1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Бесплатные" игры

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем katarn, 12 окт 2011.

?

Вы скачали нелегальную копию новой игры. Ваши действия?

1. Я не качаю игры принципиально.

8,1%
  2. Я два года ждал эту игру. Все качают - и я качаю. Потом - обязательно куплю...

6,5%
  3. ... а может и не куплю! Никто ведь не узнает.

12,9%
  4. Не куплю точно. Я так всегда делаю.

24,2%
  5. Качаю всё. Смотрю. Цепануло - покупаю. Нет - сами виноваты, "пробник" пройден, денег не дождетесь.

48,4%
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Чтобы тянуть стрим, и комп нужен мощный. В настоящий момент у этого сервиса есть только одно преимущество - можно поиграть в игры с современных консолей... А кстати говоря - можно ли? Если нет, то этот сервис вообще бесполезен.

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

MisterGrim
    Там что-то не указана платформа.

Кстати говоря, у меня есть небольшая подработка на стороне тоже касающаяся пиратства. Так вот эти деньги я кладу на телефон и покупаю на них инди-игры. Так что, можно сказать, отнимаю у богатых и отдаю бедным. ^__^ Аки Робин Гуд.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А зачем? Ты получаешь фактически видеопоток. Но вообще очевидно, что только PC.

drugon нравится это.
  5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я думаю, нас спросят последними.

INHELLER и Лорд Лотар нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А, я увидел одну важную деталь. Поддержка Mac. Таким образом OnLive всё-таки не совсем бесполезен.

7. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

OnLive постепенно помирает, а именно из-за того, что появился значительно раньше, нежели ожидался. Интернет канал требует не очень большой, но стабильный.
    По мне - так его было бы неплохо продвигать в локальных сетях.
    Аля "покупаешь Сервер+Клиент" и используешь дома на домашнем компе сервер, а играешь с телевизора/планшета/ноутбука/ ... (телефона?). Привязываем к этому ещё Wi-Fi и вообще шик :blum:

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Облачные технологии и прочую муть нужно давить, пока они еще маленькие.
    Нахрен такие игры, где нельзя покопаться в ресурсах, посмотреть как сделано, сделать мод, свою локализацию или фикс. Ну и кряк, само собой.

Последнее редактирование: 16 окт 2011
    tris, INHELLER, Vladimir 777 и 3 другим нравится это.
  9. Amberus Insane

Amberus

Ну как бы некоторые в них играют

10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Предсказываю: в не столь отдаленном будущем абсолютно все игры будут облачными, кроме инди-проектов.

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Подозреваю, что предыдущее предложение (про моды и локализацию) было сказано для проформы, а главное - именно в процитированном. Люди, принципиально не хотящие платить за своё развлечение, в общем-то сами и виноваты.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Grue13, Зато для людей, принципиально желающих платить за свое развлечение, облачные технологии предоставят самые широкие возможности - будут платить абонентскую или почасовую плату за каждый тетрис.

Eraser нравится это.
  13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ясное дело, так и будет.
    Но, скорее всего, будут и "безлимитные планы".
    Ты же за интернет платишь сейчас - так же и за облачные развлечения.

dimon222 нравится это.
  14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Alex Kagansky, А так будешь платить отдельно за интернет и отдельно за каждую из игр. Приличные люди будут эмулировать игровые сервера у себя. Уверен, серверные части облачных игр, экспроприированные с хакнутых серваков или непосредственно у разрабов, будут выкладываться на торрентах.

15. DJKrolik

DJKrolik

Та неет, сделают что-то вроде подписок, как со спутниковым ТВ. Только в инете. Или просто рега на каких-то сайтах, откуда и сможешь игры тянуть. Периодически игра будет коннектиться с сайтом и проверяться на лицензионность. Вот и все.

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну, такого дерьма и сейчас хватает. К счастью, благополучно лечится.

17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Вряд ли за каждую, хотя все может быть. Но я думаю, что-то вроде стима более вероятно.

Ничего не выйдет. То, что есть сейчас, например, в WoW - временный промежуточный вариант. Как только пропускная способность каналов возрастет, на клиента будет передаваться только картинка. На клиенте будет только считывание с устройств ввода.

Спереть код игры "непосредственно у разрабов" тоже вряд ли выйдет, да и потом чтобы его запустить, потребуются нехилые мощности (и специальное ПО). Игра в облаке уже не будет связана рамками стандартного ПК.

DJKrolik нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

...и начнётся великий срач. Ибо многие будут просто счастливы видеть OnLive.
    Ведь будут же. :banghead:

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

INHELLER, Многие будут счастливы, если вообще все игры будут ММО. Но мы с ними не будем спорить, это ни к чему.

20. INHELLER

INHELLER

Helmut > Не, я не о том.
    "Эти игры не надо устанавливать, для них не нужны мощные компьютеры, не надо бояться глюков. Пускай всякие нищеброды мучаются сто-своими пыльными дисками... и. т. д."
    Я уверен на все 100%, что подобных кадров будет немало. Очень надеюсь, что не на О-Г.

А вообще, я на все 100% согласен. Что за игра, если её нельзя модифицировать, либо утянуть на халяву пачку признанных модов?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление