1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Бессмысленный опрос: Орки или Эльфы?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 8 сен 2007.

?

Орки или Эльфы?

Голосование закрыто 13 сен 2007.
  1. Орки!

41 голосов
    55,4%
  2. Эльфы!

33 голосов
    44,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Стагг

Стагг

Эльфы не кончатся, это я вам как Нереварин обещаю, вот только важно чтобы орки, хе-хе, сохранились :spiteful: *стоя на куче орковских тел, продолжает складывать в штабеля зеленолобых*

2. Змей

Змей

Прости, полководец, но этот бой уже проигран (смотрит на счетчик опроса), подкрепления не придут и даже твоей силы тут не хватит. Впрочем, ты можешь уйти сейчас и мы не станем стрелять в спину (сально улыбается)

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Да, автоблокировка голосования сработала, так что...
    fc9696d63c45a0f418a6976d4b3c3675.gif

Что не может не радовать оркомана меня :)

4. Змей

Змей

УррррррррААА!!!!!!!!!

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

6. KOCRK

KOCRK

Наша взяла!!! УРА ТОВАРЕЩИ!!! УРА!!!

7. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Я знал! Я надеялся!
    3f3507c530bd0b1fa40f4b7fe04a05ad.gif

8. Plaguetalon

Plaguetalon

9. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

ЗаГ-ЗаГ! :)) ... и вобще, ктобы сомнивался что орки победят в этой честной битве ? :))

10. Skirmish

Skirmish

Орки тупые. На что спорим, что у эльфов больше научных открытий? И что орки всё тырят у эльфов?.. :suicide:

11. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Хахаха.А в вархамере 40к он все свои технологии тоже у эльфов скомуниздили?!

12. Змей

Змей

Skirmish, хых. Тупые, умные-я... Моя плевала на мозги, логи-доги! Мы вииграть война и теперь ваша женщин наша, ваша шкура на кол виси-болтайся и вы с дыба нам тупой говори-обзывайся :blum:

13. ro6JIuH

ro6JIuH

Орки Вин!!!! Кто бы сомневался)) Тут сразу все было понятно))

Skirmish, Если уж на то пошло , эльфы - женоподобные слюнтяи, между прочим почти все - блондины (это говорит о многом)... а орк , что орк .... орк - умный башка.......

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ro6JIuH, насчет блондинистости нечего сплетен, Элронд, ака агент Смит - был брюнетом, как и его дочурка (Лив Тайлер :wub:). И вообще, в отличии от орков, мы делаем мелирование и следим за собой. Уж вам бы точно не помешал педикюр, только посмотрите на свои грязные обгрызенные (на ногах?!) ногти...

15. Змей

Змей

Low_Pressure, ваша придумывай маниюкур-бяка, когти убирай. Койтей нет, приходись мечи куй. Наша все коготь делай-стругай. Кроме деревья вали-роняй. Для этого топоры у гномы отбирай. Эльфа глупый, если честно говори.

16. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Low_Pressure, Да что ты в эльфах понимаещь?
    Это ОФИЦИАЛЬНАЯ НЕПРЕДВЗЯТАЯ позиция. как видно, сликом много, этих эльфов. И все какие-то... не такие. Поэтому орки лучше
    ----
    И вообще прора бы уже прекращать религиозные войны, а вдруг поссоримся?
    ----

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Nil, не стоит верить википедии и уж тем более, утверждать, что написанное там
    . Написанное там, я могу отредактировать, как и любой из нас ;) Вот вам еще одна бессмысленная ссылка: современнные эльфы.

Наша в чем-то глупый, но средняя продолжительность жизни раз в 30 превышают вашу, и живем мы получше - Евросо... то есть Альянс рулит ;) Вы выиграли бой, но не всю войну...

P.S. Все выше мной написанное - стеб, любые попытки найти в этом глубокий фЕлософский смысл обречены на провал.
    P.P.S. Змей, представляешь какие штрафы будут у детей эльфов и орков к интеллекту, силе и харизме :shok: Это я к тому, что

18. Wrathchild

Wrathchild

А вот так наши зеленокожие собратья представлены в МТГ. Куда там скучным эльфам!
    Смотреть

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Wrathchild, они больше на Gobliiins похожи :)

20. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Low_Pressure, Официальная - как раз потому что общественная;) Ведь для орков и Эльфов Формальных определений нет. Могу ещё про эльфов написать, из других источников, в т.ч. и энциклопедистов.
    Это к тому, что сбавь обороты, ты первый начал;)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление