1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Бесплатная реклама в "Игромании"?!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 15 сен 2007.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Вообще-то он уже почти два года не обновляется, а "продажа" идёт не сайтом, а ссылками на сайты, где теоретически можно эти игры купить если поднапрячься.
    В смысле "стёрты"? Хотя я в последнее время сижу больше на AGL чем на 3dSL, там время от времени имеют место апдейты, просто не все игры ещё вбиты на сайт (видимо, строчат рецензии - у нас точно такой же бэклог, просто мы его не афишируем). Не забывай, что там все файлы хранятся офф-сайтно.

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Разделяю. Популярность, как правило, заканчивается сотней тем *У миня ничо не качаеццо!!!!!!*

3. [no]name

[no]name

Low_Pressure, у меня и OG тормозит. За всё время, что на сайте обитаю, я скачал только Blade Runner и Baldur's Gate: The Original Saga, а моя дата регистрации подскажет Вам, что я на сайте достаточно давно. Собственно игры были скачаны примерно в то же время. Видимо, каталог игр и скорость не всегда являются определяющим фактором.

Underground Gamer, конечно, лучше, потому что, как минимум, там несколько иной подход к размещению файлов, а также потому, что он не светит ссылками на игры на все поисковики. Каков шанс, что сотрудники той же Lucas Arts (или представляющей её ESA) целыми днями регистрируется на закрытых трекерах, чтобы отловить незаконные копии игр? Да и подход в организации разный: HOTU скорее музей с постоянной коллекцией, которая раз в месяц пополнялась (я лично перечитал одну пятую описаний игр), а UG больше напоминает выставку частных коллекций - лучше посмотреть сегодня, потому что завтра игра может исчезнуть.

4. runito

runito

p7nomad, вот я и говорил, что не все. Может неправильно выразил свою мысль, но с моими знакомыми именно так. Один попросил дать какую-то старую игру, вроде как ностальгия, а потом разочаровался в графике, забил на неё и больше не предпринимает попыток приобщиться к олдгеймам. Некоторые вообще считают старые игры и сайты по ним чем-то несерьёзным. Так что среди знакомых единомышленников нет, может быть отсюда и штампы.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я знаю, это и имел ввиду.
    В прямом. Заходим на http://adventurelegends.6x.to/, ищем игру Lost Eden, находим, жмем ISO Demo, видим единственную ссылку, жмем - пусто. Файл потерли.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ты правда считаешь, что это дело рук самих Легендоведов? Это вмешательство хостеров, вполне обыденное явление как для LW с первого дня существования 3dSL, так и для любого другого сайта, оперирующего на подобных хостах.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Noelemahc, я потому и интересуюсь, что не знаком с такими особенностями работы LW. То есть, этот сайт работает по принципу нашей Раздачи?

8. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Надо за первую рекламу, игромании по ушам дать.

10. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Продолжим тему? Тем более, что Игромания не забывает про OG.ru
    В декабрьском номере Игромании появилась огромная статья, посвященная знаменитой команде переводчиков СПК, а в частности их "культовому переводу Warcraft 2"(с)Игромания.
    Довольно интересная статья, мне было приятно почитать. Тем более, что их перевод W2 один из моих самых любимых. В статье рассказывается о самой команде, их переводческой судьбе и о том, как переводили W2.

Так вот, в самом конце статьи, в постскриптупе Игромания не удержалась и дала новую "рекламу" OG.ru:
    "А сам Warcraft 2 в переводе от СПК легко можно найти в интернете на сайтах вроде old-games.ru (сейчас это уже история, так что говорить о пиратстве тут неуместно)".

Последнее редактирование: 9 дек 2007
  11. katarn

katarn

Legacy

с чего это они вдруг

впрочем, радует, что постепенно стали появляться люди, которые не считают раздачи игр вроде Warcraft - пиратством.

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Вот полные сканы статьи. Развлекайтесь.

Вложения:

• SPK1.jpg
      SPK1.jpg
      Размер файла:
      349,5 КБ
      Просмотров:
      353
    • SPK2.jpg
      SPK2.jpg
      Размер файла:
      334,5 КБ
      Просмотров:
      340
    • SPK3.jpg
      SPK3.jpg
      Размер файла:
      327,5 КБ
      Просмотров:
      337
    • SPK4.jpg
      SPK4.jpg
      Размер файла:
      339,1 КБ
      Просмотров:
      291
    • SPK5.jpg
      SPK5.jpg
      Размер файла:
      345,6 КБ
      Просмотров:
      319
  13. snows93

snows93

Популярность она такая:rolleyes:

14. [no]name

[no]name

Noelemahc, спасибо за сканы, почитаем-с.

15. katarn

katarn

Legacy

может добавить в "ссылки" кнопку мании? Так сказать, в качестве благодарности и чтобы все поняли, что все остальные журналы (борцы с "пиратами" гыгы) - тьфу?)

16. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Хм, однако, нравимся мы им :) Хоть и трут на своем форуме про "От винта!" ссылки на наш :D

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Noelemahc, эх, жалко спасибу нельзя поставить! Только хотел попросить сканы, вот и они! Спасибо большое!

18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ух ты, а можно их куда-нибудь тоже? :rolleyes:

19. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Кстати, на самой последней странице журнала тоже есть упоминание OG.ru и ссылка на него. :) Однако!

Noelemahc, сможешь еще последнюю страницу отсканить?

OxotHuk, вот держи:

Вложения:

• WC2.rar
      Размер файла:
      202,8 КБ
      Просмотров:
      56
    Последнее редактирование: 9 дек 2007
  20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

BoaKaa, спасибо за наводку, последнюю страницу не видел. Как только снова доползу до сканера - сделаю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление