить. Потом был продолжительный перерыв, связанный со смертью консоли. Ну и с открытием для себя эмуляторов играю довольно регулярно, благо желание такое часто появляется :)

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

14. alxp

alxp

Гуляющий в интернетах рип

На самом деле звучит в игре (звук снимал с помощью VirtuaNES 0.97)

Разница, как говориться, слышна невооруженным ухом.

Понятия не имею. В теме ссылок на нормальный несовский вариант нет. Предположу, что его не существует :)
    Кстати, весьма :)

15. torres09

torres09

Видел пару месяцев назад тему, что парень ищет партнеров для совместного прохождения игры от денди через интернет, в том числе и батлы. Сейчас не могу найти эту тему. В общем с удовольствием поиграл бы с кем-нибудь вместе в эту чудо-игру. Надеюсь этот парень прочтет это сообщение.

16. H0R

H0R

Есть откровенно ламерский вопрос по поводу эмуляции BT&DD: при использовании FCE Ultra игра идёт нормально в режиме NTSC, но звук воспроизводится слишком быстро, как и графика. При переходе же в PAL звук (а там в основном музыка - зато какая!) эмулируется как положено, но зато в изображении наблюдается чудовищный баг - в верхней половине экрана сквозь картинку как бы мерцает нижняя половина, и вообще всё неприятно дёргается.
    Могет, лучше будет на другом эмуляторе, или нужно применить какие-то особые настройки? Would you kindly, поможите.

17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Если ты в режиме NTSC запускаешь европейскую версию (она помечена (E)), она будет бегать быстрее, чем надо. С другой стороны, она бы тогда в режиме PAL нормально шла.

Тут же какая штука: фамиклоны, которые продавались у нас, представляли собой странных уродцев с PPU, работающим на частоте, кратной 50 Hz, и всем остальным, работающим на частоте, кратной 60 Hz.

Поэтому или пробуй запустить (U) версию в NTSC, а (E) в PAL, или поищи FCEUmm или FCEUX посвежее.

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

Или ищи тот легендарный эмулятор, в котором можно переключиться в PAL Famiclone режим. Я не помню, чем закончился разговор про это в последний раз, когда я его слышал.

18. Solid_Santa

Solid_Santa

А это не Nestopia ли часом? Там с версии 1.40 при активном участии не безызвестного HardWareMan появился Dendy режим.

19. H0R

H0R

Поискал в сети, вроде бы это Nintendulator

20. Revli8

Revli8

Игра неплохая. Я с чуваком когда еще учился в школе играл иногда в нее. Правда не помню что мы тогда ее прошли. Позже уже на эмуляторе сам допрошел с сейвстейтами.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление