1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Бессмысленный Опрос: Выборы Президента, Третий Тур!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 11 мар 2008.

?

Кто станет президентом?

Голосование закрыто 18 мар 2008.
  1. Duke Nukem

22 голосов
    26,2%
  2. Gordon Freeman

30 голосов
    35,7%
  3. Roger Wilco

32 голосов
    38,1%
  1. Curuar

Curuar

Эх вы, электорат! Подумайте сами, ну за кого борятся, чьи интересы отстаивают наши кандидаты?

Дюк боролся только за одну нацию, Гордон Фримен... Да за свою жизнь он по большому счёту боролся, поверьте мне! И не учёный он никакой, а так... лаборантишко с купленным дипломом, который только и умеет что тележки всякие пихать, да выписывать своё имя ломом на тушках несчастных хедкрабов.

А Роджер Вилко - он свой в доску! Роджер Вилко спасал Вселенную! И не один раз, причём!

И я, как уважающий себя эльф, просто не могу обойти стороной тот вопиющий факт, что оба остальных кандидата вообще не рассматривают мою скромную персону, подвергая сомнению сам факт моего существования - или хуже, дискриминируя моё право на свободу перемещения по просторам галактик.

Даёшь бескрышёвую анархию! Да здраствуют Два Парня с Андромеды, неоднократно спасавшие задницу Нашего с Вами будущего Президента!

2. hrust Schrödinger

hrust

На лицо обыкновенные игры политтехнологов , когда "одинаковый" кандидат оттягивает голоса у "брата близнеца" , в данном случае Nukem у Freemanа или наоборот ,и где был бы Ваш Roger , скажись ему бороться с кем-то из вышеприведенных один на один .

3. Curuar

Curuar

Там же где и всегда - в полной опе, из которой он бы обязательно выкрутился - ему не привыкать.

4. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Сам-то понял, что сказал?

Дюк и Фримен - одинаковые...

Вот если бы Дюк и Серьёзный Сэм, ещё куда ни шло, но сравнивать интеллигентного партизана, с полукриминальным весельчаком...

5. Aganov

Aganov

Не льстите Фриману. Если у кого Нюкем голоса и оттягивает, так это у Вилко - оба олдгеймы, оба яркие личности. У Фримана как раз стабильный молодой электорат, визжащий от восторга при виде очередного эпизода HL2 и путающий персонажа с геймплеем.

6. balakshin

balakshin

Legacy

Я бы ...кхе-кхе... попросил ...кхе-кхе... не забывать про труЪ ...кха-кха... олдгеймеров! Вот. *Преодолевая радикулит и маразм, уполз играть в ХЛ1*

7. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Dorten, нормально он все сказал. Имелось в ввиду, представители одного жанра. Это же элементарно понятно.

8. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Вообще-то мы не за жанры голосуем, а за персонажей... Так что, бред он сказал.

9. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Dorten, зачем упираться рогом когда ты не прав? Бред ты сейчас несешь. Мы то за персонажей голосуем, но человек имел ввиду, что если в опросе есть два представителя одного жанра, а третий представитель совершенно другого - последний, заметно выделяется на фоне остальных, т.е. у него есть определенная фора. Жанр тут был упомянут постольку поскольку. И весьма любопытное наблюдение, я могу сказать. Жжошь вообщем человек, ой как жжошь. Ну да ладно, уже оффтоп пошел.

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Не забывайте, что изначальноу у нас было 12 претендентов, и если следовать вашей логике, то вырваться вперед должны были представители жанров, которые в голосовании встречаются только один раз. Ведь иначе коллеги по жанру оттянули бы у них голоса, ну конечно.

Расслабьтесь, ребята. Здесь просто голосуют за персонажей, которым симпатизируют.

11. DJKrolik

DJKrolik

Aganov в чем-то прав. По-моему, G-Man личность куда более культовая и харизматичная, чем Фримен, которого тянут за уши (во всяком случае, с Дюком он как персонаж рядом не стоял).

12. Chode

Chode

Вилко как кандидат универсален на все времена. Ему присущи все черты настоящего президента и правителя. Сами по судите, у человека очень большой жизненый опыт, с трудностями простого человка он знаком не понаслышке. Т.е. его решения будут более продуманными, а политика более грамотной.

Дюк - герой тех времен когда еще были популярны герои в стиле Шварцнегера. Когда мускйлистый герой одним кулаком разбивал черепа сразу 30 монстрам, другой обнимал и щупал за сиську 4 размера красавицу с разварота мужского журнала, а выплюнутым на расстояние 200 метров окурком сигары уничтожал не только близлежащую бензокалонку, но и несколько баз пришельцев по соседству.

Фримен - герой новых времен этакий ботан(без обид, оскорбить никого не хочу) с монтировкой за пазухой и стволом в руках. И с немой фразой в глазах: "Где тот хулиган что отбирал у меня деньги в начальной школе?!"

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну ладно, Гаррета убрали, не без помощи антипиара, компроматов и подтасовок - голосую за Дюка.

It's time to kickass and chew bubble gum, and I'm all out of gum.

14. hrust Schrödinger

hrust

Разница между ними ,как между республиканцами и демократами. Кто где я думаю и так понятно. :)

Последнее редактирование: 14 мар 2008
  15. Zonda

Zonda

Голосовал за Гордона, потому что люблю Халву

Последнее редактирование: 15 мар 2008
  16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Вот это труъ. И не надо тут про жанры )

Эх надо было президентом выдвинуть Фиолетового Тентакля. Яркий, властный и уж он то чо-нить придумал бы))

Сомнительно. Такие как Дюк борются за насущные вещи. Я думаю он мстил алиенам за разрушенный любимый пивной ларёк.

17. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

Кстати, Дюк помог СССР тем, что в секретном уровне 1го эпизода взорвал к чертям собачьим американскую ракету, чем помог нам толи в космической гонке, толи в гонке вооружений.

18. Master of the force

Master of the force

В защиту Фримена:

Aganov, ну откуда на сайте про старые игры
    Да и минус ли то, что Фримен нашел продолжение, а Вилко и Дюк(на данный момент) нет?

Curuar,
    Кроме как полным бредом не назовешь.

DJKrolik, аргументируйте что-ли, а то это тоже тянет на абсолютно необоснованное заявление:

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Это как понимать? Duke Nukem I, II, 3D, куча аддонов и мишшн паков к DN3D, Duke Nukem: Manhatten Project - по-моему неплохой списочек. И это только на ПК.

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Да и Вилка немало продолжался)
    Только что-то позиции сдаёт ((. Ищите голосовальщиков)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление