1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Бесплатные" игры

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 12 окт 2011.

?

Вы скачали нелегальную копию новой игры. Ваши действия?

1. Я не качаю игры принципиально.

8,1%
  2. Я два года ждал эту игру. Все качают - и я качаю. Потом - обязательно куплю...

6,5%
  3. ... а может и не куплю! Никто ведь не узнает.

12,9%
  4. Не куплю точно. Я так всегда делаю.

24,2%
  5. Качаю всё. Смотрю. Цепануло - покупаю. Нет - сами виноваты, "пробник" пройден, денег не дождетесь.

48,4%
  1. De_DraGon

De_DraGon

Из кактуса хотя бы самогон можно сделать (и другие вещи), а что сделать с играми по обсуждаемой модели?

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Смотри - сам ведь напросишься на это:
    скачал цифровую версию игры, у тебя автоматом снимут цифровую денежку с твоего счета.

2. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Ой-ой-ой, не дадут игры пиратить. Блин, трагедия, не сможете пройти очередной тупой коридорный шутер. Соберитесь с друзьями, сыграйте в карты, настольные игры, на худой конец есть миллион бесплатных игр. А уж если выйдет что-то действительно хорошее, то купите, раз вы считаете это хорошим. Зачем самому себе создавать проблемы? Да забейте вы на этих казуалов с приставками, игровых задротов и прочую шваль, делайте то, что хотите, не влезая в это гр****ое болото мейнстримовых игр, мейнстримового кино и литературы. Со стороны выглядит смешно : "Скачал свежий боевик с Ксенией Собчак, 2 часа блевал, какой чудак это снял? Хорошо, что не купил". А зачем смотреть-то? Делать больше нечего? Займитесь хоть чем-нибудь, картинку нарисуйте, орфографию в Википедии поправте, сделайти патч для KDE2 для 3x ядра. Вас кто-то заставляет?

Birm, Eraser, DJKrolik и ещё 1-му нравится это.
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Сколько угодно. С моего счета в швейцарском банке. Нету? Ну извините...

INHELLER нравится это.
  4. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Новинки всегда хочется посмотреть. Я к новым играм отношусь не так уж и плохо, а кое-какие даже люблю. Ноги-то растут у них из старого, в котором все было тоже не так уж хорошо. Просто плохое быстро забывается.

5. De_DraGon

De_DraGon

Купить - подключиться к матрице, что-то не хочется.
    И как в старые игры играть если запчастей для старых машин не производят.
    Так в том и дело, что у тебя будет счет, хочешь ты этого или нет. Или о законах, уже принятых, не знаешь?:rolleyes:

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Пусть будет счет, если так нужно. Я даже положу на него 10 копеек, чтобы было что снимать :) Пока полностью не реорганизуют налоговую систему (ты веришь, что такое может случиться при нашей жизни?) зарплату один черт будут выдавать в конверте.

7. De_DraGon

De_DraGon

Государство активно против налички. В принципе через какое-то время может сложится ситуация, что за наличку можно будет купить только картошку у бабульки на подпольном рынке.

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

De_DraGon, Говорить и обещать они могут что угодно. Но до того времени, когда это начнет реально работать, я если доживу, то буду уже в глубоком маразме от старости и мне будет не до пиратства :)

9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Так и облачная игра тоже будет особым экспириенсом, который на домашнем компе получить не удастся.

Примеры уже есть - датацентры гугля, амазона и других. Тот же WoW. Сравнить сложность обработки гугловского map-reduce для миллионов человек одновременно или игрового движка для десятков тысяч человек - не могу. Думаю, вполне реально даже сейчас, если бы не узковатый инет. Доказать не могу. :)

10. INHELLER

INHELLER

Alex Kagansky
    Издеваешься? Тот же WoW? Далеко некрызисную графику обрабатывают компьютеры пользователей. Гугловский map-reduse будет летать и на моём компе. Это нереально сейчас. Да и при современной популярности OnLive, Кредо Ассасина, у них, не на максимальных работает. Что уж говорить, если там будет наплыв пользователей?

Не витай в облаках.

11. De_DraGon

De_DraGon

Сегодня легли спать при ментах, завтра проснулись при полицаях.
    Ах, да - еще за ночь исчезла ФАПСИ и налоговая полиция.
    P.S. пукнуть не успеешь, как уже чип туда будут монтировать.;)

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ага. Не удастся. И, самое главное, ни малейшего желания не возникает.

---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------

De_DraGon, Ты оптимист. А я вот сплю спокойно. Переименование ментов - это, конечно, колоссальная по функциональности реформа, изменившая всю нашу жизнь :) Как и все остальные, от которых лично мне ни жарко ни холодно. Более глобальных реформ, к тому же требующих полномасштабного технического переоснащения всей страны, не предвидится и при жизни внуков, у кого они будут.

ЗЫ: Впрочем, я совершенно не настаиваю на какой-либо правоте. Ты вполне можешь уже сейчас запасаться шапочками из фольги, зато потом, КОГДА ВСЕ СЛУЧИТСЯ!!! сможешь злорадно посмеяться надо мной и остальными неверующими :)

Последнее редактирование: 17 окт 2011
    drugon нравится это.
  13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

INHELLER, ну что ж, останемся каждый при своем мнении. Будущее рассудит.

:) Ну у тебя не возникает, а у других людей возникает. Мне интересно было бы.

14. De_DraGon

De_DraGon

Мне-то чё, я в деревне живу, пока сюды что-то доберется - я помереть успею. Ну или засланцев элементарно комары заедят.
    Это ты в городе живешь - на тебе систему будут обкатывать.:yes:

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А вот и не испугал, а вот и не испугал! :blum:

16. INHELLER

INHELLER

Alex Kagansky > Лол, скачай, посмотри.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ксерокопия - штука материальная. Ты лучше цифровыми деньгами с кредитки плати. Они же ведь тоже неосязаемые. ^__^

Офисы - бесконечный источник чуть ли не сколь угодно старых компьютеров.

Последнее редактирование: 17 окт 2011
    Лорд Лотар нравится это.
  18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

О дааа, когда только появилась UO, тоже все пели, какие классные виртуальные миры предоставляют MMO и как ни один сингл с ними не сравнится.
    А Ламборджини не должна стоять в гараже, чтобы в игру играть?

---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ----------

В дачных массивах он еще лет двадцать минимум будет недоступным, даже в подмосковных.

Timur нравится это.
  19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

В корне неправилдьный подход. Деньги на кредитке не копируются, к сожалению, а значит совершенно не годятся в качестве оплаты за цифровые копии игр. Если не нравится ксерокопия, то отсканировыанная jpg - идеальный вариант.

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Вы все психи.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление