1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Бесплатный Dial-Up

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Виктор Александров, 19 сен 2009.

1. Грендель Pub rocker

Грендель

Fijunia, у Вктра. Как он говорил? "Халявный инет"? ПОтом пошла муть про обжимные клещи...

2. Juliette

Juliette

Legacy

Вот ни Вктра, ни Десятого сюда звать, пожалуйста, не надо... Заранее спасибо.

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

aleksej, они вообще-то ограничены. Даже в эпоху диалапа ни один вменяемый провайдер не ограничивался одним номером.

4. Lena

Lena

Juliette, во-во, зачем еще кого-то звать, когда Гордый Гордон и Enforcer уже здесь?

Относительно мечт :umnik: мечтов :umnik: мечтей о бесплатном инете уточню: емнип об этом мечтали и Vktr, и Десястый - оба то есть. Но каждый по-своему.

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Lena

Мечетей?

6. Lena

Lena

Teron Lifeslayer, ага, так лучше. Церквей и храмов, короче.

По теме: мне бесплатный инет не нужен. :)

7. Виктор Александров

Виктор Александров

Так, прошу прощения, номерок не правильно написал: код 495
    Не давно дозвонился - инет рабочий

8. gephaest

gephaest

I’m lovin' it :crazy:

На текущий момент диалап умер. Сейчас даже отмирает ADSL. Сейчас у меня витая пара 5000kbs, а 3 года назад был 14.4k модем... Ностальгия... Наверно старые айтишники поймут меня... =)

Только у меня ощущение что это развод? :)

9. Skirmish

Skirmish

Статистические данные по видам подключения где искать? А то выглядит как "одна бабка сказала..."

10. gephaest

gephaest

Skirmish
    Не знаю как в других городах, но в Питере доля ADSL падает из-за ограничения технологии и дороговизны. Да, в более мелких городах он еще рулит....

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Дайте мне отмирающий ADSL.

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

gephaest, за пределами Москвы и Питера тоже есть жизнь. :D

В провинции сейчас ADSL - самый популярный вид подключения.

13. Skirmish

Skirmish

Не везде. На Марсе точно нету. :cry:

14. tgw lead

tgw lead

Эх, а сделали бы бесплатный диалап 56Кбит инет в Н.Новгороде, а лучше у меня в деревне!!! =)))

Я был бы рад безмерно ^_________^

15. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ну, по идее в Москве проводить такие акции действительно имеет мало смысла :) А бесплатный диалап - это реально, на Украине, например, в некоторых городах такое успешно практикуется. Сам одно время юзал, пока к районной локалке доступа не было.

16. grinder pesky human

grinder

Угу, у меня тесть сидит на этом http://www.zadarma.com/ , т.к. в его район на отшибе не тянут никак локалки.

17. spitefultomato Археолог

spitefultomato

grinder, да, оно самое.

18. Vktr

Vktr

знаите когда говорили про провода в разетку типа у электреков нет безплатный я ведь сериёзно думал провода модема затолкать в розетку ...

19. INHELLER

INHELLER

А у нас есть "бесплатный" даил ап... Час: ~1$...
    Высокоскоростные обходятся гораздо дешевле. %)

20. DCCEMEH2

DCCEMEH2

Эх, в Ростове бы такое замутили, я б наверно отказался от анлимовского АДСЛ впользу 56к диал апа.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление