1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Беседка тронулась умом ...

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 12 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну я не знаю насколько можно спутать трилогии, я знаю что Трилогия существовала и ранее, и кстати когда я впервые на воскресшем сайте Interplay лично увидел о ней сообщение, я так и подумал что это и есть переиздание той трилогии. Притом сообщение появилось ещё до того как они слили все права, это я помню.

Кстати надо бы поискать оригинальную новость на Англицком, а насчёт ММО, ну вполне логичный ход доразорить Interplay, и уже безраздельно властвовать над всем брендом в целом.

2. UkabU

UkabU

Максимум, чего сможет добиться Бизнес, в лице Беседа, так это вбить нам в голову, нового Короля :cry:

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Невзирая на ваш скепсис, это был ее последний шанс ( все мы знаем, сколько денег может принести даже не самая хорошая ММОРПГ, особенно с ТАКИМ именем ). Она им не воспользовалась.

те, кто не хочет бороться в этом мире вечной борьбы, не заслуживают права на жизнь. А. Гитлер.

4. 6y3eJIok

6y3eJIok

Беседка уже давно топор точит. Как говорится - что посеешь, то и пожнешь. Вот Interplay и пожинает плоды своих прошлых решений. Жаль, конечно, в свое время "бездарное руководство"(как сейчас принято называть руководителей Interplay) дало путевки в свет многим замечательным играм.

5. katarn

katarn

Legacy

нашел кого цитировать
    человека, пустившего пулю в бошку, когда уже не было сил бороться (да и было бы за что бороться)
    лучше б он сразу в утробе матери пуповиной удовился - много бы времени всем сэкономил и цитат бы дебильных не наплодил

что-то ни одного издателя не могу припомнить, руководство которого не назвали бы бездарным, жадным или еще каким. То, что Interplay получит по репе - правильно, потому что они сами до этого довели. Жаль, что беседке некому по голове настучать.

Alex Kagansky, Eraser, Scythevolver и 3 другим нравится это.
  6. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Я как раз прозреваю жадность со стороны Interplay. Деньги за продажу бренда они с Bethesda получили и продолжают его продавать вместо того, чтобы заняться делом и выпустить что-то новое. Так что могу пожелать Bethesda успеха в этом деле.

kl-13, не передергивай. Сажают за уголовные преступления, а их мелочью назвать нельзя, как ни крути.

Последнее редактирование: 13 сен 2009
    grinder и КАНАВОПЫТ нравится это.
  7. molary

molary

Угу, самыми большими хищниками питаются лишь черви и прочие трупоеды. Но для этого хищник должен умереть, а беседка у нас живее всех живых.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Что-бы здесь не оффтопить, могу сказать что вне форума скажем, как раз за чашкой кофе, я могу вполне рассказать тебе пару реальных случаев как сажают за пустяк. И уголовное преступление раздувается из ничего. А если тебе скажем уж совсем не нравится моя фраза, то скажу что огромное количество пользователей PC, по закону могут посадить за 1-2 пиратских проги на компе, у нас между прочем уголовка и сроки начиная с ущерба на 1000р. В общем тут не место это обсуждать, и к истории с интерплей не имеет прямого отношения.

Nosferatu нравится это.
  9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Может это просто пиар со стороны Беседки?

10. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Трезвая мысль, показать свою власть и мощь никогда не было лишним. Заодно реклама.

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

А вообще по поводу новости. У неё один неоспоримый крупный минус - продолжительные холиворы и былинные ср*чи.

11. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

kl-13, приведу цитату из новости:

Interplay не просила у Bethesda разрешения на продажу сборника Fallout Trilogy

если это действительно так, то Interplay просто не захотела договариваться с Bethesda и отчислять часть прибыли с продаж, а занялось продажей Fallout "втихую". Поэтому стоит дождаться комментариев от Interplay, которых кстати так и не последовало. Наверняка у них есть какая-то хитрая юридическая отмазка, иначе их действия объяснить тяжело, разве что отчаяние и безнадега.

ну и Offtop
    Невиновных людей сажают по ошибке или по беспределу. Здесь речь не об этом. Нарушение же авторских прав по нашему законодательству уголовно преследуется, если стоимость софта превышает 50000 рублей.

12. Plebs

Plebs

ээ.. ну по-моему выпускать сегодня сборник с названием Трилогия Fallout, где вместо третьей части почему-то находится тактикс, довольно.. странно, могли бы как-нибудь по-нейтральнее назвать.

13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Вероятно у Интерплей есть некие обязательства ( которые она и не собиралась выполнять, судя по всему ), связанные с разработкой ММОРПГ по вселенной. Отсюда и неизбежный иск ( как иначе обуздать некогда неплохую конторку, которая так же выполняет весьма сомнительные манипуляции с проданным брендом ).

Katarn. по вашему - так, по моему - иначе. Даже удивительно, сколько раз можно повторять данную фразу.

14. zer

zer

Если ваш сосед, в общем то неплохой, но запойный товарищ, занял денег "до пятницы" и не отдает их уже третий месяц, что вы будете делать? Риторический вопрос.
    Что касается "нормального" фоллаута ... то не получите вы его, неужели не понятно, не от беседки, не от интерплея, не даже от черных островитян, буде они, вдруг, воскреснут. Времена нынче не те.

Ага, на перацких сборниках. Сборники были, но под тйтлом "Трилогия" не выпускалась. Трилогия подразумевает три части одной игры и со стороны интерплеевцев это был такой "получестный" маркетинговый ход.

зы К тому же уж кого-кого, а интерплей, разогнавшей когда-то талантливую команду, ортодоксальному "вероисповедователю" должно быть жаль в последнюю очередь

Последнее редактирование: 13 сен 2009
  15. Nosferatu

Nosferatu

Я надеюсь что только на Фоллаут, ибо не желаю видеть продолжения Baldur's gate и Icewind dale. Так обидно, когда кто-то своими руками начинает бесцеремонно изголяться над прекрасной игрой. Я тоже задаюсь вопросом, а почему бы не придумать что-то новое и оригинальное, а не выпускать Фолаут 10? Ответ очевиден, не желание придумывать что-то оригинальное, (на разработку чего уйдёт больше времени) а взять старую концепцию и рубить с неё деньгу. Если всё так повсеместно, то думаю индустрия в глубокой дыре.

Wolf Grey нравится это.
  16. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Это только мы тут в игры играем (и многим подавай шедевры и тысячелетние культы), а люди на них просто деньги зарабатывают, разные лагеря. И силы не на нашей стороне =)

tannenwald, kl-13 и UkabU нравится это.
  17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Interplay доигрались.

18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Мдя дискуссия на АГ разгорелась куда более яро, была даже пара смешных высказываний, но пожалуй цитировать не буду, только если одну.
    Зато там есть вот такая прикольная картинка http://img36.imageshack.us_/img36/1582/bethnominginterplay.jpg и вот такая отличная петиция http://www.petitiononline.com/vault13/petition.html я там 25 :rofl:. В общем народ уже оттягивается как только может :).

19. molary

molary

Что-то мне это напоминает...
    Что-то из недавних геополитических конфликтов =)
    Похожие карикатуры тогда делались.

20. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

kl-13

Обоснуй.

КАНАВОПЫТ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление